15.05.2009, 21:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by легионерша@Friday, 15 May 2009, 13:07
а я считаю да. на концерте в течение всей песни ни на кого свет не был направлен, кроме как на клавишника.каково?
|
Во-первых - чепуха. Свет был направлен на всех.
Во-вторых - ну и что? Он был направлен на нынешнего, живого, другого клавишника.
п.с. ИМХО - постановку вопроса считаю не совсем корректной и откровенно неуместной. Подчёркиваю - обсуждать почему это так, читать возражения автора данной "версии" я не хочу и не собираюсь. Это моё ЛИЧНОЕ мнение.
кстати, по сабжу, т.е. на тему песни, как таковой:
песня меня очень сильно зацепила ещё с Орландины. Для меня она - о борьбе человека, его надежды, веры в жизнь - с судьбой. Даже когда проигрываешь, потом начинаешь заново. Хотя через какое-то время понимаешь, что начинания всё равно пойдут прахом. Но не можешь по-другому, потому что начинать, двигаться, придумывать, вставать - значит, жить.
для меня в этом есть какая-то параллель с "Фактором Фуры" Гарроса-Евдокимова, с главным героем, который всю жизнь начинал, несмотря на то, что видел, чем всё заканчивается...
Ну и конечно бессмертная фраза: "простите тех, кто искал, пошлите тех, кто нашёл". Потому что если некоторые вопросы удалось обменять на ответы - это были не те вопросы... По-настоящему искать можно всю жизнь и даже дольше. И это лучше, чем найти окончательный ответ.
|
|
|