|
Больше года назад был очень четко запомнившийся сон. Снились толпа фанатов, Глеб и Вадим. Я еще толком не успела подумать, что надо постараться пробиться сквозь народ ближе к ним. И тут я вижу, что это не я проталкиваюсь к ним, а Глеб идет сквозь толпу ко мне. Сам. И когда он ко мне подошел, здание это с кучей народа куда-то исчезло, вверху - открытое небо. Глеб меня подбросил вверх, и я резко взлетела высоко высоко в небо. Тут до меня наконец-то дошло, что это происходит во сне, а не наяву. Т.е. это было осознанное сновидение (когда осознаешь, что видишь сон, и можешь управлять его развитием). Я лечу в это небо и кричу Глебу вниз, что я вот сейчас сама научусь летать как следует, разберусь хотя бы как это делается, и тогда спущусь и научу его. Лечу дальше, красотища умопомрачительная, вечернее небо, звезды огромные близко-близко, какие-то падающие звезды пролетают мимо, типа метеоры, длинные сверкающие хвосты оставляют. Пейзаж внизу обалденно красивый. Лечу, обалдеваю от всей этой красивости, откапываю в памяти все, что читала в литературе и интернете об Осознанных Сновидениях, методы чтобы продлить этот сон подольше. На руки посматриваю периодически и т.п. Но все-таки не удержалась надолго во сне, проснулась. И после этого около года АК не снилась. Получается, что не выполнила я во сне обещание вернуться и рассказать, как летать. Жаль, хороший был бы сон.
|