![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
1)а где можно скачать видео или аудио с концерта? 2) когда выходит новый альбом? заранее низкий поклон тем кто кнкретно ответит на вопросы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
2) как сказали по музтв в начале 2009 года. А как сказал Вадим Самойлов -будут записывать пока не удовлетворятся результатом. А начинают записывать на след неделе |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Давайте тут только про концерт, хорошо? А это все в Критику, буде желание. Ну что бы по правилам хотя бы было) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Я отношусь уважительно к любой конструктивной критике например. Но только в соответствующем разделе. На этом тут закончены терки по этому поводу. Это последнее объяснение не по теме в данном топике. Если лично ко мне есть претензии - пиши в ЛС. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 16.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
![]() https://agata.rip/forum/index.php?showto...ndpost&p=594409 вот еще айфолдер а вконтакте поиском пользуйтесь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
у них больше 12 песен в альбоме а они сыграли только где то 12 новых песен |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
В поезде из Питера ехали с Шутником, Светой и Жителем маленького ада. Ехали весело, хотя и собирались лечь пораньше, что бы быть на концерте бодрячком. После определенного кол-ва коньяку пели в тамбуре поезда Сначала Макса ИвАнова, а потом и АК. В том числе Флаг и Фак, на котором оторвались нереально. Было весело и здорово. Москве утром поехали к Костику с Алиной, где кто ел, кто спал, кто мылся. Спасибо ежам, что дали кров до концерта) Время Ч приближалось. Махнули к клубу, где встретили всех остальных знакомых и друзей. Я давно не видела столько народу из нашей старой компании. Пришли даже те, кого я не видела года два. Очень рада была всех видеть)) В очереди стояли долго, но это было не в облом, ибо общались и поминутно здоровались с новоприбывавшими. Зал. Интервью. Камеры. Друзья. Предвкушение. Мы так долго ждали этих новых песен, что, если честно, даже дрожь пробивала при осознании того, что вот СЕЙЧАС это будет. Понеслась.... Первая песня. Темнота. Жутковато. Мертвенный свет. Загробный голос. Интересная задумка с пушками, что выстреливали, как сказали, обрывками газет. Что-то в этом все же есть. Песни делились для меня на две части - те, что я знаю уже по ТВ Глеба. Они воспринимались на ура и рвали душу на части. К офигенным словам добавилась потрясающая музыка. Песни зазвучали совсем по новому. Вторая часть - песни, ранее не слышанные. Воспринимались, конечно с вниманием. Пыталась расслушать слова, кое-где даже преуспела. Понравились из новых интуитивно - Дороги и Разные люди. Сейчас переслушиваю - убеждаюсь. В Пароль сейчас вникаю. Начинает задевать. Напрыгались и наорались так, что голос до сих пор еще не вернулся. В общем главное ощущение - восторг. Снэйк сыгрывается с АК, это слышно. Бекрев - молодца. Имидж человека-оркестра поплнился еще и стучанием в бубен))) Когда все закончилось, не хотелось верить, что это все.. Уже все... Хочу альбом. Чем больше сейчас переслушиваю концертную запись - тем больше хочу альбом. Давка после концерта - отдельная песня. Но об этом сейчас не хочется говорить. Респект девчонкам, с которыми общались после концерта. Молодцы. приехали издалека, отожгли)) Отдельное спасибо Лене и Саше за ночевку, теплый прием и вообще за все, за все, за все. Все, что было вне концерта, вспоминать не хочется. Сейчас хочется быть только в этой музыке. Подальше от реала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
А вот насчет "не бывала", по-моему, вы, сударыня, кривите душой слегка)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.10.2005
|
Цитата:
Когда говорят музы - пушки молчатЪ :-) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
Цитата:
+100 ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2008
|
![]() Хочу спросить, у тех кто был на концерте:"После него кто-нибудь ходил за автографами и т.п...?и как успехи?" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
все исправились и все ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВСЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ну и т.д. т.п. кстати да никто не писал видели ли братьев до и после концерта |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Цитата:
Ведь пока своими глазами не увидишь.... ![]() А я от не стала себе ломать кайф,посмотрела всего два видео с концерту....Ето это просто мегоооооо)Очень хочется быстрее услышать альбом..... Вадим Рудольфович больше всего порадовал.... ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 НОЯБРЯ 2009 года, Эпилог.Москва. | Axel | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 577 | 17.02.2012 23:22 |
Концерт 8 ноября, Москва | Clepa | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 28.08.2008 22:08 |
Выезд Питер-Москва-Харьков-Москва-Питер... | DimedroL | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 20 | 31.05.2006 15:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |