![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Давно ничего не писала. Не пишется мне совсем. Как будто разучилась. miha, Agata Kats, Lisatina, *неживая вода*, Saa, спасибо ва всем большое. Я вас всех очень люблю. ![]() Рада, что за мои творчеством следят. ![]() з.ы Saa, ради вас я обещаю, я буду стараться. Спасибо отдельное вам за такое точное определение к моим стихам. Мне иногда кажется, что Вы о них знаете больше чем я сама ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Разлетается, Разливается, Умножается, Делится... Множится, По песчинкам целое сложится По кускам соберется разбитая, Черной меткою тень размытая, По частям разложить на разности, В этом мире какие-то странности. Целит в сердце разряд электричества, Холод пальцы сковал Величество... Серой массы, что плавает в небе, Не понять мне, Размера трагедий, Разыгравшихся в сером камне, Пусть других это занимает. Темно-красным рассвет разбавит, Серо-синий коктейль небесный, Монохромность не интересна. --- --- --- --- --- --- Что-то не внятное получилось... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
неожиданно понравилось мне. ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Маш,я просто в восторге. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Не называть! Время падения? Не засекать! Нервы как струны Устали тереться Черная, тусклая, тайная дверца Выбито слово татуировкой Выстрелом в небо, Затвор.Щелчок.Ловкость. Нервная дрожь, Странная блажь Черною краской по небу размаж Брызгами зведы, Мазками луна Небо - скрижаль, Только часть полотна. Черный портрет, Печальный сюжет. Гнется спираль. Не насмерть. А жаль... ===================== Меня прорвало... <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
В общем, можно вжиться. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() Но комментрарий мне очень нравится ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Посмотри что внутри Там уже сотню лет Ничего не болит. Там уже сотню лет Не стучит ничего. Там темно... Там есть эхо... Но нет одного... Нет того, что должно бы Меня оживить, То, что должнО заставить кого-то любить. Его нет. Я его потеряла на днях... Кто найдет, Пусть оставит себе... =================== ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
а так буду ждать чего нить новенького !)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
на мой взгляд стих не удался. Всё прыгает ради рифмы: то нет ничего, то всё есть, то сотню лет, то на днях. К тому же сюжет затаскан. После стихотворения "Разбивается,Разлетается,Разливается,Умножается,Де лится..." такие стихи, как последний, Вам сочинять уже не стоит. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
потому что, человеку ,если не нужно, если всё перегорело, то не нужно до конца! а не так, что "верните всё назад". Сердце-то остыло, как оно может хотеть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
А вообще я очень рада Меня наконец-то отругали! Ну хоть чуть-чуть))))))) ![]() А вообще удивительное дело. Людям нравятся те стихи, которые мне вообще не нравятся, а те которые нравятся мне, народу как-то мимо. Вот он який пример! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
А у меня по-моему других и нет. Миш, это же я ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Крепче! Жарче! Целуй... Ярче! Слаще! Прижимай... К себе, к стене... Заставляй! Как во сне... Зажигай... Тот пожар... Убивай... Нежно, долго... Отпускай... Осто-рожно! Не скучай... Я очень скоро... Невзначай... Кружится порох... ================= и все равно в конце я его убила... :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
![]() прочитайте новеллу Ренаты Литвиновой "Третий путь" ("Мужские откровения") она маленькая совсем хотел сюда текст кинуть, но вдруг Вы будете против вот тут можно прочитать : Рената Литвинова "Третий путь" |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роза под наркозом | Роза под наркозом | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 19 | 04.01.2014 20:12 |
Розу под наркозом | siemens | ОБЩЕНИЕ | 25 | 13.02.2009 15:54 |