|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! Описание Темы:Хоть одна нормальная песня |
|
Опции темы | Оценить тему |
05.06.2017, 10:43 | #1 | |||
Зеленый Глюк
|
Если б автор той статьи послушал Агату Кристи... Ну вот о чём поёт, Агата Кристи? "Я тебя ненавижу","Я тебя убью","Начну всех мочить",клоун всех убъёт,месяц всех убъёт,красную шапочку и белоснежку тоже убъют..... А ещё : Мне плохо, мне грустно, мне печально..... Как будто это поёт озлобленный на весь мир неудачник. Да, у меня тоже порой бывает плохое настроение. И хочется кого-нибудь порвать... Но это быстро проходит. Видимо у Музыкантов из Агаты Кристи и их фанатов не проходит никогда? Вот на самом деле слушаешь некоторые песни и опасаешься, а не маньяк ли их сочиняет. Говорят у Чикатилы или какого-то другого серийного убийцы было найдено несколько тетрадок со стихами. А вдруг тексты Агаты Кристи через некоторое время станут материалами уголовного дела... Вот честно, есть ли у Агаты хоть одна хорошая душевная песня. Песня, которую можно было бы спеть в караоке, так чтобы на тебя не косились подозрительно. Песня, которую можно было бы спеть с друзьями под гитару, сразу после Чайфов или Цоя. Песня, в которой не говорилось бы о ненависти к себе и другим??? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
05.06.2017, 11:12 | #2 | |||
Пират
|
|
|||
|
05.06.2017, 12:52 | #3 | |||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
Поблагодарили НеФанатка за хорошее сообщение:
|
angedoniya (06.01.2018) |
05.06.2017, 13:15 | #4 | |||
Звездочет
|
Мне очень нравится песня про Два Корабля. Тема, конечно, грустная но какой-то человеконенавистнической составляющей нет. Можно петь везде |
|||
|
05.06.2017, 13:22 | #5 | |||
Зеленый Глюк
|
У "Сектора Газа" и у "Ленинграда" кроме пошлой матершины, есть красивые лирические песни. У БГ и НАУ кроме заумных тексто есть и простые житейские. Агата Кристи вся одинаковая. "У меня всё плохо - это вы вов сём виноваты - я вас нетнавижу". |
|||
|
07.07.2017, 16:56 | #6 | |||
|
||||
|
06.01.2018, 15:37 | #7 | |||
|
Я бы спела "Пинкертон", "Джиги-дзаги", "В такси"... чем не позитивчЕГ? )) |
|||
|
09.01.2018, 10:39 | #8 | |||
Пират
|
|
|||
|
31.01.2018, 12:54 | #9 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС Настоящий художник имеет разные прочтения. И каждый трактует его по-своему. Например то, что Агата поёт Православии, даже иногда цитируя его.. Вполне возможно, я не могу отрицать. ПС Экспрессия - это не ненависть и уж тем более не безысходность Последний раз редактировалось СтранникК; 31.01.2018 в 12:57.. |
||||
|
01.02.2018, 18:20 | #10 | |||
Зеленый Глюк
|
У Агаты Кристи один и тот же постоянный герой, ненавидящий всех вокруг. От песни к песне меняется только сила этой ненависти и количество объектов этой ненависти. Караоке - это такой индикатор. Как отличить плохие вещи от хороших? Если ты можешь делать это при родителях, то это хорошее дело. Так же и про песни. Если ты можешь спеть песню в караоке, значит она приличная. У Агаты Кристи слишком много неприличных песен. В меру своей испорченности. Цой глубокомысленный , многосторонний и порой, жизнеутверждающий. В любой компании под гитару любую песню в любой момент. Это если вам тест на караоке не нравится. Люди вас не поймут, не поддержат и не подпоют. |
|||
|
01.02.2018, 20:10 | #11 | |||
Вервольф
|
Для кого? Можно подумать, мы живем в святом обществе. В действительности песни АК очень горькие. И очень страшно, что самые жесткие вещи, о которых поется, где-то происходят. Последний раз редактировалось angedoniya; 01.02.2018 в 20:12.. |
|||
|
26.02.2018, 20:15 | #12 | |||
Зеленый Глюк
|
Я буду там. Чем эти песни плохи? И вообще - Агата Кристи - это не эстрада, а состояние души. А караоке - вообще не показатель. Караоке - это показатель масспопулярности в определенный момент. Так в начале нулевых Агата звучала в караоке песнями Сказочная тайга и Как на войне. Но чаще слышались другие песни: Мадам Брошкина или Зайка моя (вот уж точно ХОРОШИЕ песни, раз в караоке их пели?). А хорошие песни или плохие - лично субъективное мнение каждого. Если их поют или слушают - значит, хорошие, как минимум для тех, кто их поет или слушает. Только вот в чем Ваш вопрос? Не нравится творчество нашей любимой группы - Ок, не слушайте. Хотите доказать, что у АК нет хороших песен - в сад!!! Не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь! Последний раз редактировалось Papasa; 27.02.2018 в 12:21.. Причина: добавление |
|||
|
01.03.2018, 10:15 | #13 | |||
|
добавлено через 46 минут Как-то на поповстком сайте доказывали, что АК сатанисты. Я не фанат, могу поверить серьёзным аргументам. Но их не было. Песню "Порвали Мечту" оппонент считал унылой, безысходной. У Нефанатки ещё хуже, аргументы вольнотрактуемые караоке(кабацкое развлечение) и лицедеи. Возможно вас АК и ненавидит, но не меня и многих фанатов и не только. Позволю предположить на том же примере... "ПОРВАЛИ МЕЧТУ!" - у меня её порвали и мне сочувствуют... ТАКИЕ ТУПЫЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ - опять про меня, хочется выть от безсилия... А у вас мечту не рвали? Так значит это вы её порвали, это вас мы ненавидим. А НЕБО ТАКОЕ, ЧТО МОЖНО УБИТЬ... у нас уже убивают, даже в школах. вчера по ящику омоновца убили. Не рвите чужие мечты, даже если рвут ваши... и вас не будут ненавидеть не тока АК. Дальнейшая дискуссия возможно тока при конкретном, "ответственном за базар", диалоге. добавлено через 2 часа 45 минут Или как и обещал, просто поболтать,но вне темы. Тут всё серьёзно. Последний раз редактировалось СтранникК; 01.03.2018 в 07:31.. |
|||
|