![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.12.2007
|
Недавно посмотрела по телевизору концерт "НАИВа". Вроде в клубе ONE ROCK проходило это мероприятие когда-то давно (скорее всего конец 2008 года). И вот посмотрела я на всё это дело и столько всего узнала. Не то что бы новое узнала, но кое-что позабавило. Например, один факт меня очень развеселил: невозможно не заметить перемены надписей у Дмитрия Хакимова на барабанах, в связи с переменами групп, в которых выступает великолепный барабанщик. В этом нет ничего удивительного и необычного. Играл в "НАИВе" - надпись соответствовала названию коллектива, стал играть в Агате - и надпись уже АК. Вроде ничего особенного, не правда ли? Но я-то человек хоть и обычный, но уж больно люблю находить особенное в обычном. И, конечно же, барабаны Дмитрия не стали исключением ![]() Эти милые барабаны заставили меня вспомнить великого немецкого мастера - Бертольда Брехта. Ну, помните, наверное, непревзойдённую Мамашу Кураж? Ах, с какой лёгкостью и непринуждённостью она водружает над своим фургоном то лютеранское, то католическое знамя, в зависимости от превратностей судьбы! Яркий образ, нечего сказать. Да и Дмитрий во многом похож на эту героиню ![]() Но это так, моё субъективное образное мышление. Можно попытаться и оспорить данное сравнение. Потом я пригляделась получше к выступлению группы. Александра Иванова я всегда уважала и всегда относилась к нему лояльнее, чем к другим участникам "НАИВа". Надо заметить, не напрасно. Как-то радует он меня. А в последнее время очень радует. Надеюсь, скоро он порадует всех своими новыми проектами, идеями. Александр хороший человек, в самом глубоком смысле слова "хороший". А вот Аркадин что-то совсем не раскрылся, на мой взгляд. Я вот не пойму, почему он свою группу не сколотит. Вот и сестра моя высказала восторги относительно его вокала, хоть и оттенок голоса несколько замогильный. А так, в принципе, мог бы пойти в дело. Всё же лучше, чем в стол писать. Нужно находить полезное применение своим талантам, если они есть, эти таланты. Ну, а что касается Николая, то он всегда держится одинаково, хотя артист должен быть разным, на мой взгляд. Но это не упрёк. Всё-таки общая картина очень достойная, по сравнению с многими другими группами. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() Всё верно - обычно и ничего особенного для Снейка. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Надеюсь, новой Глебовской группы будет сайт. Мне же надо будет где-то отчёты лабать ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
И в какой-то момент в голове возникла картинка: совместный проект четырёх мастеров. Просто представилось вдруг, как хорошо бы смотрелись на сцене такие люди, как Вадим Самойлов, Лёва-Би, Вячеслав Бутусов во главе с Эдмундом Шклярским. Конечно, не в рамках длительного проекта в виде группы, а просто песню записать общую, новую, которая объединила бы их идеологические убеждения. Но это так, мысли. ![]() А вообще всё у меня хорошо. Живу не тужу, полна идей и творческих открытий. B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
Идея насчет супергруппы конечно интересная, но вряд ли реализуемая. Хотя я не против просто новых дуэтов Вадима со всеми вышеперечисленными (наверное кроме Бутусова, все таки, но это личное). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() Цитата:
Но это всё мысли, оформленные печатно. Предположения, так сказать. Всё-таки я расчитываю на то, что Вадим организует что-то поумнее. Бог ему в помощь! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2008
|
![]() Христос Воскрес! |
|||
|
![]() |