::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.09.2008, 20:24   #181  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Мозговой рыбак@Monday, 29 September 2008, 19:09
Видимо теперь на каждом концерте (особенно первое время) будут говорить, что помнят Александра Козлова и т.п. и т.д... Просто есть вещи, о которых постоянно говорить вслух пафосно и пошло.....но многие этого от них и ждут.
вот оно.

если что и опечалило в этом интервью, так это комментарий Глеба относительно выпадов поклонников в сторону братьев по поводу того, что они пригласили нового клавишника...

с одной стороны, все (я тоже но не признавалась даже себе в этом. Признаюсь) ждали комментариев относительно этого щекотливого вопроса, с другой... Интересно, а сказали бы Самойловы что-то другое по этому поводу? Сомневаюсь я что-то...
При этом была какая-то ...ммм... обеченность что ли, когда говорил Глеб... Представьте себе, на сколько подобных вопросов им еще предстоит ответить в течении года? Последующих лет? В каждом интервью будет этот вопрос. В каждом. Бог ты мой... И перед каждым они должны будут оправдываться (а иначе это не назовешь). И мальчику новому (чудо-человеку ) придется ох как нелегко...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.09.2008, 20:32   #182  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Булгакова+Monday, 29 September 2008, 19:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Monday, 29 September 2008, 19:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мозговой рыбак@Monday, 29 September 2008, 19:09
Видимо теперь на каждом концерте (особенно первое время) будут говорить, что помнят Александра Козлова и т.п. и т.д... Просто есть вещи, о которых постоянно говорить вслух пафосно и пошло.....но многие этого от них и ждут.
вот оно.

если что и опечалило в этом интервью, так это комментарий Глеба относительно выпадов поклонников в сторону братьев по поводу того, что они пригласили нового клавишника...

[/b][/quote]
Кстати, да. Просто для многих эта новость была шоком, а потом привыкли к этой мысли, да действительно группа должна идти вперед. А Глеб так сразу...
Старый 29.09.2008, 22:18   #183  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Afina+Monday, 29 September 2008, 19:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Monday, 29 September 2008, 19:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Monday, 29 September 2008, 19:24
<!--QuoteBegin-Мозговой рыбак
Цитата:
@Monday, 29 September 2008, 19:09

вот оно.

Кстати, да. Просто для многих эта новость была шоком, а потом привыкли к этой мысли, да действительно группа должна идти вперед. А Глеб так сразу... [/b][/quote]
ну, мы с вами просто не выходим из состояния диалога ...

Что он сделал не так? все правильно он сказал... Просто в его ответе чувствовалась обреченность, что еще не раз ему придется отвечать на подобный вопрос... Причем, именно ему, т.к. слова о том, что нового клавишника у группы не будет никогда, сказанные в порыве отчаяния тогда, много лет назад, принадлежат Глебу.
Типа ответственность... все дела...
Старый 29.09.2008, 23:22   #184  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
не думаю что им постоянно придётся отвечать на такие впросы,сказали один раззз...между прочим ДЛЯ ВАС и сказали....объяснили свою позицию,что б ВЫ неволновались,и пожалели свои желудки))
Старый 29.09.2008, 23:29   #185  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 29 September 2008, 22:22
не думаю что им постоянно придётся отвечать на такие впросы,сказали один раззз...между прочим ДЛЯ ВАС и сказали....объяснили свою позицию,что б ВЫ неволновались,и пожалели свои желудки))
не "Вам", а "Нам" все-таки... всем нам...
Старый 29.09.2008, 23:36   #186  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Булгакова+Monday, 29 September 2008, 22:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Monday, 29 September 2008, 22:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Monday, 29 September 2008, 22:22
не "Вам", а "Нам" все-таки... всем нам... [/b][/quote]
НАМ конечно)))
Старый 29.09.2008, 23:46   #187  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Придется конечно. Ибо будет спрашивать каждый журналист. Не все же аоне смотрят исступленно каждый день)))
Старый 30.09.2008, 01:37   #188  Вверх   
Джастин поза форумом Джастин
Моряк

Джастин отключил(а) отображение уровня репутации
А почему запись передачи так странно обрывается? Или это у меня комп глючит...
Старый 30.09.2008, 01:43   #189  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
нет, просто такая передача
Старый 30.09.2008, 07:51   #190  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Булгакова+Monday, 29 September 2008, 21:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Monday, 29 September 2008, 21:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Afina@Monday, 29 September 2008, 19:32
Цитата:
Цитата:
Цитата:

вот оно.

Кстати, да. Просто для многих эта новость была шоком, а потом привыкли к этой мысли, да действительно группа должна идти вперед. А Глеб так сразу...

