|
Снилось мне седня выступление АК в клубе Релакс, который почему-то располагался в районе Братеево. Снится, что Вадим и Глеб сидят на сцене за столом и раздают автографы. Мне В.С написал :"Ане от Вадима" и расписался. Я говорю Глебу, напиши тоже самое. Он говорит, у него чернила в ручке закончились. Я выхватываю ручку и подруги и отдаю ему. Он так рад,что у него есть новая ручка, что он пишет мне "самой прикольной от Глеба". Время уже 12 ночи. Концерт не начинается. Тут братья говорят, что им нужны 2 помощника, которые будут клеить бумажки. Глеб выбрал одну девчонку, а Вадим-меня. Нужно было подвернуть бумажку, накапать на нее справа клей, а слева написать номер по-порядку. И так 140 бумажек. Вадим вышел в толпу, сел за стол и стал внимательно контролировать как я исполняю поручение. Он все время возмущался, что я неправильно наношу клей. И к своему ужасу я понимаю, что сбилась со счету. Думаю, Вадим скоро это обнаружит и тогда п**ц. Все ждут, когда мы разберемся с бумажками и концерт начнется. Потом вдруг я ухожу с клуба, а когда возвращаюсь, оказывается, что они еще не начали выступление, а на разогрев вышел старый дед с гитарой и стал ходить по сцене.
|