![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Кое-в чем другом - вижу. ![]() А тут - НЕТ. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2008
|
Цитата:
статья-бред |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2008
|
Цитата:
+1000! Правду гутаришь!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
Даже пискнуть нормально не смог ыыы) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Абсолютно согласна. Радует,что если это действительно правда, у АК получится "умереть красиво". Кроме того, явно видно, что материал с трудом выискивали и Глеб старые песни с тв.вечеров туда, которые ни к селу ни к городу, то есть явно из последних сил записывали... Мое имхо. ОЧЕНЬ обратила на себя внимание фраза, что ТАКОГО КОНЦЕРТА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Хотя может пару лет отдохнут, захотят вернуться к совместному музицированию. Клавишника-то тоже говорили НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А вот появилось такое юное дарование как Костя. Самойловы не всегда отвечают за свои слова, как показала практика. Кроме того, официального заявления о прекращении творческой деятельности еще не было, потому нам не чем основываться пока что... Но я ожидала такого поворота событий и ничуть ему не удивлюсь, и я буду рада, что именно ТАК уйдет "Агата", как буду рада, если "Агата" не уйдет , а останется. Вообще главное, чтобы Самойловым нравилось то, что они делают, и ОНИ были счастливы, они и так нам многое дали в плане музыки и надо быть благодарными уже за это.... Да, еще господа, давайте верить в лучшее и не зацикливаться на этой мысли , это я говорю с точки зрения метафизической. Нас тут около 7000 на форуме, мысли имеют свойство материализоваться, а худшие ожидания имеют к этому еще большую тенденцию, ну и конечно, давайте ходить на концерты, покупать диски, чтоб материально подтверждать тот факт , что мы нуждаемся в "АК")Пока проект приносит прибыль, он будет жить это с точки зрения экономической. Ну и наконец, раз в теме про концерт 8.11.2008 отписывалась г-жа Гофман, и заявляла, что музыканты форум еще как читают, хотелось бы услышать официальный комментарий по этой статье если не музыкантов, то г-жи Гофман)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.04.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 28.08.2008
|
Цитата:
![]() +1 ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
Абсолютно согласна. Радует,что если это действительно правда, у АК получится "умереть красиво". Кроме того, явно видно, что материал с трудом выискивали и Глеб старые песни с тв.вечеров туда, которые ни к селу ни к городу, то есть явно из последних сил записывали... Мое имхо. ОЧЕНЬ обратила на себя внимание фраза, что ТАКОГО КОНЦЕРТА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Хотя может пару лет отдохнут, захотят вернуться к совместному музицированию. Клавишника-то тоже говорили НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А вот появилось такое юное дарование как Костя. Самойловы не всегда отвечают за свои слова, как показала практика. Кроме того, официального заявления о прекращении творческой деятельности еще не было, потому нам не чем основываться пока что... Но я ожидала такого поворота событий и ничуть ему не удивлюсь, и я буду рада, что именно ТАК уйдет "Агата", как буду рада, если "Агата" не уйдет , а останется. Вообще главное, чтобы Самойловым нравилось то, что они делают, и ОНИ были счастливы, они и так нам многое дали в плане музыки и надо быть благодарными уже за это.... Да, еще господа, давайте верить в лучшее и не зацикливаться на этой мысли , это я говорю с точки зрения метафизической. Нас тут около 7000 на форуме, мысли имеют свойство материализоваться, а худшие ожидания имеют к этому еще большую тенденцию, ну и конечно, давайте ходить на концерты, покупать диски, чтоб материально подтверждать тот факт , что мы нуждаемся в "АК")Пока проект приносит прибыль, он будет жить это с точки зрения экономической. Ну и наконец, раз в теме про концерт 8.11.2008 отписывалась г-жа Гофман, и заявляла, что музыканты форум еще как читают, хотелось бы услышать официальный комментарий по этой статье если не музыкантов, то г-жи Гофман)) [/b][/quote] А Когда Он говорил что КОНЦЕРТА ПОДОБНОГО РОДА НЕ БУДЕТ?И что это значит???? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
Цитата:
Вот как я понимаю эту фразу. Ибо оптимист ![]() Че вы паритесь? Все понятно сказано вроде ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Слова Вадима настрожили об уникальности этого концерта... Но думаю что официального распада не будет... Надеюсь все таки что агата еще напишет и песни и альбомы и клипы... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
пока лично не услышу не поверю, я те щас таких "интервью" напишу тонну что обсуждать всерьёз вообще, посмотрите на ресурс, газетку "жизнь" ещё обсудите раз делать нех больше |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
хотя изначально у меня не было повода ему не верить, но не хотелось верить в такие разговоры. а статеечку удалили, вообще весь сайт удалили, но и без этого понятно о чем речь была. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Korn всё об этой группе! | Psih | МУЗЫКА | 21 | 27.12.2007 18:11 |
Этой, этой темной ночью... | ловецтем | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 52 | 29.07.2006 18:29 |
получи журналист гранату! | МАТЬ | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 30 | 13.09.2005 15:06 |
чё вас достало в этой жизни больше всего? | МАТЬ | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 26 | 17.08.2005 02:43 |