Что он сделал не так? все правильно он сказал... Просто в его ответе чувствовалась обреченность, что еще не раз ему придется отвечать на подобный вопрос... Причем, именно ему, т.к. слова о том, что нового клавишника у группы не будет никогда, сказанные в порыве отчаяния тогда, много лет назад, принадлежат Глебу.
Типа ответственность... все дела... [/b][/quote]
Просто немного грубовато получилось у него... Нас же тоже понять можно. А насчет того, что им придется долго отвечать на вопрос: не те они люди, которые будут перед кем-либо отчитываться, сказали раз и хватит. Мы в любом случае их понимаем, и принимаем, не требуя отчета.
Старый 30.09.2008, 08:15   #191  Вверх   
Магда Геббельс
сегодня запись мне принесут и заценю...
потом поделюсь сокровенными впечатлениями
уже в нетерпении, хочу-хочу посмотреть )))

а на сайте смотреть не буду, на работе колонок нет, а дома - траффик!!!
Старый 30.09.2008, 08:21   #192  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Afina+Tuesday, 30 September 2008, 6:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Tuesday, 30 September 2008, 6:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Monday, 29 September 2008, 21:18
Цитата:
Originally posted by Afina@Monday, 29 September 2008, 19:32
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

вот оно.

Типа ответственность... все дела...
Просто немного грубовато получилось у него... Нас же тоже понять можно. А насчет того, что им придется долго отвечать на вопрос: не те они люди, которые будут перед кем-либо отчитываться, сказали раз и хватит. Мы в любом случае их понимаем, и принимаем, не требуя отчета. [/b][/quote]
грубо - это если бы он просто взял и всех послал. В открытую. А тут буквально по всем пунктам предъявленных обвинений прошелся...
За что ему - признание в безмерном уважении.

и еще... нас-то понять можно, а их?

и отвечать на вопрос о якобы предательстве памяти Александра Козлова они будут... Конечно, это будет не лепечущее отчиталово, но... Вопрос-то, я повторюсь, щекотливый, и проигнорировать они его не смогут и отшутиться - тоже.
Это-то и печально.
Старый 30.09.2008, 08:34   #193  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 29 September 2008, 22:22
+1
Вот и я так думаю.
Старый 30.09.2008, 11:14   #194  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Ну в наших силах поддержать группу хотя бы со своей стороны, поддержать новых участников, показать что мы "за". Что бы и мы, и они поменьше волновались) Все будет отлично) Группа живет и проживет еще оочень долго нам на радость)
Старый 30.09.2008, 14:45   #195  Вверх   
фанатка рус рока поза форумом фанатка рус рока
Зеленый Глюк

фанатка рус рока отключил(а) отображение уровня репутации
если грубо,то наверное в том,что назвал "особо злостными поклонниками" XD
почему злостные то??

и вообще,ВС сказал про то,что на форуме есть темы про нового клавишника и барабанщика
я их сама здесь видела
а теперь вопрос
куда они подевались?))
цензура?или типа чтоб на РАМП была типа 100процентная премьера? XD
Старый 30.09.2008, 14:51   #196  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by фанатка рус рока@Tuesday, 30 September 2008, 13:45

и вообще,ВС сказал про то,что на форуме есть темы про нового клавишника и барабанщика
я их сама здесь видела
а теперь вопрос
куда они подевались?))
цензура?или типа чтоб на РАМП была типа 100процентная премьера? XD
все темы на месте, но они закрыты, как я полагаю, до этой самой премьеры...
но, может, навсегда...

Вообще, смысла нет их открывать... Все - хорошее и плохое - уже было в них сказано. Куда ж ещё?
Старый 30.09.2008, 14:52   #197  Вверх   
Nikolay
в газете Труд сказали, что имена новых участников группы держатся в тайне...
в этой передаче типа 11-го придете и сами все узнаете...

а смысл?
Старый 30.09.2008, 14:52   #198  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
А вот если попробовать встать сейчас на их место? Неужели им приятно читать, что их поступок называют предательством, когда для них Саша куда дороже, чем для нас, когда они стараются сделать все ради музыки, а о них после этого столь нелестно отзываются? Они ожидали слова одобрения и поддержки, а тут... В принципе вполне себе понятно применение Глебом этого эпитета))

Темы были закрыты по пожеланию группы во избежание подобных неосторожных высказываний поклонников. Вполне могу понять, что мало приятного в том, что бы читать такие отзывы от верных поклонников.
Хотя, я считаю, что негативные отзывы это просто реакция, шок от внезапных новостей, а сейчас наверняка все всё обдумали и приняли. Ну да темы уже закрыты, что теперь) Можно отписываться в темах "Поддерживаем...". Это почти то же самое)

А насчет тайны... Ну мы-то все уже знаем) А другим значит не так и важно узнать прямо сейчас) Им сюрпрайз будет)
Старый 30.09.2008, 14:53   #199  Вверх   
Кузбасский фан поза форумом Кузбасский фан
Ураган

Кузбасский фан отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by фанатка рус рока@Tuesday, 30 September 2008, 13:45
если грубо,то наверное в том,что назвал "особо злостными поклонниками" XD
почему злостные то??

А вы не видели как их тут поливали с ног до головы, по-моему злостней не бывает.
Старый 30.09.2008, 14:57   #200  Вверх   
Nikolay
Не согласен... они, как музыканты, еще и со стажем... обязаны быть готовы к любой критике.
Ответ