![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Говорю не из скромности, а чистейшую правду - я никогда раньше не писала отчеты, поэтому вот... Отчет, собссно. Утро началось с пронзительного писка будильника. Я, быстро выключив его, снова закрыла глаза и проснулась только пол-одиннадцатого утра. Как обычно, я зашла в Интернет, получила от друзей наилучшие пожелания, напутствия на концерт. Настроение заметно улучшилось. Ехали через Новороссийск, по дороге, которую никогда не видели и не ездили по ней. Путь был длинным и скучным, так что разрешите, это я описывать не буду. Если вы думаете, что приехав в Краснодар, наши приключения закончились, то вы ошибаетесь…Мы промотались по Краснодару два часа, прежде чем попали наконец на Вишняки, а оттуда поехали на такси непосредственно к нашей цели – ДИ «Премьера». Такси заблудилось, и если бы не моя бдительность, высадили бы нас около какого-то театра и шиши бы нам, а не концерт. Около здания собралась довольно большая толпа. Было много неформалов, готов (или тру-готов), панков, металлистов и т.п. Ждали мы сравнительно недолго (потому что приехали поздно, вот и не пришлось долго ждать…а каково пришлось другим…) и нас стали запускать. Не знаю, «Агата Кристи» ли так за себя беспокоится или же это сотрудники «Премьеры» так пекутся о своих знаменитых гостях, но при входе всех обыскивали. У пары девушек изъяли шприцы, у одного молодого человека – пистолет (догадался, умный, взять с собой на концерт пистолет). Наконец, обыскали и нас. Ничего не забирали, только спросили про железную коробочку с поясом-зажигалкой – что же это такое? Узнав, что это зажигалка такая, милиционер ухмыльнулась и покачала головой. И пропустила меня. Перед концертом мы успели мы успели выпить для бодрости по баночке коктейля. «Агата Кристи», как всегда, опаздывала. И вот, наконец-то прозвенел первый звонок, и мы пошли в зал. Пока нард заходил в зал, играла какая-то заводная клубная музыка, изредка прерываемая рекламой. Потом я увидела человека, поднимавшегося по боковой правой лестнице. Он остановился поговорить со служащим и я разглядела (да и не только я, т.к. весь зал наполнился криками) Андрея Котова. Затем зазвучала песня (по-моему, Kill Love, Но я точно не вспомню), правда, пока без «Агаты Кристи». ![]() И наконец вышли братья Самойловы и Андрей Котов. Я сразу же щелкнула их на свой фотоаппарат (правда, фотка не получилась, первый блин...т.е. кадр получился комом). Стояли они сравнительно далеко от публики (точно сказать не могу, но метра два-три точно), но фотки получились хорошие. Изредка братья кидали беглые взгляды на меня. Было такое, когда Глеб смотрел мне прямо в глаза секунд пять, а я сделала рожицу а-ля «да что ты говоришь». ![]() Я обращала внимание не только на группу, но и на публику. Слева, через два места от меня, сидела «пионерка», яростная дрыгающая ногами и руками. Рядом, справа, сидели еще одни «пионерки», которые знали тексты лишь самых знаменитых песен АК… На втором-третьем ряду фанаты уже не сидели, а танцевали. Справа стояли поклонники с растяжкой «Агата Кристи – Москва». {люди, это вы были, да?} Я же скромно сидела на 11-м месте 1-го ряда. Вопреки моим ожиданиям, место оказалось хорошим. Группу хорошо было видно и фоткать было хорошо. ![]() «Агата Кристи» пела все самые хорошие песни. Они были из разных альбомов, таких как: «Триллер» («Кто украл мою звезду», «Немного земли», «Садо-Мазо», «Порвали мечту»), «Ураган» («Моряк, «Поход», «Извращение»). Не могу не заметить, что Глеб свистел отменно, даже лучше, чем в записи на альбоме. Также были песни из «Опиума» («Опиум для никого», «Черная луна», «Насилие», «Трансильвания», «Сказочная тайга»), «Коварства и любви» (Viva Kalman), «Чудес» («Ковер-вертолет»), «Позорная звезда»(«Я буду там», «Как на войне»), «Майн Кайф» («Снайпер», «Пират»), а также была песня «Маленькая Страна») В конце «Агата Кристи» два раза уходила и два раза возвращалась. В самом конце они спели песню «в тему» - «Я буду там» (До свидания, малыш, я упал, а ты летишь) и ушла со сцены. Я сидела на концерте спокойно, не визжала, не прыгала, лишь тихенько щелкала фотоаппаратом, хлопала после каждой песни, ну и подпевала. Скорее всего, если бы не подарок, все рядом сидящие так бы и думали, что я – журналистка (хотя отчасти оно таки есть – служу в городской газете «Акватория» и в одном журнале…) ![]() На песне «Снайпер» я уже стояла около ступенек, ведущих на сцену. Милиция сняла с меня фотоаппарат, на время, естественно (как будто я им могу дать Глебу по голове ![]() «Как только ты поднялась на сцену, я громко захлопала и вся «Агата Кристи», кроме Глеба посмотрели на тебя с интересом – что же это за девушка такая?» Я тронула Глеба за плечо и окликнула: - Глеб! - Ау – (ударение на букву «а») - На вот, возьми, это тебе – протянула зажигалку. - Вау, спасибо. Мы поцеловались в щеку и я спустилась со сцены. Надеюсь, Глеб не выкинет и не оставит кому-нибудь эту пояс-зажигалку, а оставит себе…Я похоже, единственная была, кто не подарил братьям цветы, а подарок. Хотя за это не ручаюсь. ![]() Кстати, насчет курения – Вадим курил свой любимый «Капитан Блэк», а Глеб не курил вообще… Пару раз Вадик подходил прямо к краю сцены и стоял передо мной. Пару раз бросил на меня (и не только меня) беглый взгляд и снова удалялся назад. Ну что же…что касается впечатлений – концерт мне, безусловно, понравился. Ощущений – море, а заряд хорошего настроения – минимум на неделю. Теперь недурно было бы, если бы АК приехали в июле в Пермь. И поскорее бы снова посетили снова Краснодар – я готова ходить на концерты «Агаты Кристи» бесконечно (впрочем, как и любой другой). ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
это еще совершенно малая часть...у меня еще 30 с чем-то...загружать лень) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() Вилька, не за что ![]() ElisaDay, спасибо)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ыыыы кстати агатовцы вообще вышли потом?? а то ждали ждали часа 2 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билет в 1 ряд на концерт в Краснодаре | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 12.09.2009 04:15 |
Пилот в Краснодаре | Горький | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 4 | 06.11.2006 15:26 |
Фан-клуб АК в Краснодаре | positivnaya | АРХИВ ВСТРЕЧ | 6 | 07.07.2006 20:57 |
Агата в Краснодаре! | ВикО | АРХИВ ВСТРЕЧ | 2 | 22.05.2006 01:54 |
концерт в Краснодаре 30,06 | Клявас® | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 4 | 25.06.2005 11:53 |