::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.03.2009, 12:07   #1  Вверх   
Azura667 поза форумом Azura667 Топикстартер
Зеленый Глюк

Azura667 Ни чем не отличился на форуме; 0%Azura667 Ни чем не отличился на форуме, 0%Azura667 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Узнав о том, что АК заканчивает свою карьеру, стало как-то грустно. Думаю, не мне одной. Пишу впервые, потому извиняюсь, если что-то не так. На форуме редко бываю, если есть советы - кидайте на почту: www.azura667@bk.ru

Посвящается распаду группы Агата Кристи.

Они медленно шли к вокзалу, словно надеясь, что время будет с ними заодно, что оно остановит свой неумолимый бег и позволит им последний раз взглянуть на Него. Но время лишь снисходительно смотрело на них и с немым укором качало головой: оно и так слишком долго оттягивало этот момент. Полтора года оно позволяло им любить Его и быть с Ним, в последний раз наслаждаясь Его голосом, теплым взглядом Его глаз. Время жалело их - они слишком любят Его, чтобы понять, что так будет лучше. Он старет, а этого не должно происходить. Он слишком любил их, потому забыл о себе. Теперь же, Он уходил, чтобы снова вернуться, но уже другим. Он надеялся, что они узнают Его и изменившимся, найдут и будут также любить. Но Он также знал, что не все смогут Его узнать. От этих мыслей у Него на глаза наворачивались слезы, но легкий осенний ветер смахивал их теплой ладошкой, а все еще по-летнему теплое солнце грело спину.
Он сразу увидел их - они шли к Нему, их глаза были грустны, а на устах был непроизнесенный вслух вопрос: почему? Почему ты бросаешь нас? Он улыбнулся и коснулся лица одной из них. Она подняла взгляд и с мольбой посмотрела в Его глаза. В ее глазах не было этого вопроса почему? В них была надежда. В них был вопрос:
- Ты вернешься?
- Нет, - тихо ответил Он, - Вернусь не я. Вернется кто-то другой. Но он вернется, - Он стер слезы с ее щеки и окинул всех взглядом, заглянув в душу каждому:
- Я не умру, со мной все будет хорошо. Но такого меня, каким вы меня знаете уже не будет. Не плачьте. Не стоит грустить - ведь мы расстаемся не навсегда. В сердце каждого из вас будет звучать мой голос, а мои слова будут срываться с губ, когда вы не будете этого ожидать. Я люблю всех вас. И я вас не забуду никогда, - Он отвернулся и пошел в сторону перрона. Отойдя на несколько метров, Он вдруг обернулся и добавил:
- Но если я буду скучать без вас, я вернусь, даже если мне придется сделать невозможное - вернуть прошлое. Быть может, мне удастся договориться со временем, - Он подмигнул им и сел в уже отъезжающий поезд.
Время хитро улыбнулось и лукаво подмигнуло Ему в ответ. Где-то в бесконечности раздался бесплотный голос: У тебя это получится...

P.S. Ни в коем случае не нужно считать, что Он является живым человеком. Все совпадения случайны, я не имела ввиду ни одного из музыкантов группы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.03.2009, 12:19   #2  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Впервые зашёл в раздел НАШЕ ТВОРЧЕСТВО.
Круто. Только я бы убрал два последних предложения. Не надо про то, чего там Время на этот счёт подумало...

----------------
Позитивные вибрации: Underworld - Juanita/Kiteless (live)
via FoxyTunes
Старый 20.03.2009, 13:07   #3  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Идеализировано и красиво...
Старый 24.03.2009, 15:38   #4  Вверх   
Kcen'ka поза форумом Kcen'ka
Зеленый Глюк

Kcen'ka Ни чем не отличился на форуме; 0%Kcen'ka Ни чем не отличился на форуме, 0%Kcen'ka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Обычно мне не нравятся грустные современные рассказы, но этот я поняла. И мне представлялся Глеб, но не современный а конца 90-х.
Старый 24.03.2009, 17:42   #5  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Извини, категорически не нравится стиль, в худших традициях дамских романов...
Еще в школьном возрасте поняла, что отличаю книги-фильмы, сделанные женщинами, на раз. Кроме талантливых исключений.
А мои мысли по поводу -
ЗДЕСЬ )))
Старый 24.03.2009, 19:02   #6  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Ну, как говорится, творчество не хирург - в нём себе ничего не пришьешь и не отрежешь... По-женски так по-женски.
(п.с. у мужчин тревожного типа тоже бывает "женственная" проза )

Рассказ средненький, конечно... Но и не "герцогиня и сантехник" (что есть типичный пример женского романа ).

п.с. Две последние строчки как раз понравились (более-менее).
Старый 25.03.2009, 09:26   #7  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
Мой вам совет девушка больше позитива в рассказиках.

А если рассказ грустный то старайтесь его чем нибудь разбавить. иначе не каждый решиться его дочитать до конца...

и еще вопрос у вас почта действительно с www начинается или механическая ошибка?
Старый 25.03.2009, 09:45   #8  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Я не читал ни одного женского романа, но, мне кажется, понимаю что нелюбители "женской прозы", отписавшиеся выше, имели ввиду.
И, сдаётся мне, что они действительно на описанное в рассказе взглянули как на "герцогиня - сантехник", а ведь там вовсе не отношения "она - он", и даже не рассказ вовсе, а некий слепок, отпечаток момента.
Фотография, ну, или, если кому трудно это представить, маленький кусочек чёрно-белой киноплёнки, чудом запечатлевшей момент прощания и ухода, чудом сохранившейся...
А, может, вообще - такая параллельная реальность, в которой есть место магии) В которой "невозможное возможно" ыыы

----------------
Позитивные вибрации: Future sound of London, the (Amorphous androgynous) - In the summertime of consciousness
via FoxyTunes
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: