19.11.2011, 21:02
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Riannon+Saturday, 19 November 2011, 17:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Riannon @ Saturday, 19 November 2011, 17:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Saturday, 19 November 2011, 15:38
в маршрутке сдали с тысячи килограмм мелочи(((
дома ремонт, бардак, только кот радуется, носится по квартире, весь как свинья в пыли...
|
ааа!!! ремонт - это адъ! у самой сейчас в квартире ремонт, и с кошкой тоже самое - вся в пыли, в грязи... и новые обои пытается подрать. [/b][/quote]
это точно, а мой кот еще в самую грязь уляжется и катается там, как будто специально на себя пыль собирает
еще по теме: я не понимаю, почему меня постоянно принимают за малолетку, ей богу надоело уже... вроде бы я высокая, итд... Вчера пошла в домоуправление выписываться из старой квартиры, у меня спрашивают: девочка, а тебе сколько лет? Я в шоке вообще На старой работе всегда принимали то за студентку, и именно первокурсницу... Кто-то говорит, что надо радоваться, но меня это уже почему-то не радует.
|
|
|