30.09.2006, 04:22
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
В конце августа ездили мы (нас 14 человек было ) в Горный Алтай на Телецое озеро... Значит типо фотоотчёта...
Всю ночь пока ехали в автобусе - пили (ехать около 8 часов)...
Итак, ночь, остановка в Бийске... бухаем... - я на заднем плане
Приехали на озеро... красотааааааа!!! Но не до ней ибо будун, спать охота жуть как, а поселют на турбазе в номера тока в 12 часов (приехали в 8 утра, часы на фоте неправильные) - я в это время 
- протсто природа... Красиво да?
Ну да ладно... Поселились в бараке, типо по 2 чела на комнату, холодно в этих комнатах, из убопств - тока тол стул да розетка и лампочка Умывальник и сортир - на улице ака в пианерском лагере Но сёрно крута!
- природа
- я рулю да 
- ноу комментс (я права наверху)
- плывём
- Последняю ночь у коста провели... Бухали жёстко! Именно в эту ночь я на турбазе разбл окно (будя чувака к наливанию), а Василий, дабы не ходить не собирать хворост для костра - принёс скамейку поломал... ибросил в костёр до уотра горела...
Утро у того же костра ... Догорает скамеечка... Я лично этого не помню Я - слева на стуле, а справа на стуле - Виталя, которого алтайцы (местная горно-алтайская национальнасть.. народ малый да дикий блин... отмороженый) сильно побили в первый день 
А как оказался в номере - я не помню помню что лежал кедами на падушке, и поспать успел с пол часега када меня стали будить - ведь нада на завтрак и собираться домой, автобус уже...
- я в аццком бодуне 
Ест-но фоток больше, но все выложить не могу т.к за исх. трафег тоже платить
|
|
|