|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
|
Опции темы | Оценить тему |
11.10.2006, 15:48 | #1 | |||
Вервольф
|
Получила их за то,что нарушила, как оказывается, правила форума. Вот гляжу сейчас у каждого второго в сообщениях ахахах или ыыы написано, а рейтинг им не поднимается. Как рассудить? Будем ли амнистия? Это раз. Вторые 25% я получила якобы за оффтоп в теме "Чего не хватает Агатушке?". Хотя на самом деле никакого оффтопа и в помине не было. Сейчас объясню. Вначале я написала, что Агате не хватает тяжелого звучание и поэтому нужно убрать клавишные вообще. На что Ivan привел примеры якобы тяжелых групп, где используются клавишные- Хим и Расмус. На его ответ я написала свой ответ, что Хим малость опопсели, а Расмус - вообще общепризнанная попса и дала ему понять, что нужно привести другой пример по настоящему тяжелых групп, где постоянно в каждой песни используются клавишные, так же как у АК. И что? Мое сообщение удаляет Труп собачки, искренне полагая, что я обсуждаю "чужие" группы. Я подумала, что мое сообщение не дошло и написала его снова. Так нет, она удалила и его, поставив мне бан за оффтоп. Простите, какой оффтоп? Я не обсуждала другие группы, а просто сравнила их звучание с АК. И за это меня забанили. Кто рассудить? Это два. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
12.10.2006, 13:15 | #2 | |||
Легионер
|
По поводу амнистии - к администраторам. |
|||
|
|
|