::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.10.2009, 19:13   #1  Вверх   
страницаVI поза форумом страницаVI Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
страницаVI Ни чем не отличился на форуме; 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%
Холодные глаза
Невозможно уснуть,бьется сердце,невозможно крикнуть голоса уж нет,подожди,постой,представь свою жизнь,разложи на ладони эту тонкую нить.Так трудно понять так трудно увидеть,что твориться в твоей не понятной душе,так жалко жить,так жалко умереть,пройди свой путь в своей жалкой судьбе.В пустой квартире в дыму и пыли,готовишь свой день к новому началу,как и все остальные в этом мире,начали жизнь для чего не зная.Холодные дожди смывали грязь,слезы на твоих разочарованных глазах,и спокойствие куда то все пропало,пропала жизнь пропал весь страх.Пойми-я не хотел,не хотел тебя убить,прости не смогу,не смогу за все тебя простить.Часы уходят вдаль,уходят в пропасть,вошли в печаль,такова судьба от нее не уйти,не смогу за все тебя простить.Тот самый день и все сначала,я помню как тогда кричала,все та же знакомая слеза,все те же холодные глаза
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.10.2009, 19:26   #2  Вверх   
страницаVI Ни чем не отличился на форуме; 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%
Где же эти слезы?
Где же эти слезы?где же этот мир в ярких красках?где же это все что так пугает находится здесь,ты ушла но я остался,ты пришла,я этого боялся,больше всего боялся быть с тобою рядом,мне ничего,ничего уже не надо от тебя,расстояние в две жизни,в вечность.В душе проростает боль,которую невозможно забыть,не стереть из памяти,нельзя убить,все это давит,льется из самого сердца,превращая в миг от которого никуда не деться,как и от твоих глаз в которых ничего нет,кроме холода,где же эти слезы?где день?в котором никого нет лишь мы одни,где в глазах огни,перемешалось,все куда то испарилось,теперь одни,с судьбой не спорят,прости.
Старый 21.10.2009, 02:15   #3  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
печально так,понравилось.....

только почему прозой?
Старый 21.10.2009, 11:34   #4  Вверх   
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА@Tuesday, 20 October 2009, 23:15
печально так,понравилось.....

только почему прозой?
Даже и не знаю.рад что понравилось
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: