::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.09.2011, 23:14   #1961  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Да уж, зажигательная.
У меня в памяти мгновенно всплыл реальный случай в нашем городе, несколько лет назад. Один алконавт, примерно глебовского возраста, допился до ловли зелёных чертей - и нет, чтобы просто спрыгнуть со своего 7-го этажа, так он решил ещё и соседей (очевидно, добрых рабов) с собой прихватить.
Напустил, гад, полную кухню газа, сам прыгнул, а назад спичку бросил. Конечно, рвануло, три зтажа сложились, и чудом больше никто не пострадал - наверно, у Бога свои планы на этих соседей были.
Людям пришлось с годик помыкаться, пока целую секцию дома восстанавливали.

Я это к чему - как-то все эти истории из жизни психов, как бы это помягче...
Тоска, бля, мой фюрер...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.09.2011, 20:44   #1962  Вверх   
BadFairy поза форумом BadFairy
Ураган

BadFairy отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга@Thursday, 22 September 2011, 8:00
Послушал обе новые студийки, разочаровал вокал Глеба. точнее -отсутствие его. Голос прокурен окончательно.
Грустно.
Старый 25.09.2011, 21:51   #1963  Вверх   
Пират

А что это Троицкий опять анонсирует участие Глебоматрицы вкупе с Блондинкой Ксю, Ботаником Черниным и ещё кем-то во второй серии своих политинформаций на свежем воздухе?
Ссыль здесь давать не буду - много им чести, найти просто.
И это при том, что мы все сегодня слушали по радио у Липницкого дежурную фразу про Павлика.
Старый 25.09.2011, 22:28   #1964  Вверх   
Glück поза форумом Glück
Зеленый Глюк

Glück отключил(а) отображение уровня репутации
Да ладно, мало ли он говорит.
Думаю, опять пшик выйдет
Старый 25.09.2011, 23:06   #1965  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 25 September 2011, 17:51
А что это Троицкий опять анонсирует участие Глебоматрицы вкупе с Блондинкой Ксю, Ботаником Черниным и ещё кем-то во второй серии своих политинформаций на свежем воздухе?
Ссыль здесь давать не буду - много им чести, найти просто.
И это при том, что мы все сегодня слушали по радио у Липницкого дежурную фразу про Павлика.
Мне кажется, все может быть. Матрица, Блондинка Ксю и Чернин - это, по сути, одна компания. Может, в этот раз корпоративная солидарность окажется сильнее родственной лояльности.
Старый 26.09.2011, 23:02   #1966  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
переполнена эмоциями,нет слов.
Глеб,я люблю тебя!
Это невероятно!И горячо!
Старый 26.09.2011, 23:58   #1967  Вверх   
Если в 2/3 нового альбома из песен убрать тексты, то альбом вполне можно будет слушать.
Старый 27.09.2011, 00:19   #1968  Вверх   
Decorator поза форумом Decorator
Зеленый Глюк

Decorator Ни чем не отличился на форуме; 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%
Послушал я альбом Матрицы новый с Глебом...Вот вроде и неплохо. А с другой стороны никак. Ну вот..честно - что музыкально Матрица бедно звучит, что по текстам - сырые они. Вот взять Агатовский Майн Кайф ..или Чудеса - которые Глебовские ну до мозга костей. Но какие там тексты, слова, глубина..грани..переживания..А тут..вроде и есть слова..а вроде и нет..не оставляют они следа в памяти..Грустно. Я все-таки надеялся на лучшее.
Старый 27.09.2011, 00:32   #1969  Вверх   
С текстами у Матрицы уже традиционно беда.
Старый 27.09.2011, 00:37   #1970  Вверх   
Зеленый Глюк

Decorator Ни чем не отличился на форуме; 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%
eyi 1973

Не, для меня просто реально непонятно, как человек, написавший..нуу..Ураган, Сны..Альрауне..да блин - весь Майн Кайф,мог опуститься до такого примитивизма?!

А еще меня мат в песнях дико огорчил. Как-то Глеб гордо говорил - "В моих песнях мата нет." (С).. ну вот теперь и до мата опустился
Старый 27.09.2011, 00:46   #1971  Вверх   
И мне это непонятно, но ...что есть, то есть. Пока из двух матричных альбомов набралось в лучшем случае пять треков, которые я могу слушать, остальное мимо.
Старый 27.09.2011, 00:50   #1972  Вверх   
Зеленый Глюк

Где-то также и у меня..
Старый 27.09.2011, 08:17   #1973  Вверх   
Пират

Ну в общем и целом впечатление ничего так.
Такой крепкий бродвейский рок-мюзикл 70-80-х из жизни специфоидов.
Тексты специфические Глебовские, ничё так, позабавили.
Несколько песенок хоть сейчас в Сан-Ремо, Филя Бедросович не отказался бы (это комплимент).

Если от ПЖ у меня до сих пор ощущение общей подлости и бессильной злобы, то от нового альбома Глеба - скорее лёгкого (хотя возможно и не очень) женоненавистничества.

Да, и если бы произвести небольшую рокировку нескольких треков с ПЖ на несколько треков с Треша (уточнять очевидное облом) - получилось бы два абсолютно законченных альбома для разновекторных специфоидов.

Над звуком в этот раз поработали тщательнее, уши почти не спотыкаются.
Старый 27.09.2011, 09:46   #1974  Вверх   
Glück поза форумом Glück
Зеленый Глюк

Glück отключил(а) отображение уровня репутации
очень классные песни "Космос","Нуар" и "Задыхающийся".
Ещё неплохи "Я сам", "Ничего" и "Спасибо".
"Планета полицаев"- привет с ПЖ.
"Космобомбы"- версия со Свистопляски гораздо лучше
"Детство моё"- сначала вроде бы начало нравиться, но
"На светлое завтра до крови *****.
Детство моё проклято всё".- это ужас
Старый 27.09.2011, 11:20   #1975  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Если раньше в творчестве было желание понять зачем все вокруг и в чем смысл, то теперь полная безысходность, уверенность от бессмысленности мира и страх смерти, полное принятие грязи реальности. Ничего святого, ни единой крупицы смысла мира, осознание ничтожности.
Страшно. Грязно. В чем-то оно все так и есть.
Только мне лично плевать на полицаев и политику. Смысла может и нет, но кое-что светлое и святое есть.
Может это моя защитная реакция - отпираться от грязи, не давать себе нырнуть туда с головой, искать смысл. Не дошла я еще до такого отчаяния, пожалуй.
Да, однобокое восприятие существования, высказанное доведенным болью до отчаяния человека.
И понимаю, и жалко... Но жалеть больше не хочется почему-то.
По музыке - клево. Минусовки, пожалуй, слушала бы с удовольствием.
А здесь, скорее всего, пожалею свою психику. Наверное, как раз потому, что не подросток, и мне жаль свои вены.
"Я уже не мальчик" (с) ВС
Старый 27.09.2011, 15:46   #1976  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 27 September 2011, 11:20
Если раньше в творчестве было желание понять зачем все вокруг и в чем смысл, то теперь полная безысходность, уверенность от бессмысленности мира и страх смерти, полное принятие грязи реальности. Ничего святого, ни единой крупицы смысла мира, осознание ничтожности.
Страшно. Грязно. В чем-то оно все так и есть.
Только мне лично плевать на полицаев и политику. Смысла может и нет, но кое-что светлое и святое есть.
Может это моя защитная реакция - отпираться от грязи, не давать себе нырнуть туда с головой, искать смысл. Не дошла я еще до такого отчаяния, пожалуй.
Да, однобокое восприятие существования, высказанное доведенным болью до отчаяния человека.
И понимаю, и жалко... Но жалеть больше не хочется почему-то.
По музыке - клево. Минусовки, пожалуй, слушала бы с удовольствием.
А здесь, скорее всего, пожалею свою психику. Наверное, как раз потому, что не подросток, и мне жаль свои вены.
"Я уже не мальчик" (с) ВС
ППКС

Странная у меня реакция на "С чекою в зуба" и "Планету полицаев"... Увидела тексты - плакала от ужаса, что для меня "ТРЕШ", - полнейшее предательство того, что когда-то называлось "Агата Кристи". Тексты вообще, что называется ни о чем... Деградация Глеба полная: из серьезного взрослого поэта превратился в этакого ребенка, которому не дают конфетку, а он требует и требует ее.

А вот когда я услышала их в качестве песен.... Мягко говоря, я обрадовалась тому факту, что под кроватью у меня в комнате в общаге стоял тазик. Боюсь даже слушать остальное... Ибо неисповедимы пути моего организма... И не дай Бог, повторится такое((((

З. Ы, Можете давать проценты или банить, но именно так оно и есть, к моему прискорбию(((
Старый 27.09.2011, 15:49   #1977  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Послушать что ли?.. <_<
Старый 27.09.2011, 16:04   #1978  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Tuesday, 27 September 2011, 15:49
Послушать что ли?.. <_<
Тень_Вадима, тоже хочешь рискнуть???
Я вот попробую... Если не вернусь, считайте меня Агатоманкой!
Старый 27.09.2011, 16:31   #1979  Вверх   
BadFairy поза форумом BadFairy
Ураган

BadFairy отключил(а) отображение уровня репутации
Послушала и посмотрела тексты.
Музычка ничего себе так. Но именно «ничего себе». А тексты....
Если судить по-взрослому и беспристрастно, то что я здесь написала бы, (взгляд со стороны) выглядело бы очень жестко даже для этого... «неглебовского форума».

Но я человек пристрастный, помню, какой Глеб был, что и как пел и сочинял.
Ну талантливый же... Ну понятно, направление изменилось, но где ж суть-то потерялась?

... Есть все же пара неплохих строчек. На 9 страниц распечатанного текста.
Может, стоит еще раз послушать, может... Может, у меня были завышенные ожидания?
Но сегодня точно не хочется.
Старый 27.09.2011, 17:16   #1980  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†+Tuesday, 27 September 2011, 13:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Tuesday, 27 September 2011, 13:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Tuesday, 27 September 2011, 15:49
Послушать что ли?.. <_<
Тень_Вадима, тоже хочешь рискнуть???
Я вот попробую... Если не вернусь, считайте меня Агатоманкой! [/b][/quote]
Вот именно что рискнуть Первый альбом прошёл совсем мимо меня, а про второй я тут внезапно читаю... <_< Честно говоря, мне больше интересна музыка. Ну или в другом чьём-нибудь исполнении песни, потому что Глебов заунывный голос я слушать более не могу.
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: