|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
сбежал с репетиции, недовольным объяснив=соврав что один мальчик, ненавидящий, приехав из Питера( в голове выстроив образ (Мене)лая), пригласил на концерт. неожиданно встретил знакомую художницу, тем более взял с собой 4 последних картинки-было чем похвастаться), путешествовал в метроа до станции Соколо.А там уже мелкими перебежками на отдохнуть.
НЕОТЛОжная сообщила что концерт в 19-0 и думал приехать, когда все закончится, чтобы посмотреть что в лицах осталось, может, что-то впитать.
До МАи без возвращений , тк. всюду девочки-опознавательные знаки и все за билетом спрашивают.Оказывается, все впереди, существ пускают внутрь.
"Это искусство-опоздать вовремя" Еж(с)и
Черт, не знаю откуда, но так здорово..Дышу..Кто-то пытается купить у меня билет, но нет его и так легко...это наверное питаюсь теми, кто позаботился о впускательных механизмах.
А дальше меня проводят внутрь принимаю вино оказываюсь на балконе.Охранник на входе спрашивает "больно?" Про себя уверенно "самое крутое впереди", но не выдаю вслух, а вместо этого вопросительно на него.Он показывает на проколотые губы.Уф, вздыхаю , в преступных связях замечен не был, как будто он не докопался до чего-то важного.
Жду подвоха от человека, которому спасибо, ... какое?.Но не вижу и после концерта расходимся.
Судорожно считаю музыкантов на сцене, в клубе Порт насчитал только двух, но должно быть больше:.. , Котов, Саша, а где Тау. Так было бы интересно узнать что это за красивая история ?, а чем это все закончится...не мое дело, но ведь спрашивать бы не стал, а только в глаза..немного вторгнуться
Оказывается я стояла недалеко от него.
но не в этот раз.
Ниоткуда взялся МАНУэль, обвинил меня в стеснительности и продолжился, но уже в другой плоскости. Все готовлюсь ему высказать, как он посмел тогда накануне Мегахауса...но как-то все не хватате злобности ...
Очень радостный момент был антракт, это значит не все, только часть.Воспользовавшись случаем, побежал в мужской туалет, особенно немного выпив, забываю что девочка.Не помню, вряд ли кто удивился.Охранники хорошие, какое-то тепло исходило.ахаха..нет, правда, заботились..когда разбил бокалы, ну правда насколько смог аккуратно сложил все осколки в тарелочку.
Мог, но ни разу не упал. это пром еня
И после концерта увидел ой, Командоров думал, что Инферноа только мне и нужен. зачем-то спросил Олеговонахожение, но когда узнал-успокоился.
А дальше девочки ждали.. месье и мессир последовали нескоро и не вместе.
Какая-то пауза создалась, небольшой провал (нет меня) и вдруг понял-от меня что-то ждут (так наверное подумали что я за авто), может так только показалось, но выход нашел- извлек из пакета те свои рисунки в папке, вроде никто даже не увидел,
и на картинке плачущей девочкой с вырезанной на руке лестницей вниз на обороте появились круги Глеба Самойлова.
впервые и последнее авто для меня.
Спасибо , больше я вас Глеб не побеспокою..
наверное вторгаюсь, Вадим, спасибо за то, что мне показалось.
за снежку)снежок
ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ПЛЯСКИ!!
похожа на
"да ты скандалистка
садистка
безлистка"?..слова как -то неровно дышат, но это не так пусть так...
уехали.а Я ДОКУРИЛ ЭТОТ ВЕЧЕР .или до сих пор ....
-----------------------------
И детки больные, что в окнах беззубых
без боя сдались ему.Белые губы
свесили, будто поникшие флаги,
и только на розу глядели бедняги.
И только исчез за углом серокрысым
он, что разрушил розою крыши,-
из позвоночника сточной трубы
в тот же миг
вылился детский скрежещущий крик.
(с) Ежи "Прогулка Циника"
|