05.12.2005, 12:25 | #1 | |||
|
Но все по порядку. Значить, поехали мы в Олимпийский часов в пять (концерт начинался в семь). При выходе из метро встречала милиция: стоят, братцы, как футболисты перед пенальти. Чо и от кого прикрывают – непонятно. И рожи такие лютые. Народу море, и все прут в Олимпийский. Очередь еще от Макдачки начиналась. Пиво не продают. Все трезвые и потому злые. Кто-то умный заранее запасся даже термосами с кофе с коньяком. Мы-то неумные, понятно. Так что расстроилась я ужасно поначалу, потом ничего, привыкла. Толпа, давка, до концерта полчаса. Таким Макаром пришлось отстоять три очереди. Обшманали на входе: девушек – девушка, ребят – мужики. Опять очередь – в гардероб. Номерки, естессно, кончаются (нам повезло, осталась парочка). Бара нет. В фойе продают бутерброд с колбасой по 60 рублев и кофе по 50, буржуи. Курить нельзя нигде!!!!!! Катастрофа!!!!!! Чтобы пройти в наш партер, пришлось менять билеты на какие-то дурацкие бумажные браслетики. Опять очередь! Такого издевательства народ перенести просто не мог и начал громить будочки, где меняли билеты. Их, правда, быстро усмирили, но было забавно. Браслетики нам достались красненькие; с ними пускали прямо к сцене. Были еще зелененькие, с ними стояли где-то в жопе. Мы устроились прямо напротив огроменного экрана и недалеко от сцены, но в самой толкучке. Можно было свободно попрыгать, потанцевать, помахать ручками-ножками. Милиция быстро ловила народ, ломившийся из «заднего» партера к сцене, а заодно и тех, кто страдал неизлечимой никотиновой зависимостью и пытался дуть в кулачок. Начали с опозданием минут на 40. Народу – битком. Зал огромный. Два экрана по бокам и один большущий над сценой, на них видеоряд про войну крутили, Леннона показывали, огонек, водичку, ну и прочее. Сначала пела тетка. Потом она, впрочем, тоже пела. Нет, потом пели две тетки. Хорошо поют, в православном таком стиле. Но ждали-то дядю Юру. Он выходит. Зал: «ААА!» Стучит в барабаны, круто получается. Звук зашибенный, свет тоже. Первая песня – «Я ввязался в бой». Из остального плэй-листа много чего не знаю, остальное не помню. Точно была «Метель», «Контрреволюция» (которую мне не дал нормально послушать какой-то оператор, которому приспичило снимать меня крупным планом), «Ветер», «Пропавший без вести» (вторым треком), «Любовь», «Про чертовы глазищи», «Попса», конечно, «Родина» (на бис), «Весна» (на бис), «Это все» (тоже на бис). Была еще новая и обалденно красивая баллада (запомнила только одну строчку: что-то вроде «Ты от меня далеко, как от детства морщины»). Много стихов. Дядя Юра сначала был какой-то неразговорчивый, но потом его поперло. Особенно на «Попсе» (ха-ха неудивительно). И в конце, когда уже на бис вышел, все втирал про наши добрые глаза. Приятно, конечно, спасиб ему большой, т.к. надо сказать, порадовал. Жег не по децки! За концерт сменил 4 футболки. Такой стриптиз с его-то пузом. Но мы пережили. Еще жег в полушубке из кроличьего меха и в какой-то петушиной маске (это как раз, когда тетки пели). Вообще орал «Танцуют все!!!» и плясал с какой-то грудастой барышней. Еще веселили операторы, которые зачем-то сняли у всех ноги. Но я еще понимаю – мои: маленькие, стройненькие, в хорошеньких сапожках, но на хрена снимать говнодавы, которые рядом топали? Концерт длился почти 3 (!!!) часа. И было мало, между прочим. А ведь все трезвые. Народ еще долго не расходился. Радует, что выпускали по частям. Сначала наш партер, так что очереди в гардероб не было. На улице выпили Кока-Колы. В метро эти ребята стенкой стоят. Дома еще поколбасилась и за компьютер. :nyam: |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
05.12.2005, 12:35 | #2 | |||
Пират
|
|
|||
|
05.12.2005, 12:57 | #3 | |||
|
тя ж мама неатпускает наманые девачки в тваём возрасте катаюца па сибири па выездам без денег ыы |
|||
|
05.12.2005, 20:40 | #4 | |||
Зеленый Глюк
|
27 ноября всемирно известно как День рождения великого Бориса Борисовича. Но не одним творчеством Его живо человечество, а потому на этот день был запланирован концерт одной из величайших групп всех времен и народов - ДДТ. Действо обещало начаться ровно в 18:00. Нами было решено приехать за два часа до начала, дабы повстречать идущих в здание Шевчука и Ко. Добравшись до условленного места, обнаружилось, что музыканты уже давно на месте. Но Юрия Юлиановича с ними не имелось. Он должен был появиться в последний момент. h34r: Встав возле служебного входа, мы решили во чтобы то не стало дождаться его. Мимо ходили различные люди. Некоторых пускали, некоторых нет. Охранник, естественно, отказался нас пропускать, поэтому пришлось мерзнуть, дожидаясь дорогого гостя. Шел дождь, было холодно и темно, заканчивались сигареты... Вдруг, к зданию подъехала милицейская машина. Я присмотрелась к выходившему из неё мужчине, и оказалось, что это ни кто иной, как наш долгожданный Юрий Юлианович! :shok: Он быстрым шагом шел мимо нас. Мы, как воспитанные люди, поздоровались. Он, как воспитанный человек, совершил аналогичное действие. Видно было, что Шевчук немного устал и нервничает. После этого, счастливые, мы направились в зал, ещё не подозревая, что ждет нас впереди. Быстренько заняв места возле сцены (точнее, возле загородки, отгораживающей нас от неё, а заодно от мусоров, которые стояли по периметру), мы приготовились вкушать божественные звуки. Концерт, однако, не начинали ещё минут двадцать. Но вот, в зале померк свет, и на сцену по очереди стали выходить музыканты группы. Дали свет. Оказалось, что возле микрофона осталась пустота. Ребята, тем временем, начали играть. После непродолжительного времени появляется Юрий Юлианович, одетый в черные, по-моему, джинсы и черную майку. B) Первой прозвучала песня с нового альбома "Пропавший без вести", ударная "В бой". Начало было положено. Затем её сменил спокойный и вдумчивый "Пропавший без вести". Ломается очередная зажигалка... Далее последовало ещё несколько песен с нового альбома, названия которых, к сожалению, сказать затрудняюсь. Шевчук периодически исчезал за кулисами, выходя затем с сигаретой в руке и тут же её бросая, а так же в новом одеянии (была классная майка с надписью angel) После новой программы, Юрий Юлианович берет в руки гитару и здоровается с залом. Идет ответная реакция. Пошли проверенные временем хиты. :nyam: Шевчук просто плещет энергией. Мне очень запомнились его танцы, сопровождавшие буквально каждую композицию. Порою нам удавалось Шевчука перекричать. Правда, выходило это довольно редко... Но выходило! "Вот она куда-то идет. Вот он я смотрю на неё" - эту строчку зал кричал с такой неистовостью, что было ощущение полного единения. Кстати, после этой песни Юрий Юлианович предложил всем размножаться поактивнее, дабы новое поколение получилось многочисленным. Далее он сказал, что хочет спеть песню о любви. Последовали истошные подпевания "Любооооовь! Любовь!" Вы уж извините, все песни, прозвучавшие в тот вечер, я не вспомню, поэтому буду говорить об особо запомнившихся. Итак, со сцены на нас летел поток бесконечной энергии, было очень здорово и весело. Шевчук решил поделиться своим отношение к