::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2010, 17:51   #161  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вирьава@Friday, 22 January 2010, 13:15
Екташ, как ты так деликатненько - "мало любила"
Я бы наверно из дома боялась выйти)))
Сегодня клок волос, завтра подруге/девушке/жене лицо кислотой обольют, ибо нефиг с ИХ! кумиром быть...
А то и им самим... чтобы их таких никто больше не любил и они им достались...
Реально страшно становится...
У меня мозг взорвался когда я пыталась цели таких поступков понять!! Вадим типа увидит разукрашенную прокладками машину, придет в свинячий восторг, найдет таких умниц и прямо их озолотит))) Чего уж они тогда из раскрашиваливали?? надо было наверняка бить - натуральные брать...чего такого то? :shok:
Слава Богу, что теперь таких меньше!!!! Теперь с ними другие музыканты мучаются, видимо
Гуманно я просто! ыы

Да дибилов полно. и на самом деле хорошо что пережал они уже такое. ыы
Раньше то еще ладно..Я прикидываю, как бы сейчас отреагировали братья на такое.
вот тогда бы таким фанаткам точно не по здоровью было. ыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2010, 18:02   #162  Вверх   
Николавна поза форумом Николавна
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Николавна отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 21 January 2010, 21:19
николавно жжёт
я б таких фанаток убил еслиб поймал
убил, если бы поймал на месте преступления, ты хотел сказать?)
Старый 22.01.2010, 18:05   #163  Вверх   
Цитата:
Originally posted by toobus+Friday, 22 January 2010, 7:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (toobus @ Friday, 22 January 2010, 7:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 10:50
Ну про окурки молчу, противно как-то) В том плане ладно б докурили за Самойловыми это хоть как-то) Но поднять с земли в коробочку положить уууууу

однако. я бы и не додумалась. всё равно что воздух с того места, где они стояли, в коробочку собирать. или землю [/b][/quote]
да, именно в коробочку)
и не в простую, а в красивую
если сами не курили никогда
Старый 22.01.2010, 18:06   #164  Вверх   
Вирьава поза форумом Вирьава
Зеленый Глюк

Вирьава отключил(а) отображение уровня репутации
Чего уж после такого удивляться, что звезды порой становятся злыми, на всех поклонников огрызаются или выступают на каком нить концерте неохотно!! Вот накануне какие-нить подобные мудаки добесят, потом не то чтоб выступать вообще все к чертям захочется бросить!!! Чтобы и их не видеть и заодно себя и своих близких обезопасить... Вспоминается Кинчев: "Я пою для свиней"...
И к сожалению один такой отморозок пересилит своей тупостью с десяток адекватных поклонников творчества и кажется, что все такие...
Поэтому спасибо тем настоящим поклонникам, которые все таки показывали АК, что мы можем быть хорошими и достойными!!! Что есть для кого творить и есть с кем делиться своими мыслями и своей энергией!! Тем, кто все это время их поддерживал!!! (з.ы. как то ппц пафосно вышло)
Старый 22.01.2010, 18:10   #165  Вверх   
Цитата:
Originally posted by луна апреля@Thursday, 21 January 2010, 23:08
Вот кстати по поводу того, что "к счастью, со мной такого не бывало".. Я про себя лично не могу сказать с уверенностью, что рада, что никогда не делала ничего безумного в этом плане. Просто иногда нужно жить моментом и вести себя безбашенно по-моему. Не до жвачек может быть, но побегать за машинами, подожидаться автографов, всеми правдами-неправдами искать билеты на концерты или поездить немного за группой - мне кажется, что от этого всего отдаёт не только лёгким сумасшествием, но и романтикой.) И есть же что вспомнить потом!

Хоть убейте - это очень здорово)
Именно так.
Не знаю ни одного человека, который бы потом жалел об этом - ни через 10, ни через 20 лет
Старый 22.01.2010, 18:10   #166  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Мдаа ну мы и не удивлялись.. Вот Вадим какое то время тогда не давал автографов, и вообще не разговаривал, ни словечка, просто игнорировал любые просьбы, вопросы и тп. Ну Вадиму тогда конечно больше безусловно доставалось и его спутнице тоже очень сильно.
Старый 22.01.2010, 18:15   #167  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Stalexxx@Friday, 22 January 2010, 12:13
Наглядная иллюстрациея человеческой глупости, или юношеского максимализма, не знаю что и хуже.
В первую очередь наглядная иллюстрация мощного стадного инстинкта
Старый 22.01.2010, 18:23   #168  Вверх   
Легионер

Да ну стадный инстинкт тут ни при чем. Тусовались мы по большому счету все вместе, однако вели себя очень по разному)
Старый 22.01.2010, 18:24   #169  Вверх   
Вирьава поза форумом Вирьава
Зеленый Глюк

Вирьава отключил(а) отображение уровня репутации
Мне интересно куда этот неадекват делся??? (произношу это с нескрываемой радостью)... Вряд ли выросли и поумнели))) Если в голове пусто, то из попы туда уже тоже ничего не переложить... а если и переложить, то явно не мозг... На других горемык перекинулись???))
Вообще, безбашенные фанатские поступки - это здорово Можно как угодно сходить с ума, потом собираться с друзьями, вспоминать и дико хохотать))) Главное, чтобы кумирам (блин, не люблю это слово) своим особо не досаждать этим!))) Мне кажется это единственный подарок, который они от нас ждут
Старый 22.01.2010, 18:25   #170  Вверх   
Легионер

Да много куда. Многие не очень хорошо кончили, некоторые просто выросли)
Старый 22.01.2010, 18:35   #171  Вверх   
А не очень хорошо - это как?
Старый 22.01.2010, 19:18   #172  Вверх   
луна апреля поза форумом луна апреля
Моряк

луна апреля отключил(а) отображение уровня репутации
wow о_О
местами, конечно, романтика и всё такое, но общее впечатление от темы на данный момент - аццкая жжжость. бедные ребята. всё-таки фанатизм в купе с отсутствием полнейшим здравого смысла, малейшей логики и хоть какого-то ума - это катастрофа. молодцы Самойловы, выдержали блин. и ещё концерты после этого дают!.. хотя некоторым отдельным надо было б не концертов, а люлей хороших. не вяжутся как-то прокладки с любовью к музыке и уважению к гениальности.
Старый 22.01.2010, 19:29   #173  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Komandor+Friday, 22 January 2010, 14:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Friday, 22 January 2010, 14:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Николавна@Friday, 22 January 2010, 17:02
<!--QuoteBegin-Komandor
Цитата:
@Thursday, 21 January 2010, 21:19
николавно жжёт
я б таких фанаток убил* еслиб поймал

убил, если бы поймал на месте преступления, ты хотел сказать?)
ну на месте преступления если застукать то отпинать ка минимум надо за то что лазиют в чужое

мерзость [/b][/quote]
Да? о_О
А я думала, ты пошутил
Старый 22.01.2010, 19:50   #174  Вверх   
Моряк

если б я узнала, что ко мне кто-то лазил в сумку без моего ведома - был бы скандал.

хотя после историй с машинами и выдираниями волос это кажется детским лепетом надо сказать.
Старый 22.01.2010, 19:55   #175  Вверх   
фанаты не могут быть посторонними)))
посторонний - значит равнодушный
Старый 23.01.2010, 15:18   #176  Вверх   
decadencedrummer поза форумом decadencedrummer
decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме; 0%decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме, 0%decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Вирьава@Friday, 22 January 2010, 17:06
Чего уж после такого удивляться, что звезды порой становятся злыми, на всех поклонников огрызаются или выступают на каком нить концерте неохотно!! Вот накануне какие-нить подобные мудаки добесят, потом не то чтоб выступать вообще все к чертям захочется бросить!!! Чтобы и их не видеть и заодно себя и своих близких обезопасить... Вспоминается Кинчев: "Я пою для свиней"...
И к сожалению один такой отморозок пересилит своей тупостью с десяток адекватных поклонников творчества и кажется, что все такие...
Поэтому спасибо тем настоящим поклонникам, которые все таки показывали АК, что мы можем быть хорошими и достойными!!! Что есть для кого творить и есть с кем делиться своими мыслями и своей энергией!! Тем, кто все это время их поддерживал!!! (з.ы. как то ппц пафосно вышло)
а что есть хороший поклонник? тот, который не дерется, не угражает, но при этом бегает по пятам?
Иногда дело в самих музыкантах, слишком много общения - звезжы же.
некоторые всегда держат дистанцию от поклонников. поэтому и дискомфорта не испытывают.
Старый 23.01.2010, 21:25   #177  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
да тут хоть задержись дистанцию. Если с концерта выходишь - с работы, считай - а тебе волосы выдирают и одежду рвут "от большой любви".
Дебилы. По-другому не скажешь.
Старый 23.01.2010, 21:27   #178  Вверх   
YourLife поза форумом YourLife
Моряк

YourLife отключил(а) отображение уровня репутации
и вообще как это интересно "держать дистанцию"? никуда не ходить, сидеть дома? отличная перспективка, ничего не скажешь)
Старый 23.01.2010, 21:40   #179  Вверх   
Моряк

ыы
и вообще не делать ничего такого, от чего люди бы могли с ума сойти)
к сожалению, такие казусы и творчество типа АК идут рука об руку.. всегда найдутся люди, у которых нет чувства меры.
Старый 23.01.2010, 21:49   #180  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
у меня как то фанатских похождений не было..и рядом сколько раз стояла и афтограф брала и на вокзале провожала пару раз..а вот шо б так крышку снесло не было,может я просто уже взрослая очень была))Даже кушали за соседними столиками один раз...всё таки возраст накладывает определенное поведение и контроль за своими эмоциями и поступками.Опять жде воспитание...ненавижу навязчивость и сама никогда не навязывалась ни к кому на разговор или еще что то.Сами предложат если нужно...
А афтографы на память даже не сохранила,просто выкидывала почему то,щаз нге пойму почему..хотелось избавится от зависимости наверное психологической.

Хотя имела много возможностей ...и была часто в курсе их перемещений мест где они ужинали и т.д.Но никогда не воспользовалась,потому что так не хочу унижатся бегать,смотреть в рот во время обеда.Зачем смущать людей.Даже афтограф когда брала чуствовала себя униженной...больше никоглда ни у кого афтографы не брала...
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: