![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2007
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Очень гармонично смотриться новый состав. Все просто прекрасно... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Что будет когд ауслышу альбом в норм. качестве даже подумать боюсь Песни оч. хорошие. Образ уважаемых братьев и новых участников - супер. просто отлично смотрятся вместе. манера исполнения - 10 из 10. поют! за вокальные партии Вадима- отдельное спасибо. -------------------------- очень жду альбома и концерта у нас. а кто нибудь может ответить на вопрос - сколько песен будет в новом альбоме? Агате СПА-СИ-БО |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
но, послушав лайв, думаю, что круто моему правому уху нравятся предисловие и дорога, а левому - сердцебиение и пароль.. про эти 4 шедевра даже сказать нечего в письме такой звучок есть "что-то вроде падающего полого подшипника ы", сразу вспомнились елочные игрушки в улучшенной планировке "тарт", только в письме он не такой явный и звона в нем больше. а быть может, меня просто переглючило и похожего там мало разные люди по динамике напоминают второй фронт билеты проданы.. я все думаю, какими ожидалось после творческих вечеров услышать эти песни в электронике.. наверное напичканными псай-трансом и дарк-эмбиентом гы. не бейте ногами, но билеты мне показались немножко скучными на последнем желании, где на припеве вс начинает подпевать, у песни появляется свечение что ли какое, дико хочется высоко попрыгать ыы а этого так редко желается. когда на рампе первый раз услышала, чуть камера не вывалилась в общем, считаю, что живые клавиши сильно обогатили музыку и теперь этот компот цветет и пахнет)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
На будущее -все ваши недовольства изливайте в теме критика, она для того и существует. Давайте на этом закончим флуд и обсужде6ние модерирования тоже, и вернемся к отчету о концерте. Гламурочка никто не запрещает Вам говорить что вам не нравится что-то. именно НЕ нравится вам лично. А не то что песни плохие. Чувствуете разницу? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
поддерживаю неВАДИМ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
А правда что на этом концерте было другое звучание песни "Секрет"? У кого-то есть запись? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ну или хотя бы его та часть, что звучала на концерте. Потому что: 1) они уже достаточно репетировали, студия своя - есть возможность все записывать. 2) 3 песни в студийном варианте уже ставили в телеверсию премии РАМП (правда всё-таки хотелось бы в Небытие концертную эмоциональность услышать и в альбоме) 3) подозрительно многовато концертов запланировано у группы на ноябрь-декабрь Так что возможно осталось не так долго ждать :-) А еще я решил, что кроме "Подвига", "Небытия" и "Последнего желания" (в нормальном звуке) я до выхода альбома не буду слушать концертные записи остальных новых песен. Их надо ощутить в полномасштабном звуке будет. А воспоминания с концерта пусть останутся в душе. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Если Как на войне нравилось ,тем кто Агату не знает, то дело не в песне а в тех людях, которые не смогли перешагнуть и пойти дальше припева (который не только про секс) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() прошу , передайте , если в альбом добавят видеоверсию презентации альбома (обсуждаемый концерт) в достойном качестве фанаты будут обильно хвалить братьтев)) спасибо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Цитата:
"Я на тебе как на войне А на войне как на тебе. Но я устал окончен бой" лично я в переносном смысле их воспринимаю кстати вот ссылка на Секрет. не знаю когда обработается |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 НОЯБРЯ 2009 года, Эпилог.Москва. | Axel | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 577 | 17.02.2012 23:22 |
Концерт 8 ноября, Москва | Clepa | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 28.08.2008 22:08 |
Выезд Питер-Москва-Харьков-Москва-Питер... | DimedroL | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 20 | 31.05.2006 15:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |