|
Троицкий заявил, что выступление Юрия Шевчука на одной сцене с фронтменом группы U2 Боно во время их гастролей в России является одной из причин его преследования. (с)
А вот это я вообще не поняла. Артемий плохо себя чуствует?) То есть Шевчук постоял с Боно, а Кивовича за это преследуют? Интересная мысль. И полет фантазии. Это какой разгон у человека. И ВС типа подал на него в суд ибо Вадику заказали сверху. Да прям лично Медведев велел. У Троицкого немного по моему съехала крыша на почве чувства собственной важности и преследования.
И не понимает он что никому он не нужен, а нужен бы был сильно сидел бы давно с Михаилом лес валил.
Немного смешно когда кричат о таких прям преследовниях власти прям со свету сживают заказныве дела всякие. И Рассказывают об этом один с центральных каналах, Никонов например со сцен столичных клубов. Ну смешон мне этот момент. Ага прям Путин спит и видит как бы вас попреследовать, да все бедняга не может придумать как. Да если б их реально б власть преследовала они рассказывали это не на РЕН ТВ и и в столичных клубах а несколько севернее мне кажется)
Вадиму разумеется удачи да и она здесь не нужна, дело ясное как божий день. Поддерживаю полностью, что молчать то? В морду не комильфо, значит надо так). Троицкому один раз медвежат простили, но человек же не понимает.
ПС. И правильно не комментирует ничего свора и так грызется вокруг зачем кости бросать? Это кстати и тем людям на заметку кто ВС в пиаре обвинял. Если б пиарился сейчас бы как А.Т, везде раздавал интервью и комментировал.
А он молчит. Молодец. Умный человек, я всегда это знала)
|