![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
![]() Большое спасибо!!! ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Разум слаб. Весь организм обеспокоен. Читать мораль - Пытался раб Похоже, что весь мир наш болен Болезнь не излечима... Рак... Гангрена, судороги, боли... Где нужен тонкий шприц Кулак Где нужен бинт Петля закона И медленная смерть не ждет Считается, что излечима. Но тот кто должен, не поймет. Где нужен скальпель, А не гильотина... ..................... После долгого затишья я кажется вернулась... Моя черная муза таки решила меня посетить. Кстати спасибо всем, кто отписался выше ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Преклоняюсь.... Серьёзно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А преклоняться не стоит. Ничего тут особенного и нет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И в точку. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
От Вас это слышать особенно лестно. ![]() ---------------------------------------------------------- Хочу позволить себе небольшую рекламу. здесь слова песни моего авторства... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() З.Ы. И только попробуй мне ишо раз поныть шо "Я ничего не пишу!!!" (с). Убью при личной встрече за такую фразу... З.Ы.Ы. Эх... А я уж на вторую страницу ушло... Грустно... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Взяли сердце... Оно не бьется В их руках. А в месте где оно стучало - Тупая боль, Животный страх... "Без сердца жить ведь не возможно..." Сказали как-то мне в лицо... Я тихо отвечала: "Можно, но только больно и смешно..." Где бился красно-черный сгусток Теперь зияет пустота... А небу вроде и не грустно... Оно молчит. Все как всегда. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И моё восхищённое молчание. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() ![]() Серая дрянь под ногами. Черные лужи грязи. На мокром стекле руками. Грязно-кровавые вязи. Здесь было когда-то солнце Здесь были лучи когда-то Разбили кому-то сердце. Теперь здесь кровавая вата Не бойтесь. Ей даже не больно Она тихо тает. Как свечка. А завтра же волком завоет У черной и проклятой речки. Волчица-охотница в стае... Ее ты повсюду узнаешь. Она снежно-белого цвета. Чужая. Другая. Святая... ======================= Ругайте ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Первая половина - реальность, вторая - сказка (ощущение, по крайней мере, сказочное, неземное). Получается как выход в другую реальность... Хм... Чёрная речка навевает мысли о Питере - хотя это вряд ли причём. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Астра-Мелена, нет про Питер даже мыслей не было... ![]() Спасибо всем за отзывы :friends: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
Цитата:
![]() первые 2 столбика вообще...действительно что мурашки по коже ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Очень приятно, что моим творчеством интересуется еще кто-то помимо моих знакомых ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
Цитата:
![]() творчество действительно интересное, и меня заинтересовало ![]() с нетерпением ждем ваших новых творений ![]() |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роза под наркозом | Роза под наркозом | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 19 | 04.01.2014 20:12 |
Розу под наркозом | siemens | ОБЩЕНИЕ | 25 | 13.02.2009 15:54 |