|
вСЕМ привет!
на концерт ехал 2 часа в Тюмень . засиделся в баре думал опаздаем. спасибо за то , что задержали концерт)))
Охраны и милицонеров))) было как будто проходил самит большой восьмерки.
Зал был полон людей возраста 12-50 лет. Готическая молодежь,панки и серьезные дяди в пиджаках. Все разные.
Пели все тоже самое, что и в других городах тура "Эпилог".
Сначала немного натянуто, новых песен ,видимо, мало кто знал. Н о реакция на них была самая позитивная. По-моему, Алхимик может стать концертным шлягером(ГГгг), если уже не стал.
Вадим периодически подбадривал нас, а мы его и Глеба.
К середине концерта народ не выдержал, встал с удобных кресел Филармонии и начал петь-плясать кричать-визжать.)
ВЕСЬ зал (а он был полон) стоя слушал полконцерта , при этом крича и подпевая так , что заглушался голос Глеба и Вадима.
Увидя все это "безобразие" Глеб и Вадим сами поймали кураж. Таких Самойловых я ее не видел.
--------------------------------------
на бис вышли и спели 3-4 песни. ушли. Вышли снова, низко поклонились под шумовую атаку зала . Глеб сказалл : ПОКА! и вот и все........
стало грустно......и судя по ощущениям сидя на 4 ряду, братьям тоже было грустно. Мне так показалось.
ждали автограф и фотографию у служебного входа ..морозили себе кое -какие места 40 мин. Вышел Глеб с о Снейком .....сели в S - класс и все....
последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике - улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .
Приехали к гостинице Тюмень,. где остановилась группа. Ждали час.
безрезультатно.
жаль. хотелось фото за все 15 лет , отданные группе.
после этого опять стало немного грустно. сел в машину и поехал домой .
приехал в 3 ночи. в 8 уже на работе.
.......Спасибо Глебу и Вадиму Самойловым за творчество, энергию и чувство юмора...уверен,концерт в Тюмени им понравился и мне за нас не стыдно!
P.S.
фото кину завтра
|