|
1)Люди, которые ненавидят Артемия Троицкого ... Его рассуждения по поводу АГАТЫ КРИСТИ (типа это "два обдолбанных Винни-Пуха")
2)- Как, например, группа "Агата Кристи"?
- Да, у "Агаты Кристи" есть масса песен, где об этом поется. Но иногда очень трудно провести грань между искренними заблуждениями музыкантов и целенаправленной, корыстной деятельностью по пропаганде наркотиков. Я совершенно не уверен, что группу "Агата Кристи" кто-то спонтировал, с тем, чтобы они пели песни со словами типа: "пудри ноздри кокаином" или что-то еще. Я просто думаю, что в силу своей элементарной глупости, провинциальной пэтэушной ментальности группа "Агата Кристи" искренне прониклась тем, что наркотики - это очень круто, модно и что если ты их не употребляешь, то ты - скучный, вялый, малоинтересный человек. Вот на что вся наркотическая пропаганда направлена. На то, чтобы внушить как можно большему количеству юношей и девушек, что наркотики это - современно, круто, это - то, без чего продвинутый молодой персонаж вообще прожить не может. Делается это отчасти просто заблуждающимися дурачками или дурочками типа Линды, или же профессиональными, черными наркопиарщиками.
Извините что вставила сюда это, я просто написала в гугле Артемий Троицкий Агата Кристи и вот такое извините за слово говно вылилось мне на страницу
|