![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 25.05.2007
|
Спасибо Агате за замечательное выступление |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Занавес. Красный. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
посматрите отчет с нашего радиою |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Эмоций море! И позажигала,и поорала, а молча погрустила на некоторых песнях, и в бубен постучала (спасибо,Кать ![]() Здорово придумали с фотографиями на экранах,такая ностальгия напала по тем временам,помню каждую фотку...столько воспоминаний... P.S. Эх,пропустила момент со шляпой))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Самойловы просто потрясающи!!! а дяденька голый отжег...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.08.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Как ни странно, концерт задержали всего на двадцать минут, что редкость. Дальше они вышли... первый шок у меня был, когда я вдруг осознала, что вижу спину Глеба. Как это ни смешно звучит, но когда я поняла, что передо мной - тот самый человек, настоящий, это было одним из самых сильных впечатлений на концерте. Первые минут тридцать я находилась в недоумении. И это - они? И это - братья Самойловы? Вот эти дядечки, которые уныло чего-то там поют, изо всех сил пытаясь изобразить зажигательность? Я стояла и чуть ли не молилась: ну давайте, ребята, давайте, покажите, что вы можете... Дальше они уже немного разошлись. Я успокоилась, но мне было очень жарко, очень хотелось пить и затекли ноги. Я помню, что несколько раз у меня даже появилась мысль о том, что всё это очень круто, но поскорей бы они уже закончили. А дальше... дальше всё пошло так, как я того и ожидала. Они стали выкладываться действительно мощно. И меня тоже прорвало. Вдруг пришло понимание, что это я не просто телевизор смотрю, что передо мной сейчас действительно они, те самые, которых я чуть ли не боготворю уже столько времени. Ни на одном концерте я так еще не отрывалась. Это было действительно здорово. Сами они... Конечно, в этих людях чувствуется огромная усталость. Конечно, несколько раз за концерт у меня появлялась мысль "а не пиар ли это?". Конечно, на самом деле это, скорее всего, действительно пиар. Но боже мой, как же я их люблю. Какие же они молодцы, что смогли столько сделать в музыке, стольких людей покорить, столько продержаться. Осталось только достойно уйти. Хотя, даже если у них этого не получится, я не буду любить их меньше. И думаю, никто не будет. В итоге этот концерт запомнится мне, наверное, на всю жизнь. Сейчас мне даже не верится, что всё это прошло. И кажется, что это было безумно давно. И слишком мало. Так или иначе, этот концерт был именно таким, каким, в моём представлении, и должен быть концерт "Агаты Кристи". Спасибо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
|
оторвались все вы все такие знатоки по звуку чтоли?я вот не понимаю че все про этот звук вчно пишут я стояла сбоку все слышала и каждое слово разобрала |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
все невывозили по жесткому чатовка так и не состоялась толком непонятно почему |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
просто это ты еще чето понимаешь в это все остальные вообщне разбираются в это звуке но блин каждому надо вставить свои 5 копеек |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ЗЫ: совершенно случайно я оказалась самой умной... Всё видела и всё слышала, хотя мне и предрекали, что всё будет как раз наоборот... Здоровский концерт... Фотографий бы побольше... Кстати, танцпартер постоянно снимали из-за барьера. Где же фото? Было бы интересно посмотреть на наши лица со стороны... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
вообще не шевелился никтопрактически не отжигал тока мы отрывались пополной мож потоу чт все такие в возрасте там уже стояли не знаю но не было ощуения единства подписываюсь сфинкса танц партер вообще был свободный а я думала давка будет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Звук, свет, эффекты- всё просто замечательно. Другого и нельзя было ожидать. Незабываемый концерт, незабываемые ощущения. Даже драка, которая разгорелась рядом не испортила настроения. Братья как всегда неподражаемы. Большое спасибо им и всем, кто организовал этот концерт. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
мне все понравилось думала чт еще какие раритетные песни споют ан нет((а жаль |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
лучше как бы нам хотлось ну выступили и выступили спасибо им правда я все таки немного большего ожидала пиарили много а в целом получился обычный концерт тока в олипийском была рада всех видеть |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог | Adrienne | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 241 | 16.07.2009 11:37 |
8 Ноября Москва | Superst@r | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 290 | 19.02.2009 18:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |