|
Зал был битком, но учитывая то, что в Литве русскоязычной публики мало осталось , поэтому и зал был небольшой, такой сцены для Самойловых явно мало, и разойтись им просто было негде . Из любой точки было все замечательно видно. Тем не менее , сам по себе зал очень подходил для Агаты , он весь пропитан настроением декаданса.Плэй лист, абсолютно не отличался от Московского и СПБ . Собственно , как и двумя днями позже в Риге. Братцы отработали отличьно , зал стоял на ушах . Првда в октябре я была на концерте в Минске- там был огромный зал, большая сцена и Самойловы зажигали просто по полной. Всравнении с Минским концертом ,Вилнюсский проиграл по энэргетике, но только, по моему мнению изза небольшого сцены и зала.На концерт мы пригласили кондитера Свету , эта женщина не являлась поклонницей Агаты и судя по всему вообще слушает музычку не серьёзней чем по русс.радио. После концерта я ей позвонила и поинтересовалась , понравился ли ей концерт. Она выдала мне 2 фразы : " я в шоке , я в трансе" . Концерт сразил ее на повал . Весь концерт она была как зачарованая
:-)). Так что в полку поклонников Агаты прибыло !
|