|  13.10.2009, 10:38 | #147   | 
	| 
			Легенда блин

Рецептов: 0 Сказал спасибо 0 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 3  в раз(а) темах

: 0 | 

мда........Цитата: 

| Originally posted by Anesthesia@Tuesday, 13 October 2009, 8:40 Обидно. Даже не деньги жалко. А обидно, что всё, что мы предполагали, всё, в чём его уличали, так и случилось.

Вернули нам все деньги. Пришли к открытию кассы. Дяденька-охранник сказал, что щас всё всем вернут. Только надо дождаться. При этом взялся за карман.  Потому мы и решили стоять до победного. Ждать кассиршу.
 Столько про Агату выслушали. Пришлось терпеть. Честно скажу, затыкала.

Оказывается, организаторы внесли ВСЮ предоплату.Подготовились. Гостиницы-машины заказали. Продано всего 224 билета (за них типа выручили меньше, чем предоплата).
 И тут вчера АК затребовали "чёрную комнату". Потом машины представительского класса. И тд и тп. Я говорю:вы чё, райдер не видели, когда договор заключали? И в те года как-то справлялись же, на лимузинах-джипах вывозили.
 Ответ типа: они всё равно во всём виноваты. Предъявляют всё новые и новые требования. Сами музыканты и не знают, едут они или нет и вообще куда едут, просто сидят и ждут. А всё это директор ихий виноват, который денюшку себе забирает, ещё и зарплату имеет. Вот так, оказывается, директор зарабатывает.

Слушаем дольше этот гон. В остальных городах билетов продано ещё меньше, все попали. Ну то есть так-то  билеты вообще  не продают. И в Иркутске и в Красноярске концерт отменят.

Почему, говорю, врали, что АК уже в Чите? А потому, говорит, что аппаратуру-то они прислали. Она на складе лежит. Дальше всё путался, то ли организаторы сами аппаратуру предоставляют, то ли Агата всё везёт с собой. И победно заявил, что аппаратуру организаторы не вернут, и пусть сами как хотят её забирают.
 Почему нельзя чёрную комнату с собой возить, я так и не поняла. Видимо, ткань - тяжёлый груз, за него платить надо.
 Я уж молчу, что он про Герберу рассказал, и как он в ней работает, а на самом деле массажист.
 Через полчаса прибежала тётенька-кассирша. С криками : "Я в шоке!!!!"  "Всю ночь вели переговоры!!!" (Какие переговоры, ечсли вечером было известно, что концер отменён) и "Козлы!!!" Тут пришлось её снова заткнуть.

Пригласили на БиС.

Мы живём в Чите.

Но Агату всё равно любим.

Вечером митинговать пойдём
   |  ну главное что деньги вернули.
 а 224 билета это жесть...и с другой стороны я понимаю людей которые делали этот концерт - вкладывать полмиллиона рублей врядли кто-то будет, учитывая что в лучшем случае из него максимум половина еще отобъется.
 | 
|  |