![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2006
|
- Хм ... Знаю такого . Пропустить ! - О , чувак , это большая честь !- прошептала пончиковидная проводница ,- Еще никто не удосаживался чести войти в комнату к госпоже . Хотя , нет .... Двоим это удалось , но они так оттуда и не вышли . Да , бедные Лева и Шура ... Хорошие были парни . Ну ладно , удачи тебе , чувак ! Дверь медленно со скрипом открылась , Злой вздохнул и вошел ... Кресло в котором сидела госпожа повернулось и Злой с удивлением обнаружил , что в нем сидит ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
У Злого шок!!!! -ТЫ ЖЕ В ТИБЕТ ЕХАЛ???? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
- Да... ехал... - А че здесь делаешь? - Тебя вот напугать решил! - Зачем??? Нуууу, таких как ты отморозков в Тибете нету, вот я решил тебе мозги заморочить. - Я потерялся... - А это все грибочки мальчик мой, грииибоооочкииии! - Что? Те, которые я в прошлом месяце захавал? - Да! Злой затряс головой и пытался притянуть к себе сознание. БГ медленно растворялся в облаке дыма... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- Чим гин сью дрын кракракра зибен зибен ай лю лю ,- сказал Джекки . - Извините , я по-китайски не понимаю ,- смутился Злой . - Синсьу хунсим грьйкльн ... тьфу , блин ! Это не китайский ! Это дерьмо в рот попало ! -сказал Чан , отплевываясь . - А вот теперь , поговорим , детка . Китаец , хитро прищурив глаза , двинулся к нашему героя , чтобы показать ему парочку приемчиков . - АААААААААААААААААААа !!! Не бейте , дяденька !- закричал Злой , прыгая за кресло . И тут ... послышался звук разбиваемой гитары , примерно такой : "ХХХХХХХХХРЯААААААСЬТВОЮМАМУ !!!" , а после - звук падуещего тела . Злой аккуратно высунулся из убежища и увидел распластаного на полу Джекки и , победно стоящих над ним , Би2шников с поломаной гитарой ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
-Дорогой, ты сламал мою любименькую гитарку... Шура: -ой, да ладно тебе, я тебе новую куплю, какую ты всегда хотел - голубенькую Лева: -ой, я тебя люблю! дай поцелую... Злой -ФУ ПИД**АСЫ!!!! Крикнул Злой, и от отвращения выпрыгнул в окно, убежав из этого "чертового места"........ но там его ждали.... ---------------------------------------------------- зы: против Би*2 ничего не имею :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Позор Родины, Продолжите?!)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2006
|
там его ждали Илья и Володя из группы Фактор2.По выражению их лиц Злой понял,что лучше бы остался с Лёвой И Шурой. -Ну что,контра,готов поплатиться за свои грешки?-грозно спросили ети бравые парни в элитных костюмах фирмы "Адидас" "ну вот,умру от рук гопников..."-печально подумал Злой |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Злой быстро достал эмобашку, сунул ей в рот носки с трусами, потер об штаны и загадал:"Не хочу умирать от рук гопников!" И сразу же из барделя на конях вылетает весь старый состав Арии во главе с Кыпеловым, кричавший:"Я ЗДЕСЬ!!!!!" fuckтор2 в один голос руганулись нехорошими словами, на гоп-языке, и убежали, грызя семачки и придерживая руками кэпку... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
И тонким сопрано Злой запел : "Позади Австралия, Позади Европа, Позади Антарктика Перед ним весь мир Позади Италия, Позади Сахара, Позади Япония Перед ним весь мир Позади Америка ..." - Ой , блин , чувак , больше не пой , вот тебе моя лошадь . Только не пой ,-скривился Кипелов . - Оооооо ! Лошадь на которой сидел сам великий Кипелов ... Я не могу принять такой подарок . Знаете , вы мне лучше какой-нибуть раритет дайте . - Вот ,-сказал Великий , снимая раритетные кожанные штаны,- забирай их . Да и лошадь все-таки тоже забери , нах они мне нужна ? У меня же машина есть ! После этих слов Кипелов сел в свой черный джип и укатил в сторону Бобруйска . Так как у Злого черных джипов не было , он решил все-таки оседлать лошадь и ехать дальше в Тибет ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот нафег ана мне ужна -подумал он- а вот кожаные штаны поприкольнее будут.. да... Вдруг послышалась до боли в попе знакомая мелодия.... "Верни им небо... тоску по дому утали..." Да это была группа катарсис которая какимто образом была неизвестно где(я долго не появлялся и не знаю куда щаз направляються ну да ладно) с группой аматори... и они тупо бухали... ИГОС ЛОХ! - Заарал Злой спрыгивая с лошади и со всего хода дал Игосу по щщам с ноги.... Все в недоумении... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2006
|
когда же вандалы поняли что они начудили,они решили отпионерить Злого,который разрушгил их духовный хаос. -Ну,казол,становись в позу,буим убивать-сказал мужык из группы Катарсис,который поет в микрофон |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Злой -ахаахахахаааа!!!! у тебя микрофон не подключен!!! фанерщик сраный!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Злому нравилось видети людские слёзы и страдания (на то он и злой) , поэтому он решил продолжить : - Да-да-да ! Под саммую гавенную фонограму , которую я слышал . Ты ведь даже рот не во время открываешь . А ты , да ты , который с гитарой . Ты же играть не умеешь ! Ну что это за постановка рук ? Как ты пальцы ставишь ? Дай сюда , я тебе покажу , как надо ... Чувак с гитарой послушно отдал инструмент Злому . И тут Злой вмазал такооооооооооой сольняк ! Еще никто никогда в мире не слышал такого !!! Пальцы его мелькали ,как молния в знойную ночь . Руки были резвы , как молодая лань в Кавказких горах . Движения плавны ,как походка сытого льва . Птицы прекратили свой полет , вода остановила свой бег , ветер перестал дуть , пчелки перестали жужжать , алкаши перестали бухать - природа застыла , захлебнувшись этой музыкой ... Злой только этого и ждал . Резко остановившись , он крикнул : - Я еще и на баяне играю , а вы все л**и ! После этог он неожиданно вскочил на лошадь и помчался вместе с раритетной гитарой , оставив музыкантов с открытыми ртами ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Увидив такое одураченные музыканты схватили дрыны и помчались к Злому ,который беспомощно валялся под дубом... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() ....но на дубе сидел метал и рокер старой школы Соловей Разбойник, рядом с которым висел стратокастер и харлей дэвидсон. Сам Соловей был весь в коже, в чооорныхъ очках, на руках были самые, что не на есть паффосные раритетные наручи. Соловей: -Слушай, я заценил твой сооооляГ, давно такого не слышал, респект и уважуха! Залезай ко мне на Дуб, будем хард-&-хэви групень мутить, я на басу, а ты солячить будешь! Давай не стесняйся, у меня тут пивас есть, угащю! Злой -Круто! давно мечтал в хард-&-хэви групени играть! вот только видешь - метал-хэйтеры с дрынами сюда бегут, чтоб мне пальци переламать за крутой соляк... Тут Соловей не стал дослушивать Злого до конца, набрал воздуха в легкие, из как....ну поскольку Соловей Разбойник был заядлым металом он не свистел а заорал гроулингом, так, что аж Луна в Юпитер влетела. Катарсис улетели в Китай, опасность миновала, и Злой опять остался злым безнаказанно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История болезни... (с) | Труп собачки | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 173 | 09.09.2013 17:52 |
маленькая история | Melisse | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 6 | 02.05.2006 01:02 |
Вот такая история | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 11.03.2006 23:55 |
Такая вот история... | На Дне | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 54 | 17.02.2006 13:36 |