14.10.2009, 21:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Independence0612+Tuesday, 13 October 2009, 21:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Independence0612 @ Tuesday, 13 October 2009, 21:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Tuesday, 13 October 2009, 12:13
там мою любимую песню присобачат к эпизоду, в котором, по выражению Вадика и Глеба, "не только дерутся, но и е..."
|
Прям рецензия к фильму
Лучше бы действительно зелёный фон оставили <_< [/b][/quote]
О да, суперрецензия получилась))) нет, я тащусь от своей любимой радиостанции - когда крутили у себя в эфире "В интересах революции", то сами знаете какое слово тщательно заглушили, а на сайте своем наше.ру значит можно сюжет с явным матом вешать, без предупреждения о содержащейся ненормативной лексике:-) Железная логика, отжигают ))))))) Про клип: если группа с Куценко в хороших отношениях, то ничего против говорить не буду. Хотя на мой вкус, лучше бы все-таки кадры из Антикиллера отдельно, Сердцебиение отдельно. У фона очень красивый оттенок светло-зеленого, братики и так красивые, на этом фоне и вовсе безумно хороши)
|
|
|