18.06.2009, 19:41
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 18 June 2009, 11:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 18 June 2009, 11:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 18 June 2009, 0:58
Что грить ...когда хоть одного вырастите,тогда и поймёте,что трудно это,очень ответственно...и пол жизни своей посвятишь ребенку.
|
Как ни странно нормальные люди понимают это и до того как родили и вырастили. Но подчеркиваю -нормальные. Поэьтому это совсем необязательно-вырастить, чтоб понять [/b][/quote]
не знаю как все понимают...я лично пока сама не родила и не познала что такое ночами не спать,кормить ,одевать,обувать,по врачам бегать и следить за каждым шагом ребенка...я молчу про все остальные подробности...думала что всё знаю и понимаю))ыыы
А как столкнуласььь...тяжко было очень...и тогда я пОняла свою маму,и оценила ЧТО она для меня сделала,и то что всё это не само собой разумеющиеся вещи,и каждая мать совершает подвиг родив и выносив ребенка,и далее по тексту...вырастит здоровым без трамв и увечий,тьфу,тьфу)))
Так что теория и практика не одно и тоже)))
А если еще помочь некому(бабушек имею ввиду)тогда совсем трудно,а если еще и денег нет....не завидую(у мну слава богу с деньгами проблем не было).
Пока не обожгёшся не поймёшь что такое больно,скольб историй тебе про то не рассказывали.
А те кто не торопятся,правильно делают...большая работа всегда подождёт)ыыы
|
|
|