|
Ну вы немного в курсе моей семейной ситуации... Вобщем-то я теперь понимаю: жить-то я могу, но умом понимаю, что чего-то важного уже не восполнить... Иногда - раньше этого не было - до боли завидую тем, кого любят родители, и становясь свидетелем сцен родительской заботы и любви, я сильно задумываюсь о жизни.
Вообще, с детства была окружена женщинами, причем вспомню только одну, у которой было в семейной жизни все здорово. На тетю Инну с дядей Лешей смотреть было удивительно и приятно. Остальные или имели проблемы отсутствия мужчин, или же имели мужчину, но такого, что лучше бы его не было. Мать же вообще не имела отношений с мужчинами... Были две попытки одна другой смешнее... Вот и получилось, что мне тетки твердили, что лучше хоть с каким-нибудь, чем совсем без, а я в период отрочества вообще думала, что лучше вообще без, и вообще в этом плане сказалось влияние матери. То есть, она хотела, чтобы мне срывали дверь с петель и обрывали телефон поклонники, но то, что она сама жила монахиней, безусловно, сказывалось. Ну, благо, сейчас я выросла, и появился кое-какой умишко... Да и гормоны делают свое дело, чего уж там... Сейчас своим умом дохожу до всего.
|