05.12.2006, 15:21
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Ланочка+Sunday, 03 December 2006, 15:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Sunday, 03 December 2006, 15:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Чудо с плеером@Sunday, 03 December 2006, 15:18
<!--QuoteBegin-Ланочка
|
Цитата:
@Friday, 01 December 2006, 10:11
ну не так уж похож...
|
нее..глаза похожи немного..остальное нет!! но это ничего, может она в нем разглядела самого Глеба, у какждого свои взгляды..мой лучший друг по мне так ваще копия...тока он по ходу дела об этом не знает))я ему не говорю, еще обидится, подумает, что тока изза этого я с ним и общаюсь)) так что лучше молчать и втихорца сравнивать))а фоту как-нить выложу, обещаю!!
|
Ок, ждем фоту!ну конечно мы по-разному воспринимаем!мой бывший молодой человек на Глеба (когда он с длинными влосами был) похож не тока внешне,но и по повадкам!))))) [/b][/quote]
моу ваще какой-то неординарный...постоянно говорит о смерти, да вроде не гот...веселенький такой, да вроде и не мажор..умный ужасно!!!и еще одно сходство:очень много читает!!!просто все подряд!!!еще стихи тоже офигенные пишет....гитару я его обажаю....короче сходства перечислять можно бесконечно))ну и внешне конешно...глаза))
)))короче блин, у всех у нас, кристоманов, только ожно на уме)))ыы))
|
|
|