![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2006
|
Хотя думаю, вместе мы наврятли теперь пересечемся ) При последнм своем выступлении этой осенью в тчк пафоса быыыыылооо, раз в дцать, чем когда они первый раз выступали на новогодней вечеринке rgp в 2007г. Я конечно понимаю, что время бежит и летит, но людьми же тоже надо оставаться! Именно по этому зарубежные команды я люблю больше! С ними общаться легче! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
флудеры несчастные только давайте здесь не будем обсуждать пол драу и придиратся к он-она. если раньше такие терки смех вызывали, то сейчас уже надоело если честно *Бяке понравилось?!* -понравилось) хотя конечно давно я так не орала как во время этой поездки.... детки и клуб жгут канешно хотя главные жгунишки почему то опять мы с таней оказались..... хотя вроде и хотели тихо мирно сьездить в тулу и обратно... но в итоге все равно получилось фрик-шоу на выезде... вроде этого не особо заметили... по крайней мере самая жесть вообще как бы и не в клубе была уже) в общем у меня такие мысли что тула проклятое место) что в прошлый раз ездили и подушки у нас из окон летали... что в этот раз... "ВО МНЕ!" фоток мало получилось. ибо мой раритетный фотиг мягко говоря раритетный, а проще сказать полное г.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2005
|
Получилось так, что билеты у нас были на 3 часа ночи, концерт закончился где-то часов в 11 и желания тусить 4 часа у нас не было никакого. Решили мы пулей лететь на вокзал и поменять билеты - там поезд еще один был в 12 ночи. Ну, зашли в магазин, купили бутылку очень вкусного абрикосового вина (в клубе из алкоголя ТАКОЕ г... было ыыыы), поймали машину и двинули на вокзал. Был у меня с собой нарезанный диск. Отто Дикс, Раммштайн, Катарсис и еще одна папочка на нем есть под названием "разное".... Включили мы его в машине..... Картина. Темный, безлюдный город Тула. Ночь. Вокзал. Платформа, как таковая, отсутствует, что придает вид, мягко говоря, жутковатый. Площадь. Подъезжает машина. Открываются двери и привокзальную площадь оглушает музыка Боль - это все, что я могу тебе дать, Боль и радость от этой боли, Боль, рожденную в неволе, Моих эротических снов, Твоих эротических снов обо мне. Со мной, со мной ты когда-нибудь будешь, Надейся, но не надейся, Что будешь когда-нибудь ты Во мне!!! Во мне!!! Во мне!!!!! Две девушки во всем черном, вытаскивают из магнитолы диск. но продолжают подпевать.... И с криками "Во мне!!!!!" распахивают дверь вокзала..... и наталкиваются на Слипа.... Дальше, думаю, можно не писать ахахаххахахахахаха Бяк, фоты выложи плииииз))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
|
|
|||
|
![]() |