|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
|
Опции темы | Оценить тему |
26.12.2011, 13:42 | #1 | |||
|
Она находится на 4 этаже обычного жилого дома. Она неплохо освещена и достаточно интересна. Я называю её "психоделической комнатой". Дело в том, что с годами она перестала являться тем, чем являлась - просто четырьмя плитами, и стала уникальным пространством с психоделическими свойствами. Для меня она своего рода церковь, со своей психо-духовной геометрией, дающей совершенно неповторимое восприятие реальности, возможность предсказывать будущее, понимать тайные свойства людей, секреты окружающего мира. Так же как для желающего подумать нужна тишина, свободное психологическое пространство, также для желающего взглянуть на реальность со стороны понадобится моя комната. Я создавал её годами, наполнял разными смыслами, превращал в библиотеку смыслов. Однажды я понял, что моя комната представляет столь высокую информационную ценность, что окончательно доформировал её духовный образ. Так же как душа любого человека уникальна, так же как атмосфера любого известного города узнаваема, - такой же стала моя комната. В ней проявляются объективные свойства предметов, в ней предсказывается будущее, в ней меняетесь ВЫ. Чем больше будет таких комнат на свете, тем больше будет духовных людей. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
|
|