|
Вы знаете, что меня бесит?! Что расстраивает и злит? То, что из-за Эпилога все фанаты АК поделились на 2 лагеря! Сразу какие-то мелочные претензии нарисовались, сразу какие-то обиды вспомнились... Слухи распускаются, сплетни... Такое ощущение, что мы на войне - кто кого. Агата, усилиями двух братьев столько лет давала нам пищу, радовала нас... Мы все вместе переживали её неудачи, её промахи. Радовались её победам и успехам. А теперь... я знаю от силы 5 человек, которые до сих пор одинаково относятся к братьям. Сейчас вдруг все стали чуть ли не врагами. Такое впечатление, что от того, что братья больше не выступают вместе, песни Агаты стали хуже?! Такое впечатление, что 22 года жизни были ни для кого. Что каждый, оказывается, любил Глеба или Вадима, и только на этой любви и выстраивалась любовь к группе?! А как же диссертации и защиты дипломов по творчеству АК?! Это тоже было из-за любви к Самойлову?!
Злит. Непередаваемо!
И последнее. Сейчас, в предверии выхода последнего альбома, многие вспоминают Сашу Козлова. Так вот - те, кто Сашу знал и помнит - вам не было бы стыдно в глаза ему сейчас посмотреть?..
|