Гость
|
день рождения не люблю...
просто не люблю. Считается, что надо быть веселой... или грустной...
а мне никакой быть не хочется. Просто хочется быть.
тем более ноябрь... тем более, 8-е число...
всегда до 91-го года были ассоциации с празднованием Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, что меня не радовало нисколечко...
теперя это день как день... ни холодно ни жарко от него...
правда, было дело несколько лет назад...
- сначала одна подружка устроила мне фотосессию, правда, ни одна фотка не получилась в результате, но было весело ракурсы выбирать...
- бродили по городу (не забываем, что был ноябрь, 8-е число, было слякотно и прохладно...и шел снех), пили вино какое-то прямо из горлышка... курили...
- потом я зашла в церковь, поставила свечку за здравие самой себе, а подружка, как всякий одержимый демонами сатанист, ждала меня у входа...
- потом пошли на площадь Ленина, постояли у памятника, отсалютовали ему, как путние...
- еще куда-то заходили, чего-то ели, чего-то пили,
- потом не помню, как, я оказалась в гостях у другой подружки, у которой Д.Р. 9-го ноября, так вот мы с ней, изрядно выпив, отправились праздновать моё и ее рождение (за одним уж, чего там?) на кладбище. Наступила к тому времени ночь... Были я, моя подруга, + мальчик Виктор, которого мы встретили по дороге на кладбище (кладбище за городом, добирались пешком...). Этот мальчик ехал автостопом из Краснодарского края в Ханты-Мансийск, ну, взяли мы его с собой, напугали тем, что мы - гробокопатели (очень пьяные были, несли чушь несусветную), идем на промысел...
в общем, пошныряли среди могил... и домой пошли...
если вдуматься - это ужас и кошмар, а тогда весело было. Но повторять не хочется, честно говоря...
В этом году думала отметить Д.Р. на концерте "АК" (прям до небес была счастлива, что все так здорово совпало!), но... тыц-тыц, концепция поменялась.. "я никуда уже не уезжаю" ©
и пока не в курсе, что и как будет... никак не хочется...
хочется выпить вина или рому , получить в подарок тельняшку и подстаканники.
в общем, вот.
|