|
ААААааа (зЮваю...)
Со своей "тёмненькой" знакомой ходила на кладбище...После вопроса "что ты чувствуешь?", думала, чего бы придумать...
А в деревнях кладбища - жуть... В общем, слухайте детки сказку...собрались совершенно трезвые парни попугать совершенно трезвых девушек...при чём половина из них (девушек) всё знала...и сама же этот "кошмар" готовила...Так получилось, что пошли именно те девушки, которые знали...ночь...самое ЕнТиресное - ливень и громище такой+темень несусветная...покосившиеся кресты...в зарослях клёнов и берёз...свет мобильника, будто прожектора, по вершинам деревьев...и крики...Ну, конечно, после похоронного марша на гитаре из кустов, пацана, "висящего" на дереве, "мумии" в туалетной бумаге, старушки (парня в пуховом платке, юбке и бесформенной кофте) на могильном холмике...с одной чуть не случился сердечный приступ...другая вылетела пулей из ограды кладбища, от третьей остались сверкающие при свете молнии пятки и...всё в том же духе...А, казалось бы, взрослые люди...может, читаешь и - не страшно...но тогдааааа...охохо...И я там была, мёд пиво не пила, но гитара была моя вместе с пуховым платком...так что я пособница, можно так сказать...но от сей увеселительной прогулки отказалась...здоровье больно дорого, и так нервы расшатаны, чётки перебираю...Баю бай...00:01...хм...
|