|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.
Описание Темы:Мой спетый экспромт |
|
Опции темы | Оценить тему |
18.11.2020, 11:48 | #1 | |||
Зеленый Глюк
|
Irina Blat | VK СЕГОДНЯ Я ПЬЯНА.. ....ПИЛА "ДО ТАЛОГО..". ДУША ТОСКОЙ БОЛЬНА... ....ДА В КРОВЬ ИЗРАНЕНА... ПРИДУТ ГЛАШАТЫЕ... .....В НОЧИ ПОМОЛЯТСЯ... В ТИСКИ ЗАЖАТЫЕ... .....ГЛАЗА ЗАКРОЮТСЯ.... МНЕ СИГАРЕТУ БЫ... .....ДА ТИШЬ ПОЛНОЧНУЮ.... И УТОПИТЬ В ВИНЕ..... ......МЕЧТУ ПОРОЧНУЮ.... МОЮ ЗЕМНУЮ СУТЬ... ......С ГЛУБИН СОЗНАНИЯ.... ОТВОЛОКУТ НА СУД.... ......ДЛЯ ДУШ ЗАКЛАНИЕ... СЕГОДНЯ Я ПЬЯНА.... ......И РЕЧЬ НЕ ВЯЖЕТСЯ.... А ТО...ЧТО Я ЖИВА.... ......ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ..... Игорь Бабиченков Ты прости меня,милый : Я сегодня пьяна. Никуда не ходила И коньяк пью одна. Заливаю разлуку, Заливаю тоску. Протяни свою руку И погладь по виску. Как тогда.Ты же помнишь. Я опять не о том... С неба ласково смотришь— У меня в горле ком. В кровь сердце изранено И замёрзла душа. Эх,сяду на сани я, Крикну :"Жизнь хороша!" Только всё это враки, Мой любимый поэт! Без тебя для атаки Моих сил больше нет. Ты прости меня,милый : Я сегодня пьяна. Никуда не ходила И коньяк пью одна. Песню в исполнении композитора Светланы Писаренко можно послушать тут : |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |