::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.05.2009, 20:39   #181  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Ну, впитала не с молоком, а с пленкой кассеты "коварство и любовь", которую я случайно съела)))) Но я тогда уже понимала, что это Агата Кристи, мне мама сама сказала. Кассета лежала на столе, я на нее смотрела. Мама заметила, взяла ее и протянула мне со словами:"На. Это Агата Кристи",-и вышла из комнаты)))))) Ну а че мне оставалось делать?! Вот так вот Агата попала в кровь))))))))))) Ну и плюс еще постоянное прослушивание Агаты в моем присутствии. Недавно вот нашла запись 99 года, день рождения праздновали))))))))))))) Ковер-вертолет всю ночь крутили)))))))))) Это надо видеть))))))))))))))))))))

А вообще в линейке написано "примерно 15 лет". Первое что услышала: вольно. Не помним уже когда, но почти сразу после рождения)))

Да, с мамой повезло. По концертам шастаем, песни поем, уши недавно вместе прокололи второй раз)))) Мама не против моих занятий музыкой, а очень даже за. Синтезатор вот покупает, чтоб мне одной играть не скучно было))))))) Будем вдвоем музицировать))))))))))))

Так, я написала химию и историю. Тесты легкие оказались(или мне так показалось из-за суток с учебниками истории и химии в руках)))))))))))))))). Завтра русский пишу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.05.2009, 19:31   #182  Вверх   
rockFANTOMка100%
Сдала русский.

Блин, я ваще злая! Прикиньте, наши награды отдали какой-то левой тетке, которая должна была передать их Татьяне Барисовне, а она уже должна была отдать нам! И никто теперь не знает где они! Блин, скоро уже концерт...а нам так их и не отдадут... И как я потом кому докажу?! Жопа...
Старый 16.05.2009, 20:02   #183  Вверх   
rockFANTOMка100%
Блин, Котов меня выбесил!!! Злая я на него... Видеть его рожу тупую не могу больше!!!
Сказала же по-человечески:"Не трогай меня, меня это бесит". Дак нет блин! Вот руки ему деть некуда!
Я взбесилась очень, и почти ниче не помню))) Мне уже на лестнице только девченки рассказли че я вытворяла потом))) Я на него наорала и избила...
А ему мало! Вот урод... Надо было ему бошку об угол разбить...

Осталось три теста. Два дня. И все, буду спать на задней парте)))

Завтра наконец-то топаем в муз.магаз! Куплю клавиши и ремень для гитары))) Все проблемы утрясли с деньгами, клавиши выбрали)))
Старый 23.05.2009, 14:40   #184  Вверх   
rockFANTOMка100%
Вот он)))
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1243071655.jpg (72.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.05.2009, 14:51   #185  Вверх   
rockFANTOMка100%
Мучаю всю квартиру звуком №127)))))))))))
Старый 23.05.2009, 15:23   #186  Вверх   
rockFANTOMка100%
Ммм, никогда не забуду этот день))) Держать такое в руках...ыыы
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1243074238.jpg (47.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.05.2009, 15:27   #187  Вверх   
rockFANTOMка100%
С АгатЁнкой
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1243074461.jpg (64.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.05.2009, 15:33   #188  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Saturday, 23 May 2009, 16:27
С АгатЁнкой
ого)))))))это же я)))))))xDDDDDDDD
Старый 23.05.2009, 15:38   #189  Вверх   
rockFANTOMка100%
Играла на двух гитрах в тот день. Это мы заняли остановку и там веселились)))
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1243075135.jpg (32.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.05.2009, 15:44   #190  Вверх   
rockFANTOMка100%
Ну как же без этого))) Любимый переход)))
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1243075448.jpg (54.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.05.2009, 15:48   #191  Вверх   
rockFANTOMка100%
Крупный план)))))
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1243075683.jpg (55.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.05.2009, 16:01   #192  Вверх   
rockFANTOMка100%
Все контрольные сдала. Все нормально с оценками.
По поводу контрольной по английскому:
-Пушкарева, между прочим, написала на 5. А у вас в классе максимум 4. Вот.
-Ой, да ваша Пушкарева...это же вообще...вы не представляете! Она...на плотинке...с такой компанией! Ну это же ужас!
-Что, пьяная валялась?
-Нет, мы вам не скажем...

