::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ЭПИЛОГ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

ЭПИЛОГ Здесь обсуждаются новые песни. Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2010, 01:15   #221  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Romanstein+Monday, 02 August 2010, 23:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Romanstein @ Monday, 02 August 2010, 23:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Во-первых, то, что она звучит абсолютно не в рифме.[/b]

Как это не в рифму? А с чем по-Вашему рифмуется строчка "И что-то криво с головой"????

<!--QuoteBegin-Romanstein
@Monday, 02 August 2010, 23:47
А во-вторых общий смысловой нагруз песни. Напоминает ввв.ленинград.спб.ру
Но одно дело, когда об этом поет быдло-фольк группа. А другое, когда группа у которых тексты всегда были эмоционально глубокими и интересными.
[/quote]

Агатовцы, особенно Глеб, всегда говорили, что их песни автобиографичны. Вот и тут автобиография: ГС выпил и забыл адрес)))) А может быть, он захотел быть похожим на Розанова, который в своих стихах описывал все, начиная от "самого выского и кончая тем, какого цвета у него сегодня моча". Глеб заслужил многолетним творчеством право говорить в своих песнях то, о чем он хочет сам. Хочет - будет философские "телеги" задвигать, хочет - будет рассказывать о том, как он напивался и т. д. и т. п. Это его личное право и личное желание.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2010, 01:19   #222  Вверх   
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by eternalfame@Monday, 12 July 2010, 11:39
Вот Вадим в студийке отжег то)))
Дааааа.... Более, как сказали в группе на ВКонтакте, "загробного" голоса я не слышала у ВС ни разу. Но эта "загробность" добавляет бэк-вокалу какой-то интерес особенный))))
Старый 03.08.2010, 01:33   #223  Вверх   
Romanstein поза форумом Romanstein
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Romanstein отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†+Monday, 02 August 2010, 23:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Monday, 02 August 2010, 23:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Romanstein@Monday, 02 August 2010, 23:47
Во-первых, то, что она звучит абсолютно не в рифме.
Как это не в рифму? А с чем по-Вашему рифмуется строчка "И что-то криво с головой"????

<!--QuoteBegin-Romanstein
@Monday, 02 August 2010, 23:47
А во-вторых общий смысловой нагруз песни. Напоминает ввв.ленинград.спб.ру
Но одно дело, когда об этом поет быдло-фольк группа. А другое, когда группа у которых тексты всегда были эмоционально глубокими и интересными.

Агатовцы, особенно Глеб, всегда говорили, что их песни автобиографичны. Вот и тут автобиография: ГС выпил и забыл адрес)))) А может быть, он захотел быть похожим на Розанова, который в своих стихах описывал все, начиная от "самого выского и кончая тем, какого цвета у него сегодня моча". Глеб заслужил многолетним творчеством право говорить в своих песнях то, о чем он хочет сам. Хочет - будет философские "телеги" задвигать, хочет - будет рассказывать о том, как он напивался и т. д. и т. п. Это его личное право и личное желание. [/b][/quote]
Не буду спорить с тем, что ребята давно уже могут петь о чём угодно. Тут дело личного восприятия. Мне кажется, что подобные тексты стали, как одна из причин зарождения Матрицы - не вписывается в Агату.
А касаемо "Я адрес не помню свой", то эта фраза звучит очень ломанно по интонации, несмотря на рифму с "И что-то криво с головой". Она неприятно выделяется.
Старый 03.08.2010, 02:00   #224  Вверх   
Сорин рулит!

А у Глеба никогда стихотворный размер в стихах и не присутствовал. По ходу, ГС под конец Агаты решил все-таки до конца осуществить свою мечту и приблизить-таки свой песенный язык к обычному разговорному))))

Цитата:
Мне кажется, что подобные тексты стали, как одна из причин зарождения Матрицы - не вписывается в Агату.
ИМХО, если так думать, то почти все Глебовские песни с "Эпилога" не вписываются в Агату, ибо Матрицей от них несет за версту. Вообще (сорри за оффтоп) Матрица вышла из творческих вечеров Глеба. Оттуда же вышли и все его песни, звучащие в "Эпилоге".
Старый 03.08.2010, 03:00   #225  Вверх   
Romanstein поза форумом Romanstein
Romanstein отключил(а) отображение уровня репутации
Это грубо сказать, что прям всегда у Глеба не было стихотворного размера в стихах. Но даже, когда и не было, то это не звучало столь резко.
А из всех эпилоговских песен лишь "В такси" мне абсолютно неинтересна по смыслу и по-моему она одна выделяется своим бедным посылом. Все остальные только с жирным знаком плюс. Независимо, Вадимовские или Глебовские.
Старый 03.08.2010, 17:40   #226  Вверх   
asd
Гость Начать приватный чат
оригинальное мнение ыыыы
Старый 17.08.2010, 21:20   #227  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
А мне нравится). Даже не смотря на выбивающуюся строчку. Она, конечно, резанула слух, но только первый раз. Довольно весёлая песня, если полностью осознавать смысл агатовского "веселья". Кстати, в связи "Я адрес не помню свой" мне тоже вспомнилась "ввв.ленинград")). Но это меня повеселило,а не расстроило.
Что касается глебоматричности, то создаётся впечатление, что Глеб решил немного повеселиться под присмотром брата и с его участием (с его "ой-ёй-ёй-ёй")) ).
Очень понравилось, когда после второго куплета, припев перебивается музыкой после слов "Вот это да, вот это мы" и потом поётся это твёрдое "Молчи".
Сейчас прочла в комментах чьё-то мнение, что это Глеб Вадиму говорит : "Молчи"". Посмеялась).
Старый 17.08.2010, 23:04   #228  Вверх   
AleAda поза форумом AleAda
Зеленый Глюк

AleAda Ни чем не отличился на форуме; 0%AleAda Ни чем не отличился на форуме, 0%AleAda Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не знаю почему, но эта песня мне сначала как-то не понравилась. Но что-то заставило меня скинуть её на флешку телефона... Прослушала её.. Стала нравится. Весь день её слушаю.
Старый 23.08.2010, 17:15   #229  Вверх   
ayzseday поза форумом ayzseday
ayzseday Ни чем не отличился на форуме; 0%ayzseday Ни чем не отличился на форуме, 0%ayzseday Ни чем не отличился на форуме, 0%
Продолжаю,любить и слушать... Больше всего она заходит когда ночью еду за рулём....
Старый 23.08.2010, 17:19   #230  Вверх   
ayzseday поза форумом ayzseday
ayzseday Ни чем не отличился на форуме; 0%ayzseday Ни чем не отличился на форуме, 0%ayzseday Ни чем не отличился на форуме, 0%
А еще очень хотелось бы посмотреть видео с Эпилога в Саранске, где эту песню поёт Вадим..
Старый 23.08.2010, 23:39   #231  Вверх   
Сорин рулит!

Цитата:
Originally posted by ayzseday@Monday, 23 August 2010, 16:19
А еще очень хотелось бы посмотреть видео с Эпилога в Саранске, где эту песню поёт Вадим..
Я тока аудио слышала.... А ВС ее очень здорово спел)))
Старый 04.09.2010, 03:28   #232  Вверх   
Stierlitz поза форумом Stierlitz
Моряк

Stierlitz Ни чем не отличился на форуме; 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вот слушаю студийную версию (с дикими голосами), а в голову лезет описание симптомов одного психического расстройства:
"Типичным признаком является слышание голосов, которые насмехаются, комментируют или подсказывают. Голоса кажутся такими реальными, что пациент нередко начинает вести с ними диалог". Мдаа, и к кому после этого обращено последнее "Молчи"?
Старый 04.09.2010, 10:48   #233  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Stierlitz, замечательно!

ИМХО, но эта песня чужеродная в Эпилоге, вот для ПЖ она в десятку.

Пофантазировать, что ли - если убрать В такси, а на её место в трек-лист, сразу после Пароля, вставить Жить всегда...

В принципе, в домашних условиях это осуществимо.
Старый 04.09.2010, 20:26   #234  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Я не думаю, что эта песня чужеродная в Эпилоге, тогда получается, что все песни Глеба чужеродны. Но фишка в том, что Эпилог это как бы столкновение мнений братьев о мировоззрении (я так думаю)
Старый 04.09.2010, 23:52   #235  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Но фишка в том, что Эпилог это как бы столкновение мнений братьев о мировоззрении (я так думаю)

Но как раз в этой песне ("В такси") меньше всего именно мировоззрения, ИМХО.
Старый 05.09.2010, 00:14   #236  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by eyi 1973@Saturday, 04 September 2010, 21:52
Цитата:
Но фишка в том, что Эпилог это как бы столкновение мнений братьев о мировоззрении (я так думаю)

Но как раз в этой песне ("В такси") меньше всего именно мировоззрения, ИМХО.
не гони...

при всей тупости, это единственная нормальная песня с альбома...
Старый 05.09.2010, 00:23   #237  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
А я разве сказала, что это плохая песня? И, кстати, лично для меня далеко не единственная.
Старый 05.09.2010, 11:14   #238  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна, может быть она отличается от остальных, но все-таки мне кажется, что в Эпилог она хорошо вписалась по настроению Глебовских песен.
Старый 05.09.2010, 11:31   #239  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Ничто из ничего не следует.
Для людей, находящихся в разных системах координат, нормой могут быть абсолютно непересекаемые вещи.
И песня хороша сама по себе, но она для другой истории, не такой эпической, как Эпилог.
Старый 05.09.2010, 13:44   #240  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
А Эпилог - "Эпический"??? :shok:
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: