10.10.2005, 19:41
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Psixei+Monday, 10 October 2005, 0:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Psixei @ Monday, 10 October 2005, 0:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Tuesday, 04 October 2005, 2:05
Я если бы и хотела пообщаться с кем-нибудь из них, то уж точно не для попытки любовных отношений. Вот низачто не хотела бы связываться с какой-либо известной личностью! Это не помне! Вообще не представляю, как с ними жёны живут?!! Меня озолоти - не связалась бы с такими! Мне они нравятся у меня дома на постерах и на компе фотки и видео посмотреть люблю, но чтобы жить с кем-то из них... Увольте!
|
Мля,да кто тебе предлагает то?!!Известные личности,бла бла бла...С какими такими?Они обычные люди,со своими достоинствами и недостатками. [/b][/quote]
Не предлагает??? :shok: Ах, Боже мой! Ты открыл(а) мне глаза! А я-то думала, что мне предлагают!
Короче, это не открытие для меня. С "такими" - имеется ввиду известные личности. Понимаешь, во всём есть свои подводные камни. Вот некоторые девушки мечтаю обо всяких там Энрике Эглесиасах и слабо себе представляют, что значит жить с ним. Просто зачастую влюблённые в кумиров личности, грезя о совместной жизни, представляют только привлекательную сторону этого самого совместного существования, а ведь со знаменитостями существуют и трудности (в прочем, как и с любыми другими людьми, но это другие сложности). Просто некоторым невдомёк, что ограничиваясь только общением, можно получить гораздо больше положительных эмоций, чем если являться пассией кумира или только метя на это место.
Вот и получается, что люди-то они обычные, а жизнь у них не совсем обычная. И пассиям различных звёзд порой приходится не легко.
Так что не надо наездов. Умерь свой пыл.
|
|
|