Ну, мы потом с училкой все выяснили, я ей объяснила что там такое происходило. Она потом про свою дочь рассказала, как та тоже там же тусовалась в мои годы)))

Дипломы нашлись, во вторник будем отмечать. В четверг концерт. Осталась 1 репетиция всей кучей и 1 для нас.

У мамы начал гноиться прокол, которые мы тогда вместе делали... Дык вот ща боюсь за свой... Как бы у нас уши не отпали...

Вчера оценили мою работу на веб-дизайне))) Прихожу, жду в коридоре когда занятие начнется. И тут слышу-музыка знакомая. Слова... Блин, сердцебиение! Где? У кого? подхожу к двери,а это оттуда. До меня сразу доходит, что кто-то открыл мою страницу... И потом все что там у меня было загружено крутилось до конца. Потом училка мне сказала, что у меня уже все закончено, все уже как надо))) Типа, можно уже в инет выкладывать)))
Старый 23.05.2009, 16:49   #193  Вверх   
rockFANTOMка100%
Цитата:
Блин, я купила новые джинсы. Но они меня пугают!!! Я не могу на них смотреть!!! Стоит мне на них взглянуть, как в голове возникает образ Вадима и сверлит мой несчастный мозг... Зараза...
Прикиньте, не у меня одной такие ассоциации!
Старый 24.05.2009, 21:03   #194  Вверх   
rockFANTOMка100%
Блин, мало того что в 6 утра разбудили меня сегодня, дык еще и в зал не пустили! У них видите ли концерт скоро, им зал нужен. А у нас что?! Не концерт что ли?! И нам за каких-то жалких 2 часа надо успеть все настроить и отрепетировать?! Издевательство...
Старый 24.05.2009, 21:10   #195  Вверх   
Кэрол Тиггс
Привет! Желаю хорошего настроения несмотря ни на какие издевательства! Как проколы себя чувствуют?
Старый 25.05.2009, 20:34   #196  Вверх   
rockFANTOMка100%
Проколы уже лучше. Мамино ухо приобрело прежние размеры))))) О третьем проколе мама уже и думать не хочет. А я только и мечтаю)))

Настроение супер. Зпвтра наканец-то отметим победу, а то никак не могли вместе собраться, вот решили от репетиции полчасика взять.

Блин, со всеми муз.коллективами в этом году фигня какая-то происходит! Нас тоже коснулось... Антон от нас ушел ((( Кто же теперь будет визжать?! Кто будет на записи невовремя вступать?! Кто первым делом, приехав на фест, задаст вопрос:"А...туалет где?.." ?!
Артем к нам хотел, но не смог видимо. Теперь нас шесть...
Старый 27.05.2009, 22:44   #197  Вверх   
rockFANTOMка100%
Хех, я лучшая на параллели))) Не ожидала.

Все, завтра концерт. Наконец-то. Главное с Хакимовым не облажаться, а то такая мелодия классная, а все время кто-нибудь ошибается (((
Старый 28.05.2009, 21:29   #198  Вверх   
rockFANTOMка100%
Только что с концерта. Все супер))) Фотики, камеры... )))))) Ыыы, растяжка в зале (с Агатой почему-то))))))))) Кайф...
В субботу на выпускном обеспечиваю живую музыку.
Старый 28.05.2009, 23:22   #199  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
ммм
переход классный
и компашка тоже
Старый 29.05.2009, 16:39   #200  Вверх   
rockFANTOMка100%
Ну, те мужики не с нами были ))))))) Это мы мимо проходили.
Видимо из-за них на меня в школе так смотрят))))))))
Ответ