::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.05.2008, 00:24   #41  Вверх   
Злая фея поза форумом Злая фея
Звездочет

Злая фея отключил(а) отображение уровня репутации
В принципе не люблю.Но у нас в городе есть старое заброшенное еврейское кладбище,там могилы ещё с 19 века.Непередаваемые ощущения,когда ходишь по этому кладбищу!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.05.2008, 00:27   #42  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Я купила книгу "Кладбищенские истории".
Надо прочитать, а потом сходить на кладбище...)
Старый 11.05.2008, 00:32   #43  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
это всегда тайна, секрет жизни. побаиваюсь...
Старый 11.05.2008, 01:02   #44  Вверх   
Terra cotta поза форумом Terra cotta
Зеленый Глюк

Terra cotta Ни чем не отличился на форуме; 0%Terra cotta Ни чем не отличился на форуме, 0%Terra cotta Ни чем не отличился на форуме, 0%
ААААааа (зЮваю...)
Со своей "тёмненькой" знакомой ходила на кладбище...После вопроса "что ты чувствуешь?", думала, чего бы придумать...
А в деревнях кладбища - жуть... В общем, слухайте детки сказку...собрались совершенно трезвые парни попугать совершенно трезвых девушек...при чём половина из них (девушек) всё знала...и сама же этот "кошмар" готовила...Так получилось, что пошли именно те девушки, которые знали...ночь...самое ЕнТиресное - ливень и громище такой+темень несусветная...покосившиеся кресты...в зарослях клёнов и берёз...свет мобильника, будто прожектора, по вершинам деревьев...и крики...Ну, конечно, после похоронного марша на гитаре из кустов, пацана, "висящего" на дереве, "мумии" в туалетной бумаге, старушки (парня в пуховом платке, юбке и бесформенной кофте) на могильном холмике...с одной чуть не случился сердечный приступ...другая вылетела пулей из ограды кладбища, от третьей остались сверкающие при свете молнии пятки и...всё в том же духе...А, казалось бы, взрослые люди...может, читаешь и - не страшно...но тогдааааа...охохо...И я там была, мёд пиво не пила, но гитара была моя вместе с пуховым платком...так что я пособница, можно так сказать...но от сей увеселительной прогулки отказалась...здоровье больно дорого, и так нервы расшатаны, чётки перебираю...Баю бай...00:01...хм...
Старый 11.05.2008, 01:04   #45  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Ну если погулять по европейским кладбищам, где действительно красивые статуи и архитектура.. особенно это влияет на творческих людей)
Вот, например, прогулялись музыканты по кладбищу и решили, что эта статуя отображает настроение альбома и получилось вот это:

Старый 11.05.2008, 01:08   #46  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
раньше гуляла..тем более до кладбища идти 5мин было)
теперь уже как-то прошло..
Старый 11.05.2008, 01:11   #47  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Я бы хотела побывать на деревенском кладбище...
Днем)
Старый 11.05.2008, 01:20   #48  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Domini@Sunday, 11 May 2008, 0:04
...где действительно красивые статуи и архитектура.. особенно это влияет на творческих людей)
Можно и стихотворение сочинить)
Старый 11.05.2008, 05:57   #49  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Визит на кладбище - повод подумать о скоротечности жизни.
Думать об этом чаще, чем 2 раза в год, мне не хочетца!...
Старый 11.05.2008, 17:40   #50  Вверх   
Вольная поза форумом Вольная
Звездочет

Вольная отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 06 May 2008, 13:19
деццкий сад с етими кладбещами.. фсмысле гулять там.. бухать
не для таких дел это место
+1
Старый 11.05.2008, 18:10   #51  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Очень люблю ходить по кладбищу,рассматривать надгробья,фотографии на них.Сразу вспоминаешь о бренности своей жизни...
Старый 11.05.2008, 18:55   #52  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Если на кладбище будет могила Хэма я буду каждый день ходить туда и радоваться!!!!
Старый 11.05.2008, 19:29   #53  Вверх   
mutter_nacht поза форумом mutter_nacht
Моряк

mutter_nacht отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Blowup@Sunday, 11 May 2008, 16:55
Если на кладбище будет могила Хэма я буду каждый день ходить туда и радоваться!!!!
ахаха
+1
Старый 17.05.2008, 13:34   #54  Вверх   
Anakonda поза форумом Anakonda
Зеленый Глюк

Anakonda Ни чем не отличился на форуме; 0%Anakonda Ни чем не отличился на форуме, 0%Anakonda Ни чем не отличился на форуме, 0%
не люблю ходить на кладбища. меня в родительский день туда силой тащат, да и то у меня при этом истерика( а картинки с видами нравятся))
Старый 17.05.2008, 16:00   #55  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
После кладбища странно чувство появляется, особенно когда выезжаешь из него, а вокруг город живых-строят, метут, покупают, но все неизбежно будут там. И те кто уже давно умер тоже когда был в городе живых, работал на вот этом заводе, ходил в вот этот магазин.... был типичным представителем города живых. А в городе мёртвых- на кладбище 9 мая на меня, что - то вообще тоска напала. Я начала рассуждать и портить настоение своей сестре. Я подумала, вот все они- это люди, обычные наши Челябинские люди, но которых нет. Были маленькими женились, рождались их дети, работали- потом кто- то заболел и надеялся выздоровить. А вот Я, ...прошло уже три года с тех пор, я вижу могилу этого человека , который надеялся выздоровить и могу сказать точно- нет, уже умер и давно умер. Кто- то из них ещё живым вышел из дома и попал под машину- его могила здесь, кто- то дожил до старости- вот, его могила, а вот женщина, сразу видно педагог, молодая, наверное рак. И становится страшно, неизбежность всего этого- пугает. А потом мы выезжаем с кладбища на своей весёлой машине, врываемся в город живых, вливаемся в него. А спустя сто лет- вот она наша могила! И наше время прошло!
Но только на кладбище такие мысли рождаются.
...сестра кстати попросила меня тогда заткнутся
Старый 17.05.2008, 16:07   #56  Вверх   
Nikolay
Да нечего вам там делать!!!
Старый 17.05.2008, 20:33   #57  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Saturday, 17 May 2008, 15:00
После кладбища странно чувство появляется, особенно когда выезжаешь из него, а вокруг город живых-строят, метут, покупают, но все неизбежно будут там. И те кто уже давно умер тоже когда был в городе живых, работал на вот этом заводе, ходил в вот этот магазин.... был типичным представителем города живых. А в городе мёртвых- на кладбище 9 мая на меня, что - то вообще тоска напала. Я начала рассуждать и портить настоение своей сестре. Я подумала, вот все они- это люди, обычные наши Челябинские люди, но которых нет. Были маленькими женились, рождались их дети, работали- потом кто- то заболел и надеялся выздоровить. А вот Я, ...прошло уже три года с тех пор, я вижу могилу этого человека , который надеялся выздоровить и могу сказать точно- нет, уже умер и давно умер. Кто- то из них ещё живым вышел из дома и попал под машину- его могила здесь, кто- то дожил до старости- вот, его могила, а вот женщина, сразу видно педагог, молодая, наверное рак. И становится страшно, неизбежность всего этого- пугает. А потом мы выезжаем с кладбища на своей весёлой машине, врываемся в город живых, вливаемся в него. А спустя сто лет- вот она наша могила! И наше время прошло!
Я часто об этом думаю- не только на кладбище...)
Старый 18.05.2008, 00:04   #58  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Saturday, 17 May 2008, 15:00
а чего же это страшного то ?ну понятно что все будем там ,кстати может и не все ,а чего вас пугает то ,что такие вот больные люди будут шастать по твоей могиле придумывать себе от чего ты мог умереть ...

эх бедные мертвецы им даже на кладбище покоя нет от назойливых,любопытных и больных людей
Старый 18.05.2008, 00:13   #59  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец@Saturday, 17 May 2008, 23:04
...все будем там ,кстати может и не все...
Это точно...
Старый 18.05.2008, 01:21   #60  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Не хожу по кладбищам.
Ответ