попсе. Наверное, все догадались, что за песня последовала за этими откровениями. "Попса" была исполнена просто потрясающе, с такой (простите за часто повторяющиеся слово) энергетикой, выкладной... Просто мурашки по коже. Еще Юлий Юлианович исполнил песню, посвященную ребятам с "Курска". Очень хорошая песня получилась. Потом лидер ДДТ вновь обратился к залу, сказав примерно следующее: «Ну, эту песню вы, наверное, тоже не знаете. Она была написана на кладбище, а потом мы её в подъездах пели. Раньше мы вообще часто в подъездах бывали. Там хорошо - зимой тепло, летом прохладно". И прозвучала совершенно "не знакомая" никому песня "Что такое осень". Думаю, излишне будет говорить, что творилось в зале. Далее я уже просто в забытье была... В трех словах: было просто офигенно!!! Попрощавшись с нами, музыканты, естественно, вернулись еще раз. Послышался стук - признак очень-очень сильно любимой мною песни "Родина". Даже сказать ничего не могу...одни эмоции. Потом ещё Шевчук хором с залом спел "Виновата она весна", "Рожденный в СССР", что-то еще... В это время я уже находилась рядом с милицейским оцеплением, уговаривая пропустить меня подарить цветочки. Милиционеры, как выяснилось, тоже люди, ничто человеческое им не чуждо, и, благодаря моему эффективному способу, меня пропустили. И вот, я подошла к краю сцены. Юрий Юлианович допевал "Это всё". Увидев меня, он улыбнулся и, забирая цветы, погладил мою руку. :drug: На этом группа распрощалась с залом, но не с нами! Не важно, как, но мне удалось уговорить ментов пропустить нас за кулисы. Проникнув туда, мы стали ждать возле гримерки. Наконец, охранник сказал, что можно пройти... журналистам. Не долго думая, мы пошли за ними ТУДА!!! Окружив Шевчука, журналисты стали задавать свои вопросы. Неожиданно Юрий Юлианович посмотрел прямо на меня... Я, помня, что являюсь в данную минуту журналистом, робко спросила, как ему понравилась сегодняшняя публика... Конечно, глупо, но это первое, что пришло в голову... А на самом деле, Шевчук очень-очень умный человек. Мне было безумно интересно его слушать. После окончания "пресс-конференции", я решила добыть автограф. Подойдя поближе к Юрию Юлиановичу, я не выдержала и спросила, можно ли его поцеловать. Он улыбнулся и сказал, что это для него будет большой честью... Далее я уже почти ничего не помню... Мы вышли со служебного входа, около которого толпилось огромное количество фанатов. В сумке лежал билет с автографом Шевчука, в памяти остались очень теплые воспоминания... |
|||
|
05.12.2005, 21:16 | #5 | |||
Пират
|
А на ДДТ я хотела с братом пойти, а он работал |
|||
|
06.12.2005, 13:00 | #6 | |||
Зеленый Глюк
|
Мы были у Олимпийского за час - очереди все мааленькие, не знаю где вы народ нашли! Концерт задержался на 30 минут и шел всего 2,5 часа((( Стояли тоже в танц.партере, всем кто сзади открытым текстом говорили, что высоких вперед не пропустим! В итоге все было видно! Самое класное - это средний гиганский экран, особенно дерево на нем с самого начала и подборка про Леннона и Йоко Оно. Шевчук как всегда жжет! Пел как старые, так и новые песни. На последних народ в лучшем случае угадывал названия! Увы, всем влом новый диск покупать!... Последней на бис была "Это все". Ну кто бы сомневался... Весь зал был таокй красииивый, особенно когда весь нижний партер сел с зажигалками! Блин, и все-таки на последнем Нашествии было лучше! во-первых дольше на полчаса, а во-вторых - там было небо звездное, сердце августа... |
|||
|
17.12.2005, 19:55 | #7 | |||
Ураган
|
|
|||
|
17.12.2005, 20:22 | #8 | |||
Пират
|
|