::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ЭПИЛОГ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

ЭПИЛОГ Здесь обсуждаются новые песни. Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2009, 23:18   #201  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
я бы не стал относиться к этой песне так серьезно. простите, если что не так.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.03.2009, 17:52   #202  Вверх   
Сквозняк
Гость Начать приватный чат
Скучная надоедливая песня. Хотя в первом исполнение - задела быстро за живое, но так же быстро и опустила.
Старый 28.03.2009, 12:02   #203  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
кайфовая)))
так умиляет и сводит с ума исполнение братьев в унисон <_<
Старый 03.04.2009, 17:41   #204  Вверх   
Кэрол Тиггс
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Tuesday, 03 March 2009, 21:13
Ну, песня-то не совсем о жизни - "когда прийдут забирать на небо или отправить в ад" - вот тогда можно и "фак" показать...

Хотя я лично считаю, что и до этого можно - иногда это как раз то, что зовётся поступком...
Песня нравится.
ИМХО - её герой хотя бы попадёт в рай или в ад. А для тех, кто остался нет даже ада - "вас нет уже давно". Они итак не существуют, живые мертвецы, души в которых нет, а значит - и ад/рай им не к чему...
+1000000. Про радующий всех фак и про немного детский непродуманный бунт здесь было комментировано очень много. А я давно хочу сказать, что ведь в тексте речь идет о именно о последнем желании, предсмертном то есть, которое приговоренным к гибели полагается. Размахивать флагом и радовать факом лирический герой будет непосредственно перед тем, как или поднимется в небо, в рай, или пойдет на дно в ад. Жалко его безумно, и, когда слушаешь, то веришь, что конечно путь ему в рай, и то когда нибудь нескоро, лет через сто, не раньше. Конечно, ни на какое дно, ни в какой ад лирический герой не пойдет.
Старый 03.04.2009, 22:21   #205  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс+Friday, 03 April 2009, 16:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Friday, 03 April 2009, 16:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Tuesday, 03 March 2009, 21:13
Ну, песня-то не совсем о жизни - "когда прийдут забирать на небо или отправить в ад" - вот тогда можно и "фак" показать...

Хотя я лично считаю, что и до этого можно - иногда это как раз то, что зовётся поступком...
Песня нравится.
ИМХО - её герой хотя бы попадёт в рай или в ад. А для тех, кто остался нет даже ада - "вас нет уже давно". Они итак не существуют, живые мертвецы, души в которых нет, а значит - и ад/рай им не к чему...
+1000000. Про радующий всех фак и про немного детский непродуманный бунт здесь было комментировано очень много. А я давно хочу сказать, что ведь в тексте речь идет о именно о последнем желании, предсмертном то есть, которое приговоренным к гибели полагается. Размахивать флагом и радовать факом лирический герой будет непосредственно перед тем, как или поднимется в небо, в рай, или пойдет на дно в ад. Жалко его безумно, и, когда слушаешь, то веришь, что конечно путь ему в рай, и то когда нибудь нескоро, лет через сто, не раньше. Конечно, ни на какое дно, ни в какой ад лирический герой не пойдет. [/b][/quote]
для меня фраза" вас нет уже давно"как то воспринимается в смысле того что вас нет в моей жизни...и по моему местоимени ВЫ не мн.число а единственное.Просто он к ней на ВЫ.
Ну это Я так воспринимаю...))))В меру своей испорченности канэшннн.вооо-тт.

А в ад он или в рай..хм...не известно,потому как вся песенка предположение просто)Фантазия на тему что будет када я помру)
Старый 03.04.2009, 22:55   #206  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Никогда не воспринимала эту песню, как мысли о смерти. Наоборот, такая жизнеутверждающая позиция - нечего из меня делать святого бестелесного, либо наоборот, представлять скопищем всех грехов ада - дайте мне пожить нормальной человеческой жизнью, и не грузите меня, пожалуйста.
Старый 03.04.2009, 22:57   #207  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 03 April 2009, 21:55
Никогда не воспринимала эту песню, как мысли о смерти. Наоборот, такая жизнеутверждающая позиция - нечего из меня делать святого бестелесного, либо наоборот, представлять скопищем всех грехов ада - дайте мне пожить нормальной человеческой жизнью, и не грузите меня, пожалуйста.
из песни слов не выкинешь)
Старый 04.04.2009, 18:56   #208  Вверх   
Астра-Мелена
+10
"когда прийдут забирать на Небо, или отправить в Ад"
"А я лечу наверх - или иду на дно"

Вот только его преследователи ещё более мертвы - "вас нет уже давно"... - мне почему-то кажется, что это те самые, которые "прийдут" и число здесь множественное...
А если это те, кто прийдут за душой лирического героя, то эта фраза "вас нет уже давно", заставляет вспомнить об атеизме, о Ницше с его "Бог умер" и кто его знает, о чём ещё... Ах, да - ещё о тексте "Я убегаю"

Нравится, несмотря на простоту свою кажущуюся.
Старый 04.04.2009, 19:49   #209  Вверх   
Пират

Ежели после смерти не на небо, и не в ад, а остался на Земле бы - это что же получается, он привидением хочет стать, душой неприкаянной?
Тогда логично, привидению можно везде и флагами, и факами махать, и цепями греметь, и вверх-вниз летать, когда всех нас уже давно не будет - на веки-вечные. Но это, вообще-то, считается незавидной долей, не помню уже, почему.
Старый 04.04.2009, 20:29   #210  Вверх   
Астра-Мелена
Ну, лирический герой же не навсегда собирается остаться - а просто "ещё": помахать флагом - и "лечу наверх, или иду на дно".
Старый 05.04.2009, 01:05   #211  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 04 April 2009, 18:49
Ежели после смерти не на небо, и не в ад, а остался на Земле бы - это что же получается, он привидением хочет стать, душой неприкаянной?
Тогда логично, привидению можно везде и флагами, и факами махать, и цепями греметь, и вверх-вниз летать, когда всех нас уже давно не будет - на веки-вечные. Но это, вообще-то, считается незавидной долей, не помню уже, почему.
хехе..ну да...всё равно нихто не увидит.Махай намахайся себе.
А если серьёзно,то вы девчонки что то уж сильно загнули.Смысл песни то,что пошли бы вы все на....не умру я мой друг никогда(как у Есенина примерно).
Старый 05.04.2009, 12:51   #212  Вверх   
Пират

Вот я и продолжаю утверждать - это гимн абсолютно живого пофигиста.
Старый 05.04.2009, 17:34   #213  Вверх   
Астра-Мелена
Ну, конечно же, живого - ведь "когда прийдут забирать" - это про будущее...
Просто абсолютно живой пофигист собирается подождать как раз этого момента, чтобы "наконец-то поднять свой флаг"
А до той поры - видимо, только мечтает об этом - "наконец-то" указывает всё-таки на то, что пока он этого не делал.
Старый 06.04.2009, 14:22   #214  Вверх   
Кэрол Тиггс
[QUOTE=Angi,Sunday, 05 April 2009, 0:05] [QUOTE=Пелла Шелл,Saturday, 04 April 2009, 18:49)
А если серьёзно,то вы девчонки что то уж сильно загнули. [/QUOTE]
А я люблю слишком сильно загибать в обсуждениях смыслов, вредная привычка такая. Но при всем при том, что у меня с песней ассоциации предсмертно-драматичные... если скажу, что слова про лирического героя, показывающего фак всему миру... над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом... совсем-совсем не вызывают у меня сладкую довольную улыбку... то совру
Старый 06.04.2009, 22:20   #215  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

НУ МЫ ВСЕ ЗАГИБАТЬ ЛЮБИМ И ЗАМОРАЧИВАТСЯ НА ТЕМЫ ПРО СМЫСЛЫ ПЕСЕН,но в данном случае ключевым словм является не когда я умру,а покажу всему миру фак!)
А про смерть это просто герой дрейфит фак при жизни показать,так после смерти хочет осуществить желание,типа умру и по фигу мне)))

Это вам не Спартак!)))
Вообщем трус он,хоть и всех ненавидит)))
Заберусь на крышу фак покажу...опять таки что б никто не увидил)
Помру а потом ищи меня,свищи меня)Вообщем не нравится мне эта песня,и со временем всё больше понимаю почему.
Старый 07.04.2009, 00:28   #216  Вверх   
Астра-Мелена
Вот, Анжи, про этот самый смысл я и писала.
Пока - нет, а потом - может быть...
Искренне надеюсь, что это только позиция "лирического героя"...
Старый 11.04.2009, 16:45   #217  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
что сказать тут слов нету Супер!!! Ура!!!!
Старый 18.04.2009, 23:50   #218  Вверх   
Ivan
я тут слушал ее пока шел
и подумал что в качестве строевой песни хорошо подходит
Старый 20.04.2009, 20:53   #219  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
Песню первый раз услышала вчера на концерте..Отличная песня
Старый 20.04.2009, 21:41   #220  Вверх   
decadentia поза форумом decadentia
Зеленый Глюк

decadentia Ни чем не отличился на форуме; 0%decadentia Ни чем не отличился на форуме, 0%decadentia Ни чем не отличился на форуме, 0%
меня лично заставила подумать эта строчка: "я остался ещё на земле бы наконец-то поднять свой флаг"
здесь говорится о том,что ему не давали заявить о себе со знаменем или не было времени. а теперь, когда остаётся самая малость и времени в обрез, он хочет уйти с достоинством, подняв флаг. тем самым показать всем, что он не просто человек из массы, а признанная личность со своим флагом.
имхо,конечно. а песенка хорошая
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: