![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
всё-таки не было бы такой музыки,еси б не мысли братьев,их взгляды на жизнь,мировоззрение и тд и тп)) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Они в очень большой степени перевернули мое представление о жизни, очень изменили мое мировоззрение. Естественно, все это было и до Агаты, просто они помогли мне раскрыть глаза. Конечно же, они таланты! Конечно же, они пишут великолепную музыку! Ну и, конечно же, они замечательные люди! Я их безмерно уважаю и люблю! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Мну вот из-за музыки и лю, если честно. За редкое сочетание загробной романтичности и повседневного цинизма. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
за все |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
я крещусь когда я вижу стакан я не в силах поддерживать этот обман мама я не могу больше пить Патриоты скажут я дал слабину практически продал родную страну им легко а я иду ко дну я гляжу как истончается нить... я не валял дурака 35 лет от звонка до звонка но мне не вытравить из себя чужака мама я не могу больше пить! мама позвони всем моим друзьям скажи им , что я не могу больше пить Скажи моим братьям ,что теперь я большой скажи сестре,что я болен душой Я мог бы быть обычным человеком но я упустил эту роль... Зашел в бесконечный лес гляжу вверх,но я не вижу небес скажи в церкви,что во всех дверях стоит бес....... Мама я не могу больше пить мама вылей всё,что стоит на столе я не могу больше пить На мне железный аркан я крещусь когда я вижу стакан я не в силах поддерживать этот обман Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ!!!!!!!! Б.Г. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
а вот кстати ты и не права - не всегда музыка первейшее, мя вот песни не вставляли пока не прочитала массу их интервью и не проперлась от них, как от людей, не поняла их, как личностей, тогда же и в песни врубилась! А вот кстати Зверская хорошо сказала - подписываюсь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какие русские группы помимо Агаты вам нравится | Ser | МУЗЫКА | 94 | 03.10.2010 15:32 |
Создание музыки | superoz | ОБЩЕНИЕ | 4 | 16.12.2008 15:00 |
Помимо АК | Фаина | ОБЩИЙ ФОРУМ | 11 | 04.10.2008 17:36 |
АЛЬТЕРНАТИВА МУЗЫКИ | Haia Adolfovna | МУЗЫКА | 42 | 28.03.2008 23:28 |