::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2012, 18:48   #161  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Monandria@Wednesday, 08 July 2009, 12:49
Мне снились цветы в раскаленном асфальте
На их лепестках догорала роса.
А запах такой же, как в маминой спальне.
Родной, но растерянный весь до конца.

столько навеяло воспоминаний...

красивые образы...

и вообще необыкновенные стихи. надо будет как-нибудь повнимательней всё почитать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.03.2012, 21:10   #162  Вверх   
JustMe поза форумом JustMe
Зеленый Глюк Начать приватный чат
JustMe Ни чем не отличился на форуме; 0%JustMe Ни чем не отличился на форуме, 0%JustMe Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Monandria@Wednesday, 08 July 2009, 9:49
Мне снились цветы в раскаленном асфальте
На их лепестках догорала роса.
А запах такой же, как в маминой спальне.
Родной, но растерянный весь до конца.

Очень понравилось. Спасибо.
Старый 18.05.2012, 12:33   #163  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria Топикстартер
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
"да ты сумасшедший и неадекватный!" -
ведь сейчас это, в общем-то, модно.
я читала в вечерней газете за завтраком,
что жизнь непременно прожить надо с толком.
кричать посильнее как ты ее любишь,
чтобы тебе потом долго-предолго
воздавалось за все твои мегазаслуги,
за все колотонны искренней чуши -
твоя голова- генератор нясного,
ведь только в стабильном - полный порядок.
думать об этом - особо приятно.
похоже, пора заканчивать завтрак.
Старый 22.05.2012, 07:12   #164  Вверх   
miha поза форумом miha
Моряк Начать приватный чат
miha отключил(а) отображение уровня репутации
"Мне снились обертки бумажного солнца"
Оно само по себе красиво
"да ты сумасшедший и неадекватный!"
Не лишено смысла.
С остальным у меня туго,уж больно противоречиво,но мой взгляд .
Старый 18.06.2013, 00:50   #165  Вверх   
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
а вообще я редко признаюсь в любви

I landet lagom är bäst

Еще ни один язык мира не придумал таких слов, и ни в одном компьютере нет букв такого размера, которыми я могла бы выразить свою любовь к Стокгольму. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда рано утром приземляешься в Арланде, щуришься северному солнцу, улыбаешься и говоришь «Godmorgon» водителю автобуса, а потом наблюдаешь в окно сменяющие друг друга пейзажи, ерзая от нетерпения. И вот автобусный терминал, T-Centralen и этот воздух, не похожий ни на что, чем я до этого дышала.

В первую очередь я отсылаю смски двум моим шведским друзьям «Hej, kära vänner! Jag är häääär nu!». Мы договариваемся о встрече вечером в баре Кварнен на Сёдере. Они, конечно, сразу соглашаются – уже больше года мы не виделись, нам столько всего нужно рассказать друг другу.

Потом перехожу через мост к Королевскому дворцу, на набережную перед Старым городом, предварительно заскочив в 7/11 за кофе, булочкой с корицей и Dagens Nyheter (надо же из первых рук знать, как живет моя Мечта), сажусь у самой воды и в первый раз глубоко вдыхаю. Вот и ты, прекрасный, я снова в тебе, а ты во мне.

Я живу в Санкт-Петербурге, наверное, в самом лучшем городе в мире – он навсегда останется самым преданным, надежным, как муж, о котором я знаю все, который терпеливо сносит все мои замашки, который поймет и поддержит. А Стокгольм – он страстный любовник – спонтанно, увидела в окне кофейни, глаза встретились, голова закружилась, забыла все на свете, хочется никогда не отпускать, и не знать кто он, откуда и почему нас свела эта жизнь. Просто быть вместе, забыть про все на свете, дышать друг другом, проваливаться в гул улиц, шорох разноцветных Конверсов по брусчатке, случайные разговоры, старую песню ABBA, доносящуюся и чьего-то окна; а через пару ночей еле дыша вернуться домой и еще долго-долго раз за разом переживать то, что чувствовала тогда, кажется уже в абсолютно нереальном мире.

Дальше мой путь лежит на Сёдермальм – это мой самый любимый район в Стокгольме. А после того, как я прочитала трилогию «Миллениум» Стига Ларссона он стал еще и самым интересным. Можно часами ходить с книжкой по улицам, где жили Лисбет и Микаэль и чувствовать себя частью романа. И да, я все еще мечтаю встретить на этом острове Стига Ларссона. Я просто обязана признаться ему в любви!

А вот уже и вечер. У Слюссена держась за руки стоят Стелла и Оливер. Они смешные - меряют одежду в одной кабинке, смешивают стили, фасоны, цвета, женскую и мужскую одежду - настоящие стокгольмцы! Они тоже пахнут этим городом, они говорят на этом космическом языке и они понимают, что чувствую я. Время проходит за бесконечными историями, шутками, обсуждением прочитанных книг и услышанной музыки. Стелла дарит мне красивое издание альбома “En plats i solen” шведской группы Kent. Это моя традиция – привозить из Стокгольма что-нибудь связанное с ними.

Ночью я возвращаюсь через Старый город к отелю. В кафе на Стурторьет самый вкусный в мире латте и постоянно играет музыка группы "Säkert!". И яркие пледы из IKEA. Если где-то есть Рай, то я хочу, чтобы он выглядел именно так. Завтра днем я доеду до королевской резиденции Drottnigholm. Стыдно признаться (только тсс!), но я там никогда не была – нужно исправлять ситуацию. И обязательно пообщаться с королевской семьей, поулыбаться маленькой Эстель. Когда-нибудь это сбудется, а сейчас я открываю окно, смотрю и дышу. И хочется забраться на самую верхушку Ратуши и закричать изо всех сил: «Стокгольм, Боже, как это здорово!».
Старый 18.06.2013, 17:05   #166  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
дааа
не знаю, сколько букв нужно для этого маленького дааа, чтобы они уместили все, что я чувствовала при прочтении
Старый 19.06.2013, 12:38   #167  Вверх   
FireCracker Женщина 

дааа!
и. я так рада, что меня тут понимают
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: