::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ВСТРЕЧ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2006, 21:30   #101  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
семейный бюджет)

Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2006, 21:54   #102  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Зелененькая@Tuesday, 29 August 2006, 20:19
А кстати, наконец-таки хоть кто-то начал различать инте и реал - радует..

В ощем, пиоенр - как всегда, атчот "для сибя любимого": все дураки, ыыыы, хотя холве - да, что ни скажи, все равно карты забирает, ыыыыыы

А вообще, неплохо было, даже очень, если бы только не дождь, особенно в первый день...
тебя вислом задели когда на лодачках котались? штоли
полный бред:каккие все дураки:? откуда чо взялось
Старый 29.08.2006, 21:57   #103  Вверх   
Зелененькая поза форумом Зелененькая
Звездочет

Зелененькая отключил(а) отображение уровня репутации
читай между строк.

Да ладно, все нормуль, я ш с иронией писала.. Ладно, проехали в ощем....

А Киска не все выложила - мало ошень... Там же в парке в первый день ишшо было, а тя ззади... фоткала, када ты посуду мыла!

Давай фоты, ёпт
Старый 29.08.2006, 21:59   #104  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
не буду я себя сзади выкладывать)))
Старый 29.08.2006, 22:01   #105  Вверх   
Легионер

Напишу-ка глупенькую песню
Сочиняя, буду хохотать.
Я уверен кинутся ребятки
Тайный смысл под строчками искать.©
Старый 29.08.2006, 22:23   #106  Вверх   
Джон Леннон поза форумом Джон Леннон
Пират

Джон Леннон отключил(а) отображение уровня репутации
борько, отчот меееегооо, строчи дальше))))

щаща 5 мин и буду лажить фотге))
[Posted by 81.9.62.1 via https://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Старый 29.08.2006, 22:26   #107  Вверх   
Легионер

завтра, всё завтра.
Старый 29.08.2006, 23:34   #108  Вверх   
Легионер

День второй.

открыл глаза – глядь уже и утро ыыы сашко уже не спит, хекс наполовину). Вобщем встали, Борьки решили разогреть хавчик, чо я вчера принёс, какую-то передачу посмарели про тачки адские, похавали. Я пошёл домой(ну это место никому не интересно, так шо его опустим)
Уже собираюсь обратно идти, званит сашко, говорит что он по делам, а мы чтобы зашли с борей к пацанчику гитару настроили…
Пока настраивали, два раза тюнер падал:
Не зря ямаха(с) пацанчик ы
Вобщем ехали опаздывали уже, сели на маршрутку, потом на метро. В итоге опоздали только на две минуты).едим смотри там уже сидят, киска, вендетта и зелень.. подкрались к ним не заметно ыы почти не заметно, какраз сразу и хакер подошёл..вышли из метро там нас ждал Владик, пошли закупаться в маг. Хакер атжог с вином канечна: давай разнае покупать(с)- ну давай(с)ыы..там уже и триллер подошёл. Приходим на место, катя открвывает дверь :тыц-тыц: зашли на кухню сели, но катя нас прогнала ыы взяла на себя готовку пиццы..
Чо пить ишо не будем(с) мну ыы
Пошли тада с хексам и хакером в комнату смареть фото видео с чатовок, первое видео триллер с хексам арут пирата, АЙРА начинает подвывать в такт кстати ы потом все потихоньку пришли.. поорали короче.
Особенно конечно над ахтынгами частушками, но были и иш некоторые сливы-логи ы типа чатовка в марте с клявасом и тд.
Пришло время идти на кухню :тарам-пам-пам:цивильно вобщем посидели, зи пиццу респект конечно ы зы абсент антиреспект фу ыыыыыы
Так расхвалили, а оказалось мда…промолчу ыы сашко и Владик поиграли на гитарке попели песенок своих и ишо какойта группы, агата Кристи или как она там называецца ыы но конечно больше всего вставляла :измена: Сливу? Хексу понравилось измена в исполнение Сашки больше, чем ака ыы ..маша так ацки моет посуду даже без просьбы )) решили уже выходить.
Я уже оделась(с) вендетта
Ну вали(с) все паходу
Вышли во дворик, хекс я киска и триллер..Распили на скорость чьо то пиво ы .. все подтянулись минут черз пять..поехали в центр. Ишо немного потусили и пошли на нулевой км.Сморим издалека клявас стоит с зонтиком ыыыы поорали. И холва рядом. Пока перехадили дорогу, зашли в магазин купить Владику эрак..выходим вендетты и киски нет все :вшоке: вроде как собирались вместе но пох ыыы перешли видим стоят помимо всех ещё два чела..Коря приехал хоят кокетничал что не приедит, и сиела рядом стоит. Коря приятно удивил поздравил с дыры и подарил мне юбилей :агромный сенкс ишо раз: потом тока мы узнали что они уже все кроме холвы были в тонусе, или тонус был в них как каму нравится ыСнайперша отжигать начала, спрашиваю сколько пальцев видит, не разу не угадала, потом полинии ходила, чтобы доказать что не бухая ы Потом грила с мамой сиелы, чтобы она отпустила её погулять ещё…. ваще жгла короче не подецки. Ну решили не оригинальничать и пошли туда где мможна реально посидеть толпой и никто не будет мешать(в крыничку). В этот раз пришлось сдвигать 4 столика. Самым напряжоным моментом было когда Константин начал обйснять причину того, что он в эот раз собирался не дарить диски, а продовать. :он хотел посмотреть кому на самом деле интересно его ворчество и кто готов был бы отдать эти деньшги чтобы получить диск: многи показалась лольствооомм , но я тут с ними не соглашусь, полный респект клявасу тут, зачем отдавать сваё творчество, какое оно не было бы тем кому оно не нужно…хотя обйянял костя на сам деле это так орно, что я тоже не сдержался поорал ыы .. после этого началась афтограф сессия и фотосессия чтобы попасть на официальный сайт..короче майн фото ишо крче чем с в марте ыыыыыыыыы но на самом деле как бы не очень ору но всё же ы замутили с Никиткой на будершафт, потом ещё был что то типо ахтунгка у них с клявасом н о я както пропустил( потом сиела опять пришла
Родителей дома нет(с) ыы
Заказала только пиво, как начали собираться..распили с хексам на скорость ..уже вышли на улицу…и водка которую коря клявас и сиела пили до чатовки дала се знать…сиела начала всех просить оасиписаться на животе ун её ..вот же.. клявас расписывается…подходит каокйта чел распишись и мне подымает майку..там тату на пол живота ыы клявас расписался…
: давай и я распишусь(с) холва
кто ты такая я тебя не знаю(с) мужик ыыы
потихоньку начали отходить к метро, как сморим кое кто отстал , ждали их минут 15, позвонили оказывается Ани уже в метро давно, лолы ы
какими то тропами пошли..приехали на Немигу, сели играть возле свислочи прямо.. такая слива тоже играют триллер и клявас, подходит пара: мужик и дева ничего такая ы сразу этот муж начал нас поить своим пивом и сигареты раздавать мну триллеру клявасу ещё каму то
потом пришла очередь девы. О её уже на всех не хватило ыыы ей больше всех понра сашко.
Ты тут лучше всех играешь!!!
У тебя девушка есть?(с)
Ну как сказать(с) сашко отмазался от приставалы ы
Как сказать?(с) улыбнулась дева и пошла апять к сваиму мужу ы
Поорали, смотрим хекса нет, пошли его искать с кисокй и корей, кароче када уже назад шли звонок
Он уже тут(с) вендетта
Ок(с)
Сливу? Приходим а его нет.
Ну игде он?(с)я
В магазин пошёл(с) зелененькая вроде

Хекс приходит да я в Минске 4 раза был тут всё уже сам знаю(с)ыыы
Потом все гости столицы встали и дружно пошли догоняться в магазин, кром вдладика, он играл на гитаре.
Сходи с ними(с) мну вендетте ы а то реальна заблудяцца напьются и чо потом их искать ы..
Поиграли до дождя , и во время дождя играли тоже.. вендетта сидит с двумя зонтиками попробовал один взять.недала ыы ясно короче..
Решили всё же потихонтку двигаться по домам,
Ехал уже когда трайм дамой, начали чго-то писать на стёклах..сашка чота написал поорали потом хекс написал :вотка: я :тире зло:
Хекс :цитата Николай: поорали…в этот раз сашко принёс кучу едды бутербродов всяких вобщем самое то респект) поели открыли уж быстрее вино, и опять решили пойти во дворик, посиделе ацки погрили(сдесь должен быть выложен разговор, но из-за конфедициальности его вырезали) пошли спать . но решили перд сном погрить ишо. Хекс чота рассказывал, потом мну спросил, я ему начал рассказывать пока рассказал, жду ответа:
Храп-храп(с) хекс
Ясно(с) я ыыыыыыыыыыыыы
Проснулся в тоже время, что и за день и опять Сашка уже проснулся.

Продолжение следует
Старый 29.08.2006, 23:43   #109  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык Топикстартер
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Часть первая

Итак, наконец мои нервные пальцы добрались до «ворда». В полной тишине и спокойствии, попивая малиновый чай, слушая Океан Эльзи, я понимаю, что написать все, что я хочу - невозможно. Но тем не менее, попробуем…

Все началось с того, что Дэус за неделю до чатовки меня пытался найти по телефону и поговорить вживую. Но отсутствие у меня мобильного телефона осложнило эту задачу, с которой, кстати, Влад не справился. В итоге поговорили по аське и выяснилось, что Влад приезжает в четверг и хотел бы меня увидеть без компании. Это, если честно, приятно удивило. Отработав в четверг до обеда, я ринулся на Немигу, где под проливным дождем минут 7 ждал Катю и Влада. Встретились. Обнялись. Было очень рад видеть Дэуса, с которым всегда можно было поговорить, зная, что он тебя будет слушать. Дык вот, встретились. Пошли в кафе «Макси бис», по дороге они предлагали мне спрятаться под зонтик, но я к тому времени так промок, что становится под него(зонтик гы) было бы глупо. Сели в кафе заказали себе пиццу «деревенскую» с салом, 2 колы и сели за столик. Душевно побеседовали, принесли пиццу и мы поняли, что «Сказочный Замок» гораздо интереснее. Ну если не интереснее, то дешевле и приятнее… Потом Позвонил Андрей и сказал, что сейчас подойдет. Подошёл. Сели. Катя с Андреем заказали себе пиццу, а мы с Владом четко использовали это время для общения тет-а-тет. Сидели, болтали. Потом Андрей сказал, что ему понравилась моя последняя песня «Спірту, Медсястра», эту тему подхватили Катя и Влад, чем меня ввели в смущение. К слову, никогда не думал, что буду петь свои песни ну чатовках… Ну, об этом позже. Пока это был только четверг, а ведь все приезжали в пятницу, про которую вам расскажут другие отчотописцы… Я же присоединился в пятницу только 20:00. Кстати, о четверге забыл закончить. Вышли из кафе и я поехал на работу, в то время как «вип тройка» поехала уединятся в городских по другим углам уютного, несмотря на дождь, Минска…

Пятница

Как я уже говорил, приехал я к ним только к 20:00. В то время на площади Бангалор шёл концерт, посвященный выходу второго сборника белорусского рока «Песьні свабоды 2» . Ну, конечно роком это назвать тяжело. Диск попахивает политикой, а следовательно очень сильно напрягает своей идеологией, музыка загнана в рамки получения денег. Ай, дело не в этом. Итак, подхожу я к макфаку и что вижу: стоит Пионер и Влад. Я такой опа «привет чокаво», мне типо «в сортире все сидят». Ну подождали. Сначала вышла Лианко. Затем Вендетто. Затем Хекс. Ох как я давно не видел сваиво лапатулика ыы. Думал, что заахтунгуюсь на глазах у 100 свидетелей. Сливу? Сдержался. Кстати, по сравнению с прошлым годом, хекс похудел и оброс ыы. Потом вышла Маша. Еси честно, думал она выше… А ещё прищнаюсь вам, друзья, она мне не очень нравилась на фотах, но в жизни она просто красавица… дык о чем это я… Ах да, киска сказала «хочу бухать», и мы пошли в ларек покупать пиво. Купили . И вот тут началось нечто странное. Я шел с пивом и никого не трогал. Вдруг опа, донышко в стеклянной бутылке отвалилось и все пиво вылилось на асфальт. Я был в шоке. Ладно, бросили бутылку, пошли в «Престон», купили вина, ещё пива и пошли в парк. Парк, в котором всегда немноголюдно, был пуст и темен. Моя любимая лавка была занята, а так как было очень темно, искать другие было неприятно. Нашли. Сели. Открыли пиво. И тут оба – звонок. Хакер и Снайперша уже на Банглаор - надо встретить. Ну я чокаво, ставлю пиво и бегу за ними. «Долго бежал он темным лесом…». Кароче выбегаю на остановку, встречаю их, и мы идем к остальным. Заблудились. Позвонили. Попросили покричать. Покричали. Нашлись. Пришли. Сели. Пиво шло как дети в школу. Посидели минукт 20 и пошли провожать всех на остановку. Кстати, как только мы вышли из «Престона», Зелень тут же с нами распрощалась – устала. Дык вот, посадив всех на троллейбус, я, пионер и офигенно сонный Хекс пошли километра 3 до борьконого дома, шоп забарть вещи Никиты ы. Подороге встретили одноклассника, пришли к боре, боря вынес вещи взял пожрать и мы пошли ко мне. Так получилось, что мой брат на 2 дня уехал на Браславские озера, и его дом был полностью в нашем распоряжении. Защли ко мне, хекс, познакомилься с родителями, положили вещи, взяли пожрать и пошли к брату. Зашли, сели, открыли вино. Мне очень хотелось выпить и я осушил 250 граммовый стакан залпом. Открыли вторую и пошли во двор. Сидели, курили, говорили о жизни, музыке и тд и тп… в общем, обычные разговоры по душам. Как ни странно, боря свалился первый и пошёл спать. Мы же с хексом кумарились минут 30 после него и тоже пошли…

Суббота.

Проснулись в 9 утра. Боря пошёл домой, мы пошли ко мне. Пожрали. Хекс попытался написать атчот - не сложилось. Потом я уехал (нада было по работе), а Хекс с борей поехали на Каменную горку, где до 17 00 мы собирались прийти к Кате. Догнал я их в магазине, где они покупали вино и продукты. Пришли к Кате. Спасибо, кстати, за душевный прием. И санйперша решила сделать пиццу. Дэус резал сыр, Лианко и Кэт мутили все остальное. А мы все орали над прошлогодним визитом хекса, а после кляваса и дэуса в Минск. Смарели видио, как ужратый пионер орет частушки, как мы с хакером аккапельно (ыгыыгы) исполняем песню «я тебя не знаю». Потом пришёл Влад, мы чото мутили с гитарами, потом хакер врубил всю туже «Спірту, медсястра» и все слушали… Особенно было интересно наблюдатьб как её поет Влад. Никогда не видел иностранцев, говорящих на белорусском. Интересный акцент. А пицца, то есть 2 пиццы, уже были готовы. Я длопил «черниговское» пиво, которое подарил мне Влад, и перешел исключительно на вино. Сели за стол. Выпили. Поели. Попробовал портвейн и решил, что оо нпохож на машинное масло. Псморели пару клипов по телеку, потом мы с влдом пошли настроили гитары (кстати, не очень настроили) и пришли на кухню. Сыграли в две «Как на войне», «Ковер-вертолёт», ещё какуюуто попсу агатовскую. Потом сыграли «Грустно» Деуса, потом мою «медсестру». А дальще поорали «Измену» - песня, которая у нас звучала очень мего. В общем душевно посидев у Кати, мы пошли на встречу с клявасом. Приехали с получасвовым опозаднием, пришли на нулевой км, поздоровались. Приехал коря. Пришла сиела и халва. Клявас был с гитарой, потом оказалось что это гитара Халвы. Пошли в «Криницу». Заказали пива, сдвинули столы и начали разговаривать. Тут, конечно клявас начал говорить про свой альбом. Как вы знаете, он его бесплатно нам не предлагал, а тока за 4000 бел.руб. (2 доллара). Мы слегка обиделись, но клявас объяснил свой поступок тем, что хотело посмотреть, кому интересно его творчество. Кстати, очень грамотный ход, правда, Клявас, я думаю, так и не понял, кому его творчетво интересно, а кому нет, ибо все думал в другом направлении. Хотя, Кляваса за этот поступок зауважал сильнее… Потом киска говорила, что выпьет пиво быстрей чем я. Ну спор был относительным, поскульку никто не хотел пить пиво быстро. Но я выпил первый, а когда маша вышла курить, отливал из е бокала в свой и так у мну становаилось больше. Ана пришла и скзазала с чувством собственного превосходства, что выпила быстрее, на что мы с пионером (кстати, тоже не побрезгавшего отлить пивка из бокала епк) ухмыльнулись Сливу? Киска поняла, что это мы её помогли допить её пиво ыы

Вышли из криницы, Сиела начала просить всех расписацо у ниё на животе. Все кроме Кати и Андрея расписались… Потом какойто мужик подошёл к кляве и попросил у него, шоп он (клявас) расписался ему на животе. Сливу? Расписался. После этого подошла холва и сказала «давай я итебе расппишусь», на что мужик ответил: «А ты кто такая?!»

Потом пошли на набережную, к Немиге. Сели, начали играть на гитаре. Не из АК играли тока «18 берез». Во время игры какойто песни к нас подошла пара, начала угощать пивом, я чот отказался. Девушка кароч подсела ко мне, начала впрягать про пиво что-то. А я в эито время играю и пою и в то же время её чото отвечаю. Чото грит грит, потом такая «у тя девушка есть ?!» - «ну как сказать…». Потом отошла к своему парню. Правда тот разговор я не помню, а мне его пересказывала киска и хекс. Играли, играли.
Потом Андрей и Катя открыли вино, сладкое (буэ), грят «попей, салдкое для горло хорошо». А у мну уже голоса нету, ару чот ыы. Выпил… Сливу? Лучше не стало… и тут пошёл дождь и катя с Андреем и Владом решили пойти домой. Я хекс халва вендетта (кстати выпила прилично ыы), коря, клявас, киска отсались. Пошёл дождь. Мы что то пели, потом тоже решили пойти домой. Шли с клявой, он поделился своими предпочтениями в музыке среди агатоманов, расскзал вкратце о новых проектах и сказал, шо тащится от песни шакала «безыснодность», кторую мы поорали с ним, идя в метро. Попросщавшись со всеми, я пионер и хекс снгова поезхали в джом брата, де раскатили ещё 1 бутылочки вина, поговорив за жизнь

….Конец первой части…
Старый 30.08.2006, 00:06   #110  Вверх   
Легенда блин

ахахаха
поорала
саш, чмок))))
кстате чтоже в реале оказался намного симпатишней фотачег..асопина в футболке сборнай маей любимой Испании ыыыы

кстати...в реале минские мне все намнога больше панравились чем на фотках (ета я про внешний вид)ыы

пионер кстати оказался еще тот орун ы
Старый 30.08.2006, 00:07   #111  Вверх   
Джон Леннон поза форумом Джон Леннон
Пират

Джон Леннон отключил(а) отображение уровня репутации
атчоты мего))

встречаем киску

Сашко атнимает пиво ыыы

у белоруского пива аднакаш мего прочное дно ыыыы

борька <s>какает</s> ждет нас ыыы

стальные фоты позже, инет лагает жутка

[Posted by 81.9.62.1 via https://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/aga...orum/index.php? ]
Старый 30.08.2006, 00:08   #112  Вверх   
Легенда блин

кстати очень жалею что мы тогда с зеленью не вышли из трамвая поорать над мужиком в футболке АК((((
Старый 30.08.2006, 00:11   #113  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
прочитала)))
интересно)
Старый 30.08.2006, 00:14   #114  Вверх   
Легионер

Исправление ошибок:

VENDETTA (11:08 PM) :