|
А-А-А!!! подсадила тут я двухлетнего малыша на эту песню ыыы
сынуля моей лучшей подруги Кирилл, к слову очень любит винтиляторы и все что с ними связанно и где они присутствуют... это невероятная любовь!!!...(к фенам, вертолетам, кондиционерам одним словом ко всем пропеллерам и все что имеет к ним отношение)
Ну я ему и включила на телефоне, на свою голову, Ковер-Вертолет, соответстующие звуки вначале сей комозиции оставили свой отпечаток... Теперь мой телефон это Ковер-Верта-ле-ее-т(к сожалению не изобразишь интонацию Кирюхи) и требуют включать всегда!!! Кстати я теперь манипулирую даже немного, Кирилл иди к себе в комнату или поешь или по.....в горшок да много чего, а я потом тебе ковер- вертолет включу... Вот так совпало увлечение вентиляторами и пересечение их с музыкой АК ыыы
я вот че подумала.... скажи кто-нибудь потом ребенку про ковер-самолет в дальшейшем, покрутит пальцем в виска типа: Вы че ку-ку??? Ковер-Вертолет же!!! ахаххахахха
отношение к песне - положительное))))!!! Помогает разруливать ситуции с непослушным избалованным мальчиком...
|