19.10.2006, 19:03
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Осколок Льда@Wednesday, 18 October 2006, 22:52
А вот по поводу того, что нормальную девушку/женщину должны интересовать шмотки и косметика - это стереотип. Я согласна, конечно, что девушка/женщина должна хорошо выглядеть, но имхо косметика - штукатурка, а когда разговоры ограничиваются лишь тем, что "я это купила там-то, значит, это хорошая вещь, а ты это купила там-то, следовательно, это фуфло". Хорошо еще если их интересует что-то помимо этого, а ведь часто бывает так, что от нечего делать об этом говорят, потому что больше ничего не интересует.
А еще меня в девочках бесит то, что они сидят на диетах тогда, когда им это абсолютно не требуется. Вообще многие девочки закомплексованные, это тоже не есть хорошо. Одно дело быть требовательной к себе и в меру критичной, совсем другое - видеть в себе одни лишь недостатки. Чрезмерно завышенная самооценка тоже бесит. Хотя относительно завышенной/заниженной самооценки - этим не только девочки страдают, но и мальчики.
В мужчинах бесит часто, что они свою неправоту не любят признавать. Находят какие угодно отмазки и липовые аргументы, лишь бы не говорить "да, я был неправ" или "да, я этого не знаю". Конечно, стремление быть лучшим - похвально, но не стоит путать желаемое с действительным
|
Ну если так, то я тупая гламурная блондинка :ыыы:
Я не верю в правдоподобие фильма "не родись красивой".
ИМХО, какая ты, такое у тебя и будет окружение, такие будут мужчины...
И образ без соответствующей одежды и косметики не создашь.
Не люблю разговоров про то, что самое главное быть настоящей, искренней и пр.
Какая ты сама себя устраиваешь, такая ты и есть. Всё поддаётся изменению, если очень захотеть. Другое дело, если не хочешь и лень...
Так что духовность - дело хорошее, но...
|
|
|