::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.07.2008, 18:41   #81  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Да невозможно с тупыми общаться,это кошмар какой-то!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.07.2008, 18:44   #82  Вверх   
seraya sliz
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by superoz+Friday, 04 July 2008, 16:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (superoz @ Friday, 04 July 2008, 16:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Friday, 04 July 2008, 15:48
[Размазню сломать может всё, от родителей до чего угодно...
А человек со стержнем не пойдёт вешаться из-за песни/книги и тд. .
Кто тобой рулит - это тебе решать
Вообще чушь. Если под Человеком со стержнем подразумевать того кому на все наплевать и кто вообще н способен ни на какие чувства - то конечно на него ничего не влияет.
А на думающего человека все влияет.
И вешаться из -за песни можно.
Например человек уже давно хотел уйти из жизни, так как ему все это неинтресно, а песня как последний толчок. И дело не в томчто им песня
управляет, просто она лучше выразила то что он и до этого знал [/b][/quote]
стоооооооооооооооооооп!!!!
ты мальчик вообще загоняться начал! что это по твоему тока эмоциональные люди думают???? наоборот разумный человек так поступать не будет. уходить из жизни потому что не интересно!! ха!!! а мы жизнь не сами выбирали, нам ее дали, и заберут соответственно когда надо буит. а неинтересно тому кто жить не умеет, так существуют...жрут, срут....роботы!!! гадость смертная!!!
Старый 04.07.2008, 18:52   #83  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by seraya sliz@Friday, 04 July 2008, 17:44
[ты мальчик вообще загоняться начал! что это по твоему тока эмоциональные люди думают???? наоборот разумный человек так поступать не будет. уходить из жизни потому что не интересно!! ха!!! а мы жизнь не сами выбирали, нам ее дали, и заберут соответственно когда надо буит. а неинтересно тому кто жить не умеет, так существуют...жрут, срут....роботы!!! гадость смертная!!!
Ну конечно - дали вам жизнь, заберут у вас жизнь.....
Самому не смешно?
Живешь ты и все. Хочешь живи - не хочешь убей себя. Вот и все.
А вообще странно что на форуме Агаты столько людей со "стержнем", котроые все такие уверенные и разумные. Я то думал что Агата это музыка для романтиков. идеалистов, людей думающих и чувствующих...
Старый 04.07.2008, 19:25   #84  Вверх   
Бессоница поза форумом Бессоница
Зеленый Глюк

Бессоница отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 03 July 2008, 22:39

Есть такие парапсихологи,так повлияют,что сама возьмешь петлю и повесишся)))И всё казалось бы шито крыто...не придерешся)))
Эти механизмы не резкие,они постепенные...сначало грустно,потом уныло,потом тоскливо,потом деперессия,потом глубокая деперессия..и т.д.
В каждом из нас есть механизмы разрушения,деструктивные програамммы которые при желании и умении можно запустить.Но это не явное преступление...никто никогда не сможет обвинить.Это всем давно известно!!!
* это существует!!!А ваши слова просто не объективны(имею ввиду всех здесь).Это мнение людей ничего не понимающих ни в психоллогии,ни в влиянии на психику СМИ,музыки и вообще исскусства.
Ну конечно! Я психиатр и ничегошеньки не понимаю! Да и не надо особых сакральных и профессиональных знаний, чтобы понять, влияет что-то на психику твою деструктивно или нет, даже психически больные люди говорят о таких факторах. Хотя, конечно, в парапсихологии, соглашусь, понимаю мало, видимо ввиду отсутствия такой официальной науки. Насчет механизмов тайных...есть такие методы. Тока ими занимается психиатрия, не очень законно, там скорее на гипнозе все завязано, а парапсихология - это бред вообще. Да и к АК, обсуждаемой тут, это не относится и тема другая...Если только, конечно, правительство и инопланетяне не решили захватить наши драгоценные мозги с помощью массовой культуры!
Старый 04.07.2008, 20:52   #85  Вверх   
Prima поза форумом Prima
Зеленый Глюк

Prima отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Роза под наркозом@Sunday, 29 June 2008, 1:06
Наркотик? Ну есть такое... Хотя нет скорее просто мощный антидепрессант и примесями чего-то тааакого... Меняется личность (моя конкретно) под влиянием агаты только в лучшую сторону.
+1))
Старый 04.07.2008, 21:58   #86  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Моряк Начать приватный чат
Ива отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 03 July 2008, 22:39
Это агату вы выбрали...а много есть что выбрали не вы,а выбрали для вас...
Не, ну каждый выбирает музыку (и литературу) по себе все-таки. Я бы не сказала, что Агата так уж нацелена на суицид, но некоторая извращенность должна присутствовать в душе, чтоб Агата понравилась. Не думаю, что кристально "нормальные" люди будут слушать эту группу) Ну так каждому свое
Старый 04.07.2008, 22:34   #87  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Gaklintas@Sunday, 29 June 2008, 0:56
АК наркотик однозначно,но не разрушающий,а расширяющий подсознание :jester: всеобъемлющий и всепоглощающий,бередящий и вдохновляющий
всё так..только разрушающий однозначно.Разрушающий старое восприятие мира!!)))
Старый 04.07.2008, 22:42   #88  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

[]Бессоница!!!!!!!! B)
Психолог такой бред несет...плохой психолог значит.Я б к такому не обратилась)))А между психологией и парапсихологией разница в том что парапсихологи действуют не только по написанным законам.Магия + психология...

Если в магазине даже расположение полок влияет на покупательскую способность...так неужели МУЗЫКА которая непосредственно впаивается в мозг никак не влияет???в определенный момент(при определеннос стечении обстоятельств негативных) сработает такая программа как ..типа сначало весело потом повесишся.....и какая нить дефачка 12 лет прыгает с крыши,посвящая свою смерть несчастным воинам декаданса...Тебе по ходу "психолог"еще учится и учится)))А при прослушивании АК все мы впадаем в трансовое состояние,если вам психолог известно что цэ такое,а в таком состоянии подсознание воспринимает информацию как команду,и метафор подсознание не понимает,оно всё понимает буквально)))так то...я мертвец,я мертвец,проклинаю чужубю весну и любовь!!!)))

Всё совместимо...а счасливых людей не наблюдается в городских джунглях.
Кто то фильтрует и сильные преодолевает трудностиЮ,а кто-то упал и летит и летит...
Старый 04.07.2008, 23:02   #89  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 03 July 2008, 23:23
Зато Анджи все понимает. Никто не понимает, а она на раз. Замечательное самомнение. Причем ни на чем не основанное.
Кста вы, как замечательный, видимо парапсихолог никогда не задумывались, что и влияние этих механизмом очень разное. Некоторые даже не чихнут -люди с очень крепкой психикой, и малоподдающиеся различного рода внушениям?

По теме- оказывает влияние, но степень разрушительности и будет ли оно разрушительным в принципе -зависит от внутреннего мира человека и его состояния. мое мнение
понимаешь...те кто не чихнут даже,в основном такую музыку даже в шутку слушать не будут.Они Иванушек или белки-стрелки слушают.Потому я о таких речь вообще не веду))

"По теме- оказывает влияние, но степень разрушительности и будет ли оно разрушительным в принципе -зависит от внутреннего мира человека и его состояния. "

100%соогласна с тобой!!!Но состояния меняются,в зависимости от внешних факторов .Можно ведт испортить настроение в 5 мин.Вот тебе и помена состояния.Агата Кристи меняет состояние!!!А если б это было не так...то это была б не Агата)))

"Зато Анджи все понимает. Никто не понимает, а она на раз. Замечательное самомнение. Причем ни на чем не основанное"
Вот с чего такие выводы????Когда я это писала,хотелось донести что то до вас и тебя в частности,а не показать какая я вумная)))Т ж знаешь что мне всё равно что обо мне думают.Ты видишь посты,это просто буквы!!!
Старый 04.07.2008, 23:07   #90  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Цитата:
Originally posted by Angi@Friday, 04 July 2008, 21:51
НОРМАЛЬНЫХ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Нормальная есть пицца,а человек очч сложная одухотворенная субстанция....штампы здесь излишни.
Э нет, нет, бывают люди, относительно нормальные на данный текущий момент)) Например, православные и воцерковленные. В "светлом" состоянии от Агаты (от всех альбомов, кроме "Триллера", пожалуй) не прет ни разу, потому что чуждое, страшное и не о том.
Старый 04.07.2008, 23:13   #91  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Ива+Friday, 04 July 2008, 22:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ива @ Friday, 04 July 2008, 22:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Friday, 04 July 2008, 21:51
НОРМАЛЬНЫХ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Нормальная есть пицца,а человек очч сложная одухотворенная субстанция....штампы здесь излишни.
Э нет, нет, бывают люди, относительно нормальные на данный текущий момент)) Например, православные и воцерковленные. В "светлом" состоянии от Агаты (от всех альбомов, кроме "Триллера", пожалуй) не прет ни разу, потому что чуждое, страшное и не о том. [/b][/quote]
ну православные... имеешьь ввиду попов???Светлое состояние это не обязательно ПОП!!!ПОП тож можэт быть в мрачном расположении духа...не факт.

Насчет "ни прет ни разу"это точно!!!Утром когда едешь на пляж(про себя грю)АК как то ни прет гни разу.А вот вечером,вино и свечи....прёт еще как)))Потому как АК это наркотик .Порой хот-ся этого Агатовского состояния!!!И уже не страшно)))
Старый 04.07.2008, 23:24   #92  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Friday, 04 July 2008, 22:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Friday, 04 July 2008, 22:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Thursday, 03 July 2008, 23:23
Зато Анджи все понимает. Никто не понимает, а она на раз. Замечательное самомнение. Причем ни на чем не основанное.
Кста вы, как замечательный, видимо парапсихолог никогда не задумывались, что и влияние этих механизмом очень разное. Некоторые даже не чихнут -люди с очень крепкой психикой, и малоподдающиеся различного рода внушениям?

По теме- оказывает влияние, но степень разрушительности и будет ли оно разрушительным в принципе -зависит от внутреннего мира человека и его состояния. мое мнение
понимаешь...те кто не чихнут даже,в основном такую музыку даже в шутку слушать не будут.Они Иванушек или белки-стрелки слушают.Потому я о таких речь вообще не веду))

"По теме- оказывает влияние, но степень разрушительности и будет ли оно разрушительным в принципе -зависит от внутреннего мира человека и его состояния. "

100%соогласна с тобой!!!Но состояния меняются,в зависимости от внешних факторов .Можно ведт испортить настроение в 5 мин.Вот тебе и помена состояния.Агата Кристи меняет состояние!!!А если б это было не так...то это была б не Агата)))

"Зато Анджи все понимает. Никто не понимает, а она на раз. Замечательное самомнение. Причем ни на чем не основанное"
Вот с чего такие выводы????Когда я это писала,хотелось донести что то до вас и тебя в частности,а не показать какая я вумная)))Т ж знаешь что мне всё равно что обо мне думают.Ты видишь посты,это просто буквы!!! [/b][/quote]
ты видишь разницу между испортить и поменять настроение и тем что оно настолько меняется что человек идет вешаться? мне кажется мы говорим на разных языках)
Старый 04.07.2008, 23:26   #93  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Ух, народ вы угнаи куда-то... Все равно каждый сам решает, когда ему остановиться и когда остановить что-либо, в том числе и влияние. Поэтому разрушение конечное психики случится лишь с теми, кто к этому стремится, пусть и для себя бессознательно. Все мы - люди, которые играют в игры (в которые играют люди)))))
Старый 04.07.2008, 23:32   #94  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Blowup@Friday, 04 July 2008, 22:26
Ух, народ вы угнаи куда-то... Все равно каждый сам решает, когда ему остановиться и когда остановить что-либо, в том числе и влияние. Поэтому разрушение конечное психики случится лишь с теми, кто к этому стремится, пусть и для себя бессознательно. Все мы - люди, которые играют в игры (в которые играют люди)))))
да,да)))Просто есть такая музыка которая вытаскивает людей из ямы,а есть обратное)В любом случае это решение каждого человека

Труп собачки...ты не поняла,что я хотела сказать)))к сожл.
Я просто пример привела,что такое состояние)))А идти вешатся это последняя капля ,это процес не настроения или состояния,это длительный процесс,затяжное состояние,которое можэт усугублятся музыкой в частности.Подталкивать!!!Но это относится к чуствительным людям,склонным к саморазрушению)))
Старый 04.07.2008, 23:37   #95  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

а слушая музыку АК,глядя на Глеба,слыша что ОН говорит(много лет между прочим)я пришла к выводу,что он сам такой чел.очч чуствительный,склонный к саморазрушению,ранимый....так какую музыку он может написать в таких состояниях???Музыка это и есть состояние!!!Эмоции!!!Он передает свои состояния всем нам))))это просто нужно знать и понимать)Тогда это будет просто музыка и ничего больше!!!
Старый 04.07.2008, 23:47   #96  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Цитата:
Originally posted by Angi@Friday, 04 July 2008, 22:13
ну православные... имеешьь ввиду попов???Светлое состояние это не обязательно ПОП!!!ПОП тож можэт быть в мрачном расположении духа...не факт.
Ухихикалась до истерики, прочитав) Честно говоря, я имела ввиду себя)))) ы ы ы как не скромно получилось)))

А настроение у всех разное бывает. Но вот когда настроение хорошее, то Агата не звучит
Старый 05.07.2008, 00:07   #97  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Ива+Friday, 04 July 2008, 22:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ива @ Friday, 04 July 2008, 22:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Friday, 04 July 2008, 22:13
Ухихикалась до истерики, прочитав) Честно говоря, я имела ввиду себя)))) ы ы ы как не скромно получилось)))

А настроение у всех разное бывает. Но вот когда настроение хорошее, то Агата не звучит [/b][/quote]
:spiteful: ну вааабче)()))Прикольно)))Просветленные православные)а вообще +1 всё)))ыы
Старый 05.07.2008, 00:12   #98  Вверх   
чего -то мне кажется вы не то говорите. Извините.
Глеб Самойлов и Агата (если не брать последнее творчество -Триллер) Несет добро и правду!!!!
Это творчество пропагандирует свет и любовь. и свободу и интеллегенцию и все что угодно.
Поймите - если нести добренький мещанский бред то это еще не значит что ты - свет. А Агата со всем своим надрывом, криком, протестом, декадансом, сказкой - это и есть настоящий свет. ИМхо.
Старый 05.07.2008, 00:17   #99  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

да млинн...кто грит то...свет или не свет...можэ и не свет,изнутри то ведь не увидишь)))Но АК свет....можэ и свет...никтоь не спорит.Тут про влияние на психику разговор.Свет тож влияет на сетчатку глаз))

А мне ка-тся что триллер самый позитвно влияющий альбом.)))ну умора))и все такие разные...зато интересно)за что люболю агату что поют они так хорошо)))и на всех по разнолму влияют))
Старый 05.07.2008, 00:20   #100  Вверх   
нет ну здесь уже начали просто говорить что агату нормальные люди не слушают. а только темные там...
А по - моему нормальные люди как раз и слушают агату, а те кто не слушают - лио про нее не знают, либо ненормальные в этом смысле.
А Трилле - вот на самом деле в каком -то смысле разрушающий альбом, если брать не по песне а в целом его атмосферу.
Ответ