![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
Результаты опроса: No question avaiable to import. | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 81.43% |
нет |
11 | 3.93% |
это самый лучший альбом!!! |
27 | 9.64% |
хуже этого альбома я не слышал!!! |
5 | 1.79% |
чего вы хотите от альбома написаный в поп жанре... |
9 | 3.21% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Я защищала и буду защищать триллер..но.. Мандрагора, вот смотри...ты говоришь о том, что сколько пришло на концерт и т.д.?...давай вспомним, что агата кристи после смерти С.К. ушла на временный покой..правильно?! И само собой когда поклонники и не только узнали, что группа возвращается к жизни и готовит к выходу альбом, естественно на него многие пойдут, да побегут просто...и тем более за то время, пока АК на покое, у них появятся новый слушатели и т.д....вот тебе и приличное количество людей на концерте...а вот то, каким они уйдут с концерта...это уже другой разговор... Ну и вопрос к Ворону и к Командору....мы теперь будет Триллер еще с альбомами других групп в 2004 сравнивать?.... Ну и к Ворону.......писать что даже на их фоне Триллер не катит?.... Что же касается Триллера...что ж как любила так и люблю! И как то мало волнует, сколько он собрал людей на концерте, сколько продалось дисков...и пусть он будет слабея альбома Земфиры... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Только разве дело в качестве...(да это конечно главное в одном плане...но как же сами песни?)сразу Би-2 вспоминается.. Триллер не стал культовым...но в нём есть то самое, что на самом деле задевает душу...имхо! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Цитата:
![]() В каких единицах измеряются художественные ценности? (Не, я вообще-то с Командором не спорю, так, словофлудие ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Почему бы просто не послушать? Или просто не слушать вообще? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
А хотите мой собственный субъктивизм?Вендетта и Слияние и Поглощение вышли весною 2005 года.Можете найти в инете релизы.Я тогда купила все три альбома. Так вот,Триллер я полюбила сразу и без разговоров.И сейчас люблю.Слияние и Поглощение я честно послушала два раза.Больше не хочу и мучить себя как Мерзавка не собираюсь.Не поняла я этот альбом и не пойму.При том что вообще к Мумий Троллю я отношусь хорошо и считаю,что Морская и Икра одни из лучших альбомов русского рока. Вендетта не сразу мне понравилась.При том,что у меня есть все альбомы Земфиры ,и я её очень люблю.Агату больше,но Зему тоже лю.Вендетта по-началу мне показалась очень мрачной и тёмной.Не понравилась.Но я послушала второй раз,третий и вполне срослась с альбомом."Не мы такие - жизнь такая..."Вот так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Все альбомы Агаты Кристи есть у меня дома.Каждый я люблю,каждый мне чем-то дорог.И любимый Триллер не исключение.Хоть в слонятах его измеряй,хоть в тиражах,но лучше мерить его любовью.100%!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
А хотите мой собственный субъктивизм?Вендетта и Слияние и Поглощение вышли весною 2005 года.Можете найти в инете релизы.Я тогда купила все три альбома. Так вот,Триллер я полюбила сразу и без разговоров.И сейчас люблю.Слияние и Поглощение я честно послушала два раза.Больше не хочу и мучить себя как Мерзавка не собираюсь.Не поняла я этот альбом и не пойму.При том что вообще к Мумий Троллю я отношусь хорошо и считаю,что Морская и Икра одни из лучших альбомов русского рока. Вендетта не сразу мне понравилась.При том,что у меня есть все альбомы Земфиры ,и я её очень люблю.Агату больше,но Зему тоже лю.Вендетта по-началу мне показалась очень мрачной и тёмной.Не понравилась.Но я послушала второй раз,третий и вполне срослась с альбомом."Не мы такие - жизнь такая..."Вот так. [/b][/quote] О старом материале я не кричала, а что касается Триллера...его я сама очень сильно люблю! У меня два самых любимых альбома группы...это Ураган и Триллер! И что бы не говорили, как бы не обсерали...своего решения я не поменяю.. Я рада, что я поняла этот альбом и что я его очень сильно люблю! И рада, что вы тоже любите Триллер! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Но ни того, ни другого у меня в плеере нет. Потому что песни с альбома уже успели надоесть, пока крутились по радио - имхо. А может, потому что это просто не моё. А Триллер есть. И "целый". Хм... Я даже не буду что-то говорить про музыку, про текст, что "круче", что сложнее, что современнее. Он мне просто нравится. Считайте меня маньяком. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Триллер ах***ный альбом! Всё что могу тут в сотый раз сказать...и земфира рядом не стоит и тем более МТ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триллер 2 | Ланочка | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 06.05.2006 22:15 |
Триллер 2 | С.В.Д | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 4 | 22.01.2006 15:07 |
А вам понравился альбом "Триллер ч.1?" | Irbis | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 45 | 15.07.2005 02:18 |