::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.11.2008, 09:02   #41  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
В этой статье не вижу ни малейшего повода для беспокойства. B)
Кое-в чем другом - вижу.
А тут - НЕТ.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.11.2008, 11:25   #42  Вверх   
DeTkA_KoNfEtKa поза форумом DeTkA_KoNfEtKa
Ураган

DeTkA_KoNfEtKa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Собрать по сути новую группу, чтобы тут же разойтись, смешно)))) Статья бред! Лет 5 еще точно поиграют
абсолютно согласна!!!!!!!!!!!
статья-бред
Старый 19.11.2008, 12:35   #43  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Пескарь -лох) тож мне акула)
Старый 19.11.2008, 12:46   #44  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 19 November 2008, 11:35
ахаха!!!!
+1000!
Правду гутаришь!!!!!
Старый 19.11.2008, 12:48   #45  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 19 November 2008, 11:35
+1
Даже пискнуть нормально не смог ыыы)
Старый 19.11.2008, 14:29   #46  Вверх   
Мерзавка
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by X-=[AK
=-EP,Sunday, 16 November 2008, 14:45] не хотелось бы в это верить.
с другой стороны, возможно братьям надоело с трудом выжимать из себя творчество, жить то надо как-то и зарабатывать постоянно, а выезжать по 4 года на гастролях со старыми песнями не хочется ведь.
вот и решили поставить жирную точку - новый состав и новый альбом на последок. Не зря же Вадик говорил, что такого концерта больше никогда не будет - что он имел в виду?

Надеюсь что это не так, ведь Вадик всегда говорил, что любимая Агата Кристи - это главное в его жизни.
+1!!
Абсолютно согласна. Радует,что если это действительно правда, у АК получится "умереть красиво". Кроме того, явно видно, что материал с трудом выискивали и Глеб старые песни с тв.вечеров туда, которые ни к селу ни к городу, то есть явно из последних сил записывали...
Мое имхо.
ОЧЕНЬ обратила на себя внимание фраза, что ТАКОГО КОНЦЕРТА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Хотя может пару лет отдохнут, захотят вернуться к совместному музицированию. Клавишника-то тоже говорили НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А вот появилось такое юное дарование как Костя. Самойловы не всегда отвечают за свои слова, как показала практика.
Кроме того, официального заявления о прекращении творческой деятельности еще не было, потому нам не чем основываться пока что...
Но я ожидала такого поворота событий и ничуть ему не удивлюсь, и я буду рада, что именно ТАК уйдет "Агата", как буду рада, если "Агата" не уйдет , а останется. Вообще главное, чтобы Самойловым нравилось то, что они делают, и ОНИ были счастливы, они и так нам многое дали в плане музыки и надо быть благодарными уже за это....

Да, еще господа, давайте верить в лучшее и не зацикливаться на этой мысли , это я говорю с точки зрения метафизической. Нас тут около 7000 на форуме, мысли имеют свойство материализоваться, а худшие ожидания имеют к этому еще большую тенденцию, ну и конечно, давайте ходить на концерты, покупать диски, чтоб материально подтверждать тот факт , что мы нуждаемся в "АК")Пока проект приносит прибыль, он будет жить это с точки зрения экономической.

Ну и наконец, раз в теме про концерт 8.11.2008 отписывалась г-жа Гофман, и заявляла, что музыканты форум еще как читают, хотелось бы услышать официальный комментарий по этой статье если не музыкантов, то г-жи Гофман))
Старый 19.11.2008, 17:32   #47  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
НЕ ВЕРЮ!! © Станиславский
Старый 20.11.2008, 02:02   #48  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
фигня эта статеечка...с ней можно в туалет сходить)))))
Старый 20.11.2008, 10:38   #49  Вверх   
Demonik@ поза форумом Demonik@
Ураган Начать приватный чат
Demonik@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Thursday, 20 November 2008, 1:02
+1
Старый 20.11.2008, 18:22   #50  Вверх   
Фаина поза форумом Фаина
Зеленый Глюк

Фаина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Demonik@+Thursday, 20 November 2008, 9:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Demonik@ @ Thursday, 20 November 2008, 9:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Thursday, 20 November 2008, 1:02
+1 [/b][/quote]
+1
Старый 20.11.2008, 18:29   #51  Вверх   
Фаина поза форумом Фаина
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Кузбасский фан@Wednesday, 19 November 2008, 6:19
Собрать по сути новую группу, чтобы тут же разойтись, смешно)))) Статья бред! Лет 5 еще точно поиграют
Не согласна!!!!БОЛЬШЕ чем 5 ЛЕТ!(Глеб кроме этой работы больше ничего неумеет )
Старый 20.11.2008, 20:18   #52  Вверх   
Фаина поза форумом Фаина
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Мерзавка+Wednesday, 19 November 2008, 13:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Wednesday, 19 November 2008, 13:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-X-=[AK
=-EP,Sunday, 16 November 2008, 14:45] не хотелось бы в это верить.
с другой стороны, возможно братьям надоело с трудом выжимать из себя творчество, жить то надо как-то и зарабатывать постоянно, а выезжать по 4 года на гастролях со старыми песнями не хочется ведь.
вот и решили поставить жирную точку - новый состав и новый альбом на последок. Не зря же Вадик говорил, что такого концерта больше никогда не будет - что он имел в виду?

Надеюсь что это не так, ведь Вадик всегда говорил, что любимая Агата Кристи - это главное в его жизни.
+1!!
Абсолютно согласна. Радует,что если это действительно правда, у АК получится "умереть красиво". Кроме того, явно видно, что материал с трудом выискивали и Глеб старые песни с тв.вечеров туда, которые ни к селу ни к городу, то есть явно из последних сил записывали...
Мое имхо.
ОЧЕНЬ обратила на себя внимание фраза, что ТАКОГО КОНЦЕРТА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Хотя может пару лет отдохнут, захотят вернуться к совместному музицированию. Клавишника-то тоже говорили НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А вот появилось такое юное дарование как Костя. Самойловы не всегда отвечают за свои слова, как показала практика.
Кроме того, официального заявления о прекращении творческой деятельности еще не было, потому нам не чем основываться пока что...
Но я ожидала такого поворота событий и ничуть ему не удивлюсь, и я буду рада, что именно ТАК уйдет "Агата", как буду рада, если "Агата" не уйдет , а останется. Вообще главное, чтобы Самойловым нравилось то, что они делают, и ОНИ были счастливы, они и так нам многое дали в плане музыки и надо быть благодарными уже за это....

Да, еще господа, давайте верить в лучшее и не зацикливаться на этой мысли , это я говорю с точки зрения метафизической. Нас тут около 7000 на форуме, мысли имеют свойство материализоваться, а худшие ожидания имеют к этому еще большую тенденцию, ну и конечно, давайте ходить на концерты, покупать диски, чтоб материально подтверждать тот факт , что мы нуждаемся в "АК")Пока проект приносит прибыль, он будет жить это с точки зрения экономической.

Ну и наконец, раз в теме про концерт 8.11.2008 отписывалась г-жа Гофман, и заявляла, что музыканты форум еще как читают, хотелось бы услышать официальный комментарий по этой статье если не музыкантов, то г-жи Гофман)) [/b][/quote]
А Когда Он говорил что КОНЦЕРТА ПОДОБНОГО РОДА НЕ БУДЕТ?И что это значит????
Старый 20.11.2008, 20:25   #53  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
А Когда Он говорил что КОНЦЕРТА ПОДОБНОГО РОДА НЕ БУДЕТ?И что это значит???? sad.gif sad.gif sad.gif
Ничего никогда не повторяется в мире в точности. Завтрашний день не будет похож на сегодняшний. Что уж говорить о КОНЦЕРТЕ, причем о концерте ПРЕМЬЕРНОМ, в новом составе ВПЕРВЫЕ, с НОВЫМИ песнями! Конечно концерты еще будут, но они будут другими, новыми.
Вот как я понимаю эту фразу. Ибо оптимист
Че вы паритесь? Все понятно сказано вроде
Старый 21.11.2008, 02:11   #54  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Вот не знаю...
Слова Вадима настрожили об уникальности этого концерта...
Но думаю что официального распада не будет...
Надеюсь все таки что агата еще напишет и песни и альбомы и клипы...
Старый 21.11.2008, 11:49   #55  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
сидит наерн и пишет клипы ыыыыыы

пока лично не услышу не поверю, я те щас таких "интервью" напишу тонну
что обсуждать всерьёз вообще, посмотрите на ресурс, газетку "жизнь" ещё обсудите раз делать нех больше
Старый 04.02.2009, 01:20   #56  Вверх   
siemens
и Легостаеву можно было верить тогда в ноябре 2008-го.
хотя изначально у меня не было повода ему не верить, но не хотелось верить в такие разговоры.

а статеечку удалили, вообще весь сайт удалили, но и без этого понятно о чем речь была.
Старый 04.02.2009, 01:55   #57  Вверх   
Астра-Мелена
Мда, хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах... Или о том, что кажется тебе простым и понятным.
Старый 04.02.2009, 04:17   #58  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by siemens@Wednesday, 04 February 2009, 0:20
а статеечку удалили, вообще весь сайт удалили, но и без этого понятно о чем речь была.
почему удалили? Есть же!..
Старый 04.02.2009, 04:45   #59  Вверх   
siemens
у меня не открылась
Старый 04.02.2009, 08:53   #60  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
И экономически , и творчески выгодней не распадаться , это наверняка.
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: