::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.02.2008, 18:08   #181  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Stratocaster@Tuesday, 26 February 2008, 9:51
Опс.. а я вчера спать завалилась...
Утро сегодня интересное : морозец, синее небо, и солнышко.. Скорее бы весна, хочу умереть от влюбленности, преследующей меня каждый апрель..
*"Или прими меня таким, какой я есть, или забудь меня." А кто ты? Ты сам то это знаешь? Да будь ты хоть кем - я все равно от тебя безума.. да, по ночам мне покоя не дают твои пьяные бредни - про большие проблемы, про застой чего-то там, про.. про смерть близкого тебе человека.. Я тебе искренне сочувствую, но я хочу, чтобы ты был. Ты не хочешь жить, но ты не можешь понять - после всего, что ты пережил, сейчас самое время успокоится и заняться семьей. Ее у тебя нет, но если ты перестанешь думать в отрицательную сторону, у тебя все будет. Обязательно будет.. И жена, которую будешь любить ты и которая будет любить тебя в ответи, искренне. И дети, с красивыми голубыми глазами, как и у тебя.. да, проблемы. Но Андрей, живи. Не прогибайся, ты же мужик, сильный мужик. Может, тебе все уже надоело, и устал ты от того, что ты, пардон, мужик, но надо.. Тебя любят. Подумай о матери. Только ты то у нее и остался, дружок.. И ты ОБЯЗАН быть с ней, быть для нее всем, чем надо.*
..растрогало...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.02.2008, 18:10   #182  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Привет!))) Сааш,никаких мыслей о суициде! Давай держись!!! Все обязательно наладится!!! Ну если человек прямо так реагирует,может и к лучшему? просто выдыини позицию друга! именно друга! Просто если он такую поитику ведет,что если будет с тобой общаться,а потом близко превяжется,то может вообще сидеть и не общаться ни с кем вообще? Блин,так и жизнь пройдет!
Старый 26.02.2008, 21:48   #183  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster Топикстартер
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Да вот вроде все нормально.. Серьезно, просто человечек, друг мой хороший, все время думает в отрицательную сторону, и везде он видит минусы.. и ему плохо из за этого. Я ему объясняю, вроде получается, что везде есть свои плюсы.. Вооот.. А суицида не будет, нет, я же верущая.. и вапсче - уныние - самый страшный грех, поэтому все нормально..
Старый 26.02.2008, 21:50   #184  Вверх   
Пират

Вооот,умничка моя))) Правильно мыслишь! Ооочень рада,что у тебя ему получается объяснять! Потихонечку все получится здорово! Муууа!)
Старый 26.02.2008, 21:52   #185  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Натали+Tuesday, 26 February 2008, 17:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Натали @ Tuesday, 26 February 2008, 17:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Stratocaster@Tuesday, 26 February 2008, 9:51
Опс.. а я вчера спать завалилась...
Утро сегодня интересное : морозец, синее небо, и солнышко.. Скорее бы весна, хочу умереть от влюбленности, преследующей меня каждый апрель..
*"Или прими меня таким, какой я есть, или забудь меня." А кто ты? Ты сам то это знаешь? Да будь ты хоть кем - я все равно от тебя безума.. да, по ночам мне покоя не дают твои пьяные бредни - про большие проблемы, про застой чего-то там, про.. про смерть близкого тебе человека.. Я тебе искренне сочувствую, но я хочу, чтобы ты был. Ты не хочешь жить, но ты не можешь понять - после всего, что ты пережил, сейчас самое время успокоится и заняться семьей. Ее у тебя нет, но если ты перестанешь думать в отрицательную сторону, у тебя все будет. Обязательно будет.. И жена, которую будешь любить ты и которая будет любить тебя в ответи, искренне. И дети, с красивыми голубыми глазами, как и у тебя.. да, проблемы. Но Андрей, живи. Не прогибайся, ты же мужик, сильный мужик. Может, тебе все уже надоело, и устал ты от того, что ты, пардон, мужик, но надо.. Тебя любят. Подумай о матери. Только ты то у нее и остался, дружок.. И ты ОБЯЗАН быть с ней, быть для нее всем, чем надо.*
..растрогало... [/b][/quote]
Просто.. Просто я очень очень люблю этого человечка и очень очень за него волнуюсь... Переживаю.. ему сейчас тяжело, очень тяжело, но я верю, что он справится, хотя бы потому, что я.. ему говорю, что все у него будет - семья, дети, синее небо и ясное солнце над головой... Все. Я может быть и наивная маленькая шестнадцатилетняя девочка, пусть так, но я же тоже чувствую и хочу помочь..
Учитель который день не берет трубку.. Что же это такое то, ааа... Юрий Владимирович, пожалуйста, возьмите трубочку, и поговорите со мной, и скажите, что все хорошо у вас, что вы здоровы и что с пятницы снова начнутся занятия.. Надо же вбиваться в ритм жизни, а не стоять на местеееееееееее!!!...
Старый 26.02.2008, 21:56   #186  Вверх   
Пират

То,что ты хочешь помочь-это оочень здорово! Людям ведь морально очень нужна поддержка! Особенно,когда так много проблем! И не наивная! Все получится,главное,потихонечку пусть,но все получится!
А как еще можно помима телефона связаться с вашим учителем?
Старый 26.02.2008, 21:58   #187  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 20:50
Вооот,умничка моя))) Правильно мыслишь! Ооочень рада,что у тебя ему получается объяснять! Потихонечку все получится здорово! Муууа!)
Да все вроде то и получается, ноо... Меня то рядом неть, и мамы его рядом с ним неть, и ему очень плохо одному... Он же такой чувственный мужик, настолько проницательный, что ему одному ну никак нельзя...
Старый 26.02.2008, 22:00   #188  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 20:56
То,что ты хочешь помочь-это оочень здорово! Людям ведь морально очень нужна поддержка! Особенно,когда так много проблем! И не наивная! Все получится,главное,потихонечку пусть,но все получится!
А как еще можно помима телефона связаться с вашим учителем?
Понимаешь, тут такая тема... телефон он не берет, ни мобильный ни домашний.. Кто то сказал мне, что у одного из его учеников есть ключи от его квартиры (остались, когда аппаратуру перевозили).. блин.. Сходить к нему в наглую - это единственный выход, но.. Он нас просто пошлет куда дальше и закроет перед нашими носами дверь..
Старый 26.02.2008, 22:00   #189  Вверх   
Пират

ну надо ему кого-то искать! Главное,дать ему понять,что он не один! Ты поддерживай! а когда найдет он себе девушку,ухх,круть будет!!!
Старый 26.02.2008, 22:01   #190  Вверх   
Пират

Попробуйте придти! Почему же пошлет?)
Просто дайте понять,что вам не наплевать на него! Помочь хотите же!
Старый 26.02.2008, 22:02   #191  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 21:00
ну надо ему кого-то искать! Главное,дать ему понять,что он не один! Ты поддерживай! а когда найдет он себе девушку,ухх,круть будет!!!
Просто у него есть небольшая проблемка (и здесь тоже). Ему, по его словам, нужна такая девушка, которая любила бы его за то, что он просто есть, а не за то, что есть у него. Предыдущие варианты провалились, как бы цинично это не звучало.. Вот он все надеется, надеется найти такую.. Искренне желаю ему успехов в этом деле и даже готова помочь)
Старый 26.02.2008, 22:04   #192  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 21:01
Попробуйте придти! Почему же пошлет?)
Просто дайте понять,что вам не наплевать на него! Помочь хотите же!
Ой, саш, ну он же невменяемый.. Плюс.. Плюс я сейчас спросила его друга, как бы намекнула на свои намерения, но тут же подчеркнула, что мы то собственно никто Ю.В... то есть я такое письмо написала... Не знаю.. Может быть, что нибудь на это письмо мне и ответят, вот тогда и будем решать.. Ну что еще можно подумать, если он ни сестру свою, ни друга не слушает.. Блииин..
Старый 26.02.2008, 22:04   #193  Вверх   
Пират

ух как я его пониамаю!!!! Ну есть же настоящая любовь! Тут главное быть в себе уверенным! и не открываться девушке полностью! Ухаживать пральна)
Старый 26.02.2008, 22:05   #194  Вверх   
ГадикЪ
Гость Начать приватный чат
блин не удержалсо))
глядя на ник вспоминаеться песенка
".. эх рок - говнорок
фендер стратокастер есть
я и песни петь могу и е?*/"№ся мастер!..."
Старый 26.02.2008, 22:10   #195  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by ГадикЪ@Tuesday, 26 February 2008, 21:05
блин не удержалсо))
глядя на ник вспоминаеться песенка
".. эх рок - говнорок
фендер стратокастер есть
я и песни петь могу и е?*/"№ся мастер!..."
Именно благодаря этой песне, которую я "прочитала" где то когда то давно давно в подписи, я и назвалась именно так.. Хе-хе)
Старый 26.02.2008, 22:12   #196  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 21:04
ух как я его пониамаю!!!! Ну есть же настоящая любовь! Тут главное быть в себе уверенным! и не открываться девушке полностью! Ухаживать пральна)
Он не верит в настоящую любовь, вот так вот, однако.. и сейчас.. Разговаривала с ним по телефону, и он так загадочно ушел от ответа.. Он сказал мне, шепотом, что он уходит из интернета, уходит из офиса где работает, и все это шепотом.. Видимо, опять проблемки.. И ничего не ответил, надолго ли, вернеться ли еще сегодня в скайп.. Эхх.. Чует мое сердце неладное...
Старый 26.02.2008, 22:16   #197  Вверх   
Пират

Скажи,что ты его ждешь! Что по человечески,тебе н нужен,что ты за него переживаешь!
Старый 26.02.2008, 22:25   #198  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 21:16
Скажи,что ты его ждешь! Что по человечески,тебе н нужен,что ты за него переживаешь!
Я не успела ему это сказать.. Потому что он сразу же отключился. Может, не смог он мне чего то сказать? Может... ладно, что уж там... Я ему СМСку отправила, надеюсь, что она дойдет быстренько, хотя бы за часик (все таки за границу СМСки долго летят) и очень надеюсь, что он на нее ответит..
Старый 26.02.2008, 22:31   #199  Вверх   
Пират

Все будет хорошо!
Старый 26.02.2008, 22:44   #200  Вверх   
Звездочет

Я. НА ЭТО. ИСКРЕННЕ. НАДЕЮСЬ. ГОСПОДИ БОЖЕ. ДАЙ МНЕ СИЛ. ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭТО. ПОЖАЛУЙСТА. ЦЕНОЙ БУДЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО. ЛИШЬ БЫ МОИМ РОДНЫМ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ БЫЛО ХОРОШО. СЕРДЦЕ ЗА НИХ БОЛИТ. КОЛИТ. Я БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ НИХ. ПУСКАЙ ЖЕ ОНИ ЖИВУТ ДЛЯ МЕНЯ